subarist Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Всем привет и С новым годом!!! завтра к обеду ближе выезжаем покататься на питах! всех желающих прошу, присоединяйтесь!!!
Omaks Serg Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 С новым годом! Я бы поехал но у меня спорт(в горку у гаража не может выехать( жалко( у гаража по шлифовал и все (
Игорь_69 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Поконкректнее, где? Завтра тоже собирался покататься
subarist Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 мой телефон в личке, звони после 13.00
subarist Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 вот и славненько!!! народ набирается!
Игорь_69 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Я пораньше наверно поеду. Нужно резину новую проверить, шлем, точнее визор новый двойной. Попытаюсь позвонить, но я Кумыску плохо знаю. И в Заводском живу
subarist Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 было бы желание, а знание приложиться....может даже и раньше получиться....видно будет...
Игорь_69 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Катался сегодня весь день. Заплутал несколько раз. Если честно удовольствия мало получил. Очень скользкие проселки. На зад резину поменял накануне, поставил Петрошину Л – 248. По льду едет, даже по голому льду, но только если мотоцикл прямо, при наклоне срывается в занос. Но по целине прет отлично. Еще эта резина выше дорожной, той которая у меня стояла до этого. Посадка теперь немного непривычная. Сидя вроде удобнее, стоя уже как то не так. А может просто из-за того что скользко, стоя не очень.. На Кумыске доехал до Смирновского ущелья. Там поинтереснее. Есть тропки узкие в лесу, на них не скользко. Но следов лыжных много, хотя снега для лыж наверно мало. Велосипедные следы встречаются, но самих велосипедистов не видел. Квадро тоже, сами не попадались в этот раз. Автомобилей несколько в лесу встретил. Наверно пора завязывать катания до весны. Ездить особо не где. Лыжникам трассы не хочется портить. Наверно нужно было по осени свои тропы пробивать на зиму.
Влад)) Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 А мы сегодня субаристом катали,я отстал от него,и немного заблудился,остановился у людей спросить дорогу,а они сами заблудились,в итоге по следам резины какого то мотоцикла выехал на асфальт люди явно не рады нашим присутствием в лесу
Игорь_69 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Но мы наверно в разных местах катались. Я от Алтынки выезжал, от памятника Автомобилистам
Darth Vader Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Привет. Сегодня планируем покататься по Кумыске. Кто хочет присоединяйтесь в 13:00 у "Березки"
subarist Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Привет всем! завтра планируем покататься на питах!!! кто с нами присоединяйтесь в13.00 у березки.....
PRO100_KabAH Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 интересно раптор застрянет в снегу???? Д-елаю В-се С-ам
Влад)) Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 интересно раптор застрянет в снегу????буксовать будет
D007 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Народ, не налегайте особо на Кумыску! Березка и лес, что ближе к дачным - территория лыжников и отдыхающих! Одно дело катнуть вечерком, когда уже никого почти там нет, или в ноябре, в тумане, когда никто не гуляет, а другое дело - изгадить лыжни в самый час пик. Мне уже знакомые лыжники жаловались на то, что кто-то на квадрике все центральные дорожки распахал. И ни в коем случае не ездите на 4-5 дачную, где лыжный стадион. Лучше всего кататься на 10 дачной и в лесу Сокол, там отдыхающих нет и лыжни тоже. А в центральных районах леса доиграетесь - начнутся гонения и негатив. Причем уже на всех. 4 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Народ, не налегайте особо на Кумыску! Миш! Ты думаешь, кто "вспахал" лыжню на "квадрике" читает этот форум?? Или он не знает, что это зона отдыха?Просто:- Сра-а-а-ать!! Срать я хотел... (с) Камеди Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Doctor Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Реч Порт и Корольков Сад Катайтесь на здоровье! :dv:
Жиповод Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Попробовал по просёлкам сегодня в районе Юбилейного. Скользит. Никто не пробовал саморезики вкрутить в каждый шипик резины? Может поможет? Или они повылетают все сразу?
Игорь_69 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Я тоже за Сокол. Лыжня встречается, но реже. Тем более там на квадроциклах ездят. Сегодня в районе старта GPS-ориентирования наблюдал картину: Родители на большом квадрике, а сзади ребенок на совсем мелком, на связке, в экипе все.В зеркала только смотреть почаще нужно, машин тоже в лесу хватает.
Влад)) Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 я сегодня в районе 10 дачной встретил 3 ирбиса,сказали что в глубь леса не ездить лучше,два пацана гоняют на квадрике и чуть ли не сбивают мотоциклистов!
subarist Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 я люблю погонять на пите! подскажите пожалуйста! где можно погонять без угрозы здоровья окружающих..... Сокол- это имеется в виду поселок?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти