Paule Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Да ладно??? Мне не предлагал, не ври)) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем habbeles хочу zzr400 блин ёмаё))))
Fortun Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Я бы тож хотел бы попробовать,только с финансами не лады.Мож придёт время когда нибудь.Заразился когда мотофстайл к нам в Саратов приезжал. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
DiamonDz Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 особенно веселят говнополиватели)типа...ну кули вы тут.. всем предлагал свой мотик и возможность бахнуться об землю,пыл угасал))Эт ты о чем Леш? )
master-pro Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 особенно веселят говнополиватели)типа...ну кули вы тут.. всем предлагал свой мотик и возможность бахнуться об землю,пыл угасал))Напомни)
VMA Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Было дело..Леха предлагал прокатиться на своей Р6..
Paule Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 особенно веселят говнополиватели)типа...ну кули вы тут.. всем предлагал свой мотик и возможность бахнуться об землю,пыл угасал))не было такого) хочу zzr400 блин ёмаё))))
socia!punk Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 я хочу бахаться об землю на чужом мотике. куда подьехать? )))))))Ну нет серьезно, нужно нормально себя чувствовать материально, чтобы заниматься стантом. Ну или иметь гараж и прямые руки.
ПЕРЕКАТИПОЛЕ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 особенно веселят говнополиватели)типа...ну кули вы тут.. всем предлагал свой мотик и возможность бахнуться об землю,пыл угасал)) мне давал пит, а бахнуть не разрешил)))
PND Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 особенно веселят говнополиватели)типа...ну кули вы тут.. всем предлагал свой мотик и возможность бахнуться об землю,пыл угасал))Эт ты о чем Леш? )да на мебельке много грамотных набиралось) 1 Трололо!
HAMster Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 я согласен подключиться, есть желание)да и эксперементировал уже, вроде-как что-то могу)
Roman21063 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 ну если набирается несколько человек может соберетесь\соберемся и все таки попробуем найти закрытое помешение для тренировок..... к примеру если есть выход на картинг центр карета в энгельсе можно попробовать с ними договориться снимать в ночь с субботы на воскресенье на то время когда они закрыты
Pashgan Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 ну если набирается несколько человек может соберетесь\соберемся и все таки попробуем найти закрытое помешение для тренировок..... к примеру если есть выход на картинг центр карета в энгельсе можно попробовать с ними договориться снимать в ночь с субботы на воскресенье на то время когда они закрытыЕсли кто договориться, орден подарю :)И с удовольствием подтянусь
PND Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 шансы=0Да уж, шарага та ещеплюс!Да и покрытие там резиновое) Трололо!
Гость Бармалей Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 обычный железный лист, или я там не был тыщу лет...
habbeles Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот настоящий стант.Браво, браво! Дядьки молодцы! Ощущение, будто они родились на заднем колесе. Стант это как катание задом на коньках - если научился то только так и в кайф! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Paule Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Всех с новым годом)))кто уже готовит своих коней?!или пони?!)там уже вникать не буду!вообщем нашел пример дублера заднего тормоза на руль!оооч просто и очень рабоче)думаю для тех у кого карман жмет это в большой +!на фотках ттр 125 но все питы аналогичны хочу zzr400 блин ёмаё))))
DiamonDz Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Жестковат будет не ? И ход будет маленький.
Paule Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 думаю если переварить немного сместить крепление будет норм)как торм машинка стоит под таким же углом трос хочу zzr400 блин ёмаё))))
Hunter Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 У меня нет скутера, но куплю весной с передним дисковым тормозом, возможно мне заниматься стантом? Made in USSR ☭
habbeles Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) У меня нет скутера, но куплю весной с передним дисковым тормозом, возможно мне заниматься стантом?Стант - это искусство на одном колесе. Чтобы им заниматься надо сначала двумя овладеть как собственными ногами! Изменено 7 января, 2013 пользователем habbeles 2 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Не умничай :bj:Всё он правильно написал!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти