Перейти к содержанию

Стант команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да ладно??? Мне не предлагал, не ври))

Изменено пользователем habbeles

хочу zzr400 блин ёмаё))))

Опубликовано

Я бы тож хотел бы попробовать,только с финансами не лады.Мож придёт время когда нибудь.Заразился когда мотофстайл к нам в Саратов приезжал.

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

особенно веселят говнополиватели)типа...ну кули вы тут.. всем предлагал свой мотик и возможность бахнуться об землю,пыл угасал))

Напомни)

Опубликовано

особенно веселят говнополиватели)типа...ну кули вы тут.. всем предлагал свой мотик и возможность бахнуться об землю,пыл угасал))

не было такого)

Опубликовано

я хочу бахаться об землю на чужом мотике. куда подьехать? )))))))

Ну нет серьезно, нужно нормально себя чувствовать материально, чтобы заниматься стантом. Ну или иметь гараж и прямые руки.

Опубликовано

мне давал пит, а бахнуть не разрешил)))
Опубликовано

Эт ты о чем Леш? )

да на мебельке много грамотных набиралось)
  • Upvote 1

Трололо!

Опубликовано

я согласен подключиться, есть желание)

да и эксперементировал уже, вроде-как что-то могу)

Опубликовано

ну если набирается несколько человек может соберетесь\соберемся и все таки попробуем найти закрытое помешение для тренировок..... к примеру если есть выход на картинг центр карета в энгельсе можно попробовать с ними договориться снимать в ночь с субботы на воскресенье на то время когда они закрыты

Опубликовано

ну если набирается несколько человек может соберетесь\соберемся и все таки попробуем найти закрытое помешение для тренировок..... к примеру если есть выход на картинг центр карета в энгельсе можно попробовать с ними договориться снимать в ночь с субботы на воскресенье на то время когда они закрыты

Если кто договориться, орден подарю :)

И с удовольствием подтянусь

Опубликовано

Вот настоящий стант.

Браво, браво! Дядьки молодцы! Ощущение, будто они родились на заднем колесе. Стант это как катание задом на коньках - если научился то только так и в кайф!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всех с новым годом)))кто уже готовит своих коней?!или пони?!)там уже вникать не буду!вообщем нашел пример дублера заднего тормоза на руль!оооч просто и очень рабоче)думаю для тех у кого карман жмет это в большой +!на фотках ттр 125 но все питы аналогичны

post-1314-0-47476000-1357338925_thumb.jp

post-1314-0-19226900-1357338930_thumb.jp

post-1314-0-25934600-1357338935_thumb.jp

Опубликовано

думаю если переварить немного сместить крепление будет норм)

как торм машинка стоит под таким же углом трос

Опубликовано

У меня нет скутера, но куплю весной с передним дисковым тормозом, возможно мне заниматься стантом?

Made in USSR 

Опубликовано (изменено)

У меня нет скутера, но куплю весной с передним дисковым тормозом, возможно мне заниматься стантом?

Стант - это искусство на одном колесе. Чтобы им заниматься надо сначала двумя овладеть как собственными ногами!

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 2

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...