le1327mi1 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Всем привет!Надо перетянуть сиденье на хонде х4 где можно в Энгельсе? На крайняк в Саратове!
Silver6452 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Полазий по форумам. Не ленись. Обсуждалось несколько раз. Спешите делать добро.
le1327mi1 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 По Саратову нашел,но жилательно в Энгельсе
key Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Я перетягивал в Саратове в 9 этажке по ул. Соколовой вот тел.333363 . Делают супер на 5+ перетягивал себе седушку на СВ400 за 2000 руб, сделали черную с элементами белого и швы очень красивые.
key Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Мотик у друга в гараже стоит, в субботу поеду проведать и фотки сделаю.
it-медбрат Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 А материал какой? Красивые.. Тоже хочу на своем перетянуть.
key Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Точьно незнаю как материал называетс, вроде венил. Качество очень хорошее и материала и работы. Я отдал седушку, а на следующий день уже позвонили, что можно приезжать забирать, моему восторгу небыло придела.
Frank_Mozg Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 а цена вопроса?читай выше. 2000р. я думаю оно того стоит... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
key Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Товарищу на Вирагу перетянули за 1500 руб, но оно все полностью черное.
Ящер Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Если ещё не перетянул, то обращайся! Я в Энгельсе!
accc Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 давно читаю форум,наконец то решил зарегистрироваться.сам себе всё перетягиваю уже давно.обращайтесь в личку.
ВладимирYa Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 сам себе всё перетягиваю уже давно.обращайтесь в личку. А можно образцы работ в студию и цены?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 давно читаю форум,наконец то решил зарегистрироваться.сам себе всё перетягиваю уже давно.обращайтесь в личку. Добрый день! Вы представьтесь, пожалуйста, как к Вам обращаться, и конечно желательно фото работ и контактные данные, ввиду того, что с началом сезона эта тема будет актуальна. Сам бы воспользовался Вашими услугами, но уже купил новое седло. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Юрич Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Тоже интересно. у меня уже всё подготовлено, материал куплен, думаю, к кому обратиться тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
UFO_log Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 а где можно материал для перетяжки седла посмотреть?из представленных вариантов на Соколовой очень даже хорошо делают.KEY С обратной стороны седла, так же все качественно?Если есть у кого еще фото с своей работой, скиньте пожалуйста.
Drongo Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 есть чел в наливной,100 км с ленинского,делает качественно и не дорого... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
UFO_log Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 был на танкистов, смотрел материл для седла. тот что по 800 за погонный метр, скользкий для эндуро будет(а тот что по 3000 или 3500 рублей) конечно отлично выглядит, но дешевле получится седло купить новое. Да и 1x1.4 метра с такого куска материала сколько сидушек перетянуть можно)Знает кто-нибудь еще места где кожу виниловую можно посмотреть?
Beowulf Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Да и 1x1.4 метра с такого куска материала сколько сидушек перетянуть можно) Ну может они продают не целыми метрами, а можно купить половинку, например?
UFO_log Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 на танкистов в том то и дело, что погонный метр. т.е ширина рулона 1.4 метра. и длина соответственно 1 метр. только таким куском могут продать.
Юрич Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 зато мне его на три седла хватило) тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Pho enix Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Моя супруга занимается такими делами.Так что вэлком в личку.Это те работы от которых остались фоты. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Pho enix добавление фото
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти