subarist Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 я сколько раз мимо них уже проезжал.... я бы с удовольствием завтра катнул! но мне пора на работу....
Влад)) Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 а причем тут конная полиция?...на меня сегодня чуть ли протокол не составили,ели отмазался
subarist Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 нашел я про шипы...!долго искал то что нужно...
subarist Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 за какое правонарушение?... нормальная тема...
Влад)) Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 За что?въезд в лес транспортным средствам запрещен!Предупреждаюшие таблички висят в доль дорог!
AlekseySG Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Пит не транспортное средство а спорт инвентарь, как лыжи
Hunter Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 И как отмазался?)) Made in USSR ☭
Влад)) Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Пит не транспортное средство а спорт инвентарь, как лыжион оснащён двсда и спорт инвентарь должен ездить по специально отведенным местам!
Duos Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 да и спорт инвентарь должен ездить по специально отведенным местам!На спортинвентаре нельзя ездить по ДОП! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
subarist Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 я про лес... можно ездить везде или почти везде на велосипеде и мопеде....главное чтоб в документах об этом говорилось, как у меня... с моей тушкой питбайк точно за мопед прокатывает..
turuk- makto Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Есть еще дорога через октябрьское ущелье и вверх к телевышке . там конной полиции не разу не встречал они в основном трутся по ближе к беседкам где люди отдыхают
Darth Vader Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Сегодня "покатался" по кумыске. Нашел небольшое местечко где можно погонять :ab:
D007 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Завтра, в вск приглашаю желающих затестить мой снегоцикл в Корольковом саду. По времени думаю часов в 12 там быть. Есть желающие? Изменено 12 января, 2013 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Вован (АвтоДина) Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 вот что сегодня удалось заснять,лично с парнем не знакомы,поэтому снял мало)))) 2
Pashgan Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Мишк, у тебя что там из рюкзака торчит?Бита или лопата? :)Вов, надо на твою Варю такой комплект поставить :)
Вован (АвтоДина) Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 да такой комплект стоит не кисло наверное,уж лучше люльку поставить)))
Pashgan Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 да такой комплект стоит не кисло наверное,уж лучше люльку поставить)))А вот уже на люльку - гусеницу :)
Гость divine Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Всем привет! Который год уже катаюсь зимой на самодельной гусенице из автомобильной покрышки. http://www.youtube.com/watch?v=LRJACPBA4cE Изменено 14 января, 2013 пользователем divine 2
turuk- makto Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Привет. Сам делал гусеницу?
Гость divine Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Да конечно сам, вот был ещё такой вариант. 2
D007 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) В итоге в воскресенье покатался со снегоходчиками на горниках. Darth Vader, так вроде я написал же, что в Корольковом саду. А конкретно - ну там на звук идти надо было, там все рядом. ДжЫпер вот нас же нашел. Подкрутил рулевой демпфер на максимум - стало гораздо легче ехать, не так руль дергает. Катали в Корольковом саду, лазили по горкам. На те горки, куда залазили НЕгорные снегоходы, я тоже залазил. Куда горники залазили - мне смотреть страшно было :) В целом, едет в горки нормально, главное успеть его на второй разгазовать перед горкой (на первой роет сильно, а скорости нет, а на второй норм, но только если успел обороты набрать). Самая жесткая горка, наверное, на которую я залез - это сразу вверх от родника. Нектоторые снежики залазили со второго раза. Снега, конечно, пока еще немного, примерно по колено, в некоторых местах и меньше - по пашне фигачили, я думал без рук останусь, даже с демпфером. Откатали 60 км, проблем с техникой не было. Зато по чувству баланса у меня явно произошел левел ап. :) И уже нормально вкатался в лыжно-гусеничную тему - если выезжая из дому я еще кое-как входил в повороты и держал прямую, то на обратном пути я уже легко и непринужденно несся по просекам в почти полной темноте, закладывая повороты "с коленочкой". Конечно, на более глубоком снегу снежики явно бы меня обгоняли, но при текущей глубине я шел с ними почти наравне, по кр мере ждать меня им не приходилось. По их следу я вообще нормально иду, проблемы были на пашне и в районе Рейника, где куча старых замерзших автомобильных колей - там очень сильно дергает лыжу, очень тяжело удержать равновесие и траекторию. И сложно, когда под снегом колеи или пропашки и надо медленно развернуться, несколько раз в таких местах падал. Работающий стартер - это круто! :) Заводил в основном им, когда стояли на ровных местах, заводил киком для экономии АКБ. Фоток мало, снимал в основном видео - смонтирую, выложу. Попрыгали в Корольковом саду: (я один раз завалился, больше пробовать не стал, помятуя про свою коленку) В полях: Изменено 14 января, 2013 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти