Перейти к содержанию

Перетяжка сидений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я перетягивал в Саратове в 9 этажке по ул. Соколовой вот тел.333363 . Делают супер на 5+ перетягивал себе седушку на СВ400 за 2000 руб, сделали черную с элементами белого и швы очень красивые.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Точьно незнаю как материал называетс, вроде венил. Качество очень хорошее и материала и работы. Я отдал седушку, а на следующий день уже позвонили, что можно приезжать забирать, моему восторгу небыло придела.

Опубликовано

а цена вопроса?

читай выше. 2000р. я думаю оно того стоит...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

давно читаю форум,наконец то решил зарегистрироваться.сам себе всё перетягиваю уже давно.обращайтесь в личку.

• 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

давно читаю форум,наконец то решил зарегистрироваться.сам себе всё перетягиваю уже давно.обращайтесь в личку.

Добрый день! Вы представьтесь, пожалуйста, как к Вам обращаться, и конечно желательно фото работ и контактные данные, ввиду того, что с началом сезона эта тема будет актуальна. Сам бы воспользовался Вашими услугами, но уже купил новое седло.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Тоже интересно. у меня уже всё подготовлено, материал куплен, думаю, к кому обратиться

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а где можно материал для перетяжки седла посмотреть?

из представленных вариантов на Соколовой очень даже хорошо делают.

KEY С обратной стороны седла, так же все качественно?

Если есть у кого еще фото с своей работой, скиньте пожалуйста.

Опубликовано

есть чел в наливной,100 км с ленинского,делает качественно и не дорого...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

был на танкистов, смотрел материл для седла. тот что по 800 за погонный метр, скользкий для эндуро будет(

а тот что по 3000 или 3500 рублей) конечно отлично выглядит, но дешевле получится седло купить новое. Да и 1x1.4 метра с такого куска материала сколько сидушек перетянуть можно)

Знает кто-нибудь еще места где кожу виниловую можно посмотреть?

Опубликовано
Да и 1x1.4 метра с такого куска материала сколько сидушек перетянуть можно)

Ну может они продают не целыми метрами, а можно купить половинку, например?

Опубликовано

на танкистов в том то и дело, что погонный метр. т.е ширина рулона 1.4 метра. и длина соответственно 1 метр. только таким куском могут продать.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Моя супруга занимается такими делами.Так что вэлком в личку.Это те работы от которых остались фоты.

Сёдла (13).jpeg

образцы цвета.jpeg

Сёдла.jpeg

Сёдла (1).jpeg

Сёдла (2).jpeg

Сёдла (3).jpg

Сёдла (8).jpg

Сёдла (12).jpeg

Изменено пользователем Pho enix
добавление фото

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...