Paule Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Вова )так поэтому купил пит)оставив еще ровно такую же сумму)чтобы в случае чего купить 2)и дерзать)) 2 хочу zzr400 блин ёмаё))))
Paule Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 у меня все движется полным ходом сегодня буду ставить дублер заднего тормоза покрыху слик и усиливать раму)) хочу zzr400 блин ёмаё))))
Roman21063 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 а кто где делает пластины для крепления задних тормозных суппортов ? или все пользуются готовыми? тот же вопрос впринципе и по траверсе, клиппонам.
PND Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 никак не решу в какую часть из градации Вовочке попадаю) Трололо!
DiamonDz Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 а кто где делает пластины для крепления задних тормозных суппортов ? или все пользуются готовыми? тот же вопрос впринципе и по траверсе, клиппонам.Траверсы клипоны покупать тока, или у данчика точить. Но это дорого выйдет я думаю. Пластину под суппорта делать самому. Или купить готовую. На Ф4и переходник на 1 поршневой + 4 поршневой суппорт, стоит 4700р готовый.
Roman21063 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Сань может опишешь немного конфигурацию своего байка , что заменил, что поставил, с фотками и если это брендовые вещи то какие. Пластину под суппорта не могу найти отдельно, продается только комплект хенд-брейка и стоит как то печально.
DiamonDz Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Что было на мотике при покупке - Усиленные траверсы (бренд не помню) под руль.РульДублер заднего через заднюю машинку.Рамка на 12 часов с пластинойЧто в процессе сейчас:1) И главное - новый подрамник (старый я до конца замучил, восстановлению не подлежит)2) Пластина переходник под два 4х поршневых суппорта.3) ну и бак доделать надо, выемку, доправить, и чуть покрасить. 4) Новая проводка+мозги поставить (все приехало из пиндосии)По поводу переходника под суппорта на зад - свяжись с borismoto. Он готовит шерсти под стант, и они на них катают.
Lacoste Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) У него цены ПИСЕЦ на стантексе дорого, подожди пока возобновят производство вис сайд ап, там в разы дешевле) есть звезда для шерсти кстати 60)) Изменено 18 января, 2013 пользователем habbeles
PND Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 У него цены ПИСЕЦ на стантексе дорого, подожди пока возобновят производство вис сайд ап, там в разы дешевле) есть звезда для шерсти кстати 60))к стати моя и нужно дать её Роме на примерку. Трололо!
Lacoste Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 У него цены ПИСЕЦ на стантексе дорого, подожди пока возобновят производство вис сайд ап, там в разы дешевле) есть звезда для шерсти кстати 60))к стати моя и нужно дать её Роме на примерку.рома еще не понял что 9 год шерсть говномотик для станта? *lol* , ну очень жаль, так что приезжай забери , или я ее продам)))) 1
Roman21063 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) рома еще не понял что 9 год шерсть говномотик для станта? :bj: , ну очень жаль, так что приезжай забери , или я ее продам))))а кто сказал что у меня он 09 :ca:, это не так поэтому и померитьну и вопросик к тем кто готовит мотики, задний увеличенный диск и машинки (магура или брембо) ни кто не собирается заказывать, а то можно скооперироваться и взять 2-3 комплекта Изменено 20 января, 2013 пользователем Roman21063
PND Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 рома еще не понял что 9 год шерсть говномотик для станта? :bj: , ну очень жаль, так что приезжай забери , или я ее продам))))а кто сказал что у меня он 09 :ca:, это не так поэтому и померитьну и вопросик к тем кто готовит мотики, задний увеличенный диск и машинки (магура или брембо) ни кто не собирается заказывать, а то можно скооперироваться и взять 2-3 комплектаРом,забери у него звездулю. Продаст ведь. Трололо!
Хомяк Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 никак не решу в какую часть из градации Вовочке попадаю)В первую по образу жизни не попадаешь, во вторую по возрасту... Что-то среднее. Полторашечка так сказать. 2
Paule Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 пока так) хочу zzr400 блин ёмаё))))
Хомяк Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Парни! Чтоб через год устроили то же самое и в том же количестве! 1
DiamonDz Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Главное что бы мотики дожили до конца сезона))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Володь! Даже если собрать всех велосипедистов и пьяных малолеток на скутерах, такого кол-ва мотоциклистов как в ролике не увидишь...в этом городе.... А ты ещё хочешь чтобы они на заднем все ехали... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Хомяк Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Я верю в Санька. Он смогёт. Могу для массовки тож прокатиться. В фотошопе потом повернете меня, типа на колесе...
Хомяк Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Ответ на все вопросы. Изменено 24 января, 2013 пользователем habbeles 1
Hunter Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 А на скутере стоппи возможно сделать?)) Made in USSR ☭
Duos Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 А на скутере стоппи возможно сделать?))Да. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Stuntrider Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Сань, ну как, перепись сделал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти