Перейти к содержанию

Стант команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вова )так поэтому купил пит)оставив еще ровно такую же сумму)чтобы в случае чего купить 2)и дерзать))

• Upvote 2

хочу zzr400 блин ёмаё))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня все движется полным ходом сегодня буду ставить дублер заднего тормоза покрыху слик и усиливать раму))

post-1314-0-92140300-1358408845_thumb.jp

хочу zzr400 блин ёмаё))))

Опубликовано

а кто где делает пластины для крепления задних тормозных суппортов ? или все пользуются готовыми? тот же вопрос впринципе и по траверсе, клиппонам.

Опубликовано

а кто где делает пластины для крепления задних тормозных суппортов ? или все пользуются готовыми? тот же вопрос впринципе и по траверсе, клиппонам.

Траверсы клипоны покупать тока, или у данчика точить. Но это дорого выйдет я думаю.

Пластину под суппорта делать самому. Или купить готовую. На Ф4и переходник на 1 поршневой + 4 поршневой суппорт, стоит 4700р готовый.

Опубликовано

Сань может опишешь немного конфигурацию своего байка , что заменил, что поставил, с фотками и если это брендовые вещи то какие. Пластину под суппорта не могу найти отдельно, продается только комплект хенд-брейка и стоит как то печально.

Опубликовано

Что было на мотике при покупке -

Усиленные траверсы (бренд не помню) под руль.

Руль

Дублер заднего через заднюю машинку.

Рамка на 12 часов с пластиной

Что в процессе сейчас:

1) И главное - новый подрамник (старый я до конца замучил, восстановлению не подлежит)

2) Пластина переходник под два 4х поршневых суппорта.

3) ну и бак доделать надо, выемку, доправить, и чуть покрасить.

4) Новая проводка+мозги поставить (все приехало из пиндосии)

По поводу переходника под суппорта на зад - свяжись с borismoto. Он готовит шерсти под стант, и они на них катают.

Опубликовано (изменено)

У него цены ПИСЕЦ на стантексе дорого, подожди пока возобновят производство вис сайд ап, там в разы дешевле) есть звезда для шерсти кстати 60))

Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

У него цены ПИСЕЦ на стантексе дорого, подожди пока возобновят производство вис сайд ап, там в разы дешевле) есть звезда для шерсти кстати 60))

к стати моя и нужно дать её Роме на примерку.

Трололо!

Опубликовано

к стати моя и нужно дать её Роме на примерку.

рома еще не понял что 9 год шерсть говномотик для станта? *lol* , ну очень жаль, так что приезжай забери , или я ее продам))))

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

рома еще не понял что 9 год шерсть говномотик для станта? :bj: , ну очень жаль, так что приезжай забери , или я ее продам))))

а кто сказал что у меня он 09 :ca:, это не так поэтому и померить

ну и вопросик к тем кто готовит мотики, задний увеличенный диск и машинки (магура или брембо) ни кто не собирается заказывать, а то можно скооперироваться и взять 2-3 комплекта

Изменено пользователем Roman21063
Опубликовано

рома еще не понял что 9 год шерсть говномотик для станта? :bj: , ну очень жаль, так что приезжай забери , или я ее продам))))

а кто сказал что у меня он 09 :ca:, это не так поэтому и померить

ну и вопросик к тем кто готовит мотики, задний увеличенный диск и машинки (магура или брембо) ни кто не собирается заказывать, а то можно скооперироваться и взять 2-3 комплекта

Ром,забери у него звездулю. Продаст ведь.

Трололо!

Опубликовано

никак не решу в какую часть из градации Вовочке попадаю)

В первую по образу жизни не попадаешь, во вторую по возрасту... Что-то среднее. Полторашечка так сказать.

• Upvote 2
  • Администратор
Опубликовано

Володь! Даже если собрать всех велосипедистов и пьяных малолеток на скутерах, такого кол-ва мотоциклистов как в ролике не увидишь...в этом городе.... А ты ещё хочешь чтобы они на заднем все ехали...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А на скутере стоппи возможно сделать?))

Да.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...