UFO_log Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 так то, на том что у нас есть грех от них не отвалить. вот на русской мотопроме бывали всякие казусы) и заглох и застрял в песке и прочее прочее.у меня сейчас и номер висит и если надо останавливаюсь. часто с вторым номером езжу. не хочется по глупости делов наделать, когда вдвоем еду, никогда не топлю и слово дал себе, что от гайцев валить не буду.но вот когда я один))) тогда кайфалом останавливать ваще, даже на привышение. а так то бывало на чернышевской по встречке, где маршрутный трансопрт ездит едешь, так не особо быстро. там все помнят их засады, они частенько там за мусорками всякими и прочими любимыми укрытиями прячутся. вот там никогда они не вылазили, типа останавливайся. а пообщению с ними все знают, что есть адекватные ребята а есть крайне радикальные дебилы. вот сейчас задумываюсь как сделать номер, чтоб быстро он читаем был и не читаем одним взмахом руки или ноги. Оланго, можно как посмотреть твою конструкцию до начала сезона? очень хочется пока не выезхал сделать это в гаражике.
Гость BaNaNzA Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 у меня случай недавно был)на каникулах купил себе новый табурет в Энгельсе и на газеле перевозили его к нам в Саратов.. время было 22:47как написал доблесный инспектор ГИБДД в рапорте)на мосту нас останавливает инспектор и просит документы на скутер,мы отдаём ему твоарный чек и акт купли продажи-который составили со старым хзяином..и инспектор говороит у вас отсутствует тех паспорт и долго нудно начинает объяснять что мой скутер HONDA DIO AF 35-китайский-и что на него должен быть тех талон)(пытались договориться)-но со стороны он напоминал ГАИШНИКа из Нашей РАши и не в коем случае не шёл на подкуп,и направил нас в энгельское УВД для выяснения обстоятельств-на следующий день я сново был в энгельсе весь день просидел со старым хозяином в отделении,дождался когда всётаки приедет следователь из ,,кафе,,...завели меня в кабинет-и начали допытывать и пресовать,потом поняли что с меня нельзя ничего взять)кроме анализов)сказали чтоб купил пачку бумаги и забирал мопед и ехал домой)ну слава богу ,,нашли общий язык,,)) :)
Antonio Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Какой нафиг тех талон? Да и когда это Хонда стала китайской моделью? А если у меня на улице спросят чек на курту которую я купил 3 года назад, им тоже его показать надо? Бред полный. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Оланго, можно как посмотреть твою конструкцию до начала сезона? очень хочется пока не выезхал сделать это в гаражике.Пока только чертежи в голове)) Катастрофически не хватает времени для инсталляции. При наличии материала, работы на день. Думаю через недельку приступлю к воплощению, времени будет посвободнее....завели меня в кабинет-и начали допытывать и пресовать,потом поняли что с меня нельзя ничего взять)кроме анализов)сказали чтоб купил пачку бумаги и забирал мопед и ехал домой)А я бы предъявил!!! Мы как то с Квадратом ехали на пляж, с нами была девчонка знакомая на чопперном китайце. Около горпляжа в Энгельсе останавливает нас дебил в милицейской форме, именно дебил :angry: потому что других слов к нему неприменимо. Если бы вы слышали, какую ахинею он нёс!!! Пара коронных фраз от Квадрата в стиле "девяностых" и дебил растворился в поток машин...но взбесил он нас в тот кон, нормально!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Квадрат Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 А я бы предъявил!!! Мы как то с Квадратом ехали на пляж, с нами была девчонка знакомая на чопперном китайце. Около горпляжа в Энгельсе останавливает нас дебил в милицейской форме, именно дебил :angry: потому что других слов к нему неприменимо. Если бы вы слышали, какую ахинею он нёс!!! Пара коронных фраз от Квадрата в стиле "девяностых" и дебил растворился в поток машин...но взбесил он нас в тот кон, нормально!!! :D :D :D Сёдня только с таким же "разговаривал". Самое обидное,что их с каждым годом всё больше.Клонируют их что-ли
Ms-Dos Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Сегодня операция "мотоцикл" у депсов вроде. Меня сегодня остановили на Московской/Астраханской, документы проверяли. Страховки не было, точнее кончилась она, но мент попался нормальный, на 100р штраф выписал.
Merlin Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 А кто знает когда эти месячные по поводу мото у гайцев заканчиваются ? ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 А кто знает когда эти месячные по поводу мото у гайцев заканчиваются ?Они ещё не начинались...Чувствую скоро скоро... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Niko Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Уже начались наверное, тормозить стали чуть ли не каждый, ко мне уже 2 раза на светофоре на перекрестке чапаева и проспект кирова подходили, я им уже 2 раза обещал документы привезти ))))) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Niko 2
PND Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Они ещё не начинались...Чувствую скоро скоро...Как так??? Ибдпс с центра сообщил что закончилась 20 мая операция...хз..мож напарил Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Мотобат, как он есть! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
antipov Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 жесть... мои налоги уходят на покупку бех для мотоментов!!!!
Antonio Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Мотобат, как он есть!че то они тут черезчур добрые...даже через сплошную ездят...попахивает неладным :cg: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 30 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 На форуме Р1, рассказывают как мотобат сосет, когда они пытаются гоняться :cz: Главное - самому себе не врите.
илья21 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 На форуме Р1, рассказывают как мотобат сосет, когда они пытаются гоняться :cz:Может видео будут?А то у меня Семенович тоже вчера была в гостях. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор Кабозя Опубликовано 30 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Какой еще Семеныч? :ck: Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Какой еще Семеныч? :ck:Ага..."Семёныч"...с сиськами 5-ой размерности :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 МОСКВА, 2 июл - РИА Новости. Госдума на заседании в пятницу приняла в третьем окончательном чтении закон, определяющий правила исчисления штрафов за зафиксированные автоматическими фотокамерами нарушения правил дорожного движения (ПДД) и усиливающий наказание за разворот через двойную сплошную полосу.Определяется, что если для зафиксированного электронной камерой нарушения предусмотрена так называемая "вилка штрафов", то есть возможность выбрать размер штрафа, назначается минимально возможный штраф. Если за зафиксированное в автоматическом режиме нарушение предусмотрено лишение прав, то назначается наказание в виде максимально допустимого для физического лица штрафа, то есть 5 тысяч рублей. Таким образом, исходя из законопроекта, если камера зафиксировала автомобиль, который едет по полосе встречного движения, то за такое нарушение будет назначен штраф 5 тысяч рублей, а не лишение прав.Кроме того, устанавливаются штрафы за нечитаемые, нестандартные или установленные с нарушением номера - 500 рублей (в действующей редакции - 100 рублей). Устанавливается штраф в 500 рублей за затемненные стекла с нарушением стандартов.Определяется, что разворот через "двойную сплошную" теперь будет караться так же, как и выезд на встречную полосу движения - лишением права управления автомобилем на срок от 4 до 6 месяцев, а при автоматической фиксации - штрафом 5 тысяч рублей.В настоящее время выезд на "встречку" наказывается лишением прав на определенный срок, а если водитель просто развернулся через двойную сплошную и поехал в обратном направлении, то это наказывалось штрафом от 1 тысячи до 1,5 тысячи рублей.Несоблюдение разметки на дороге предлагается карать штрафом в 300 рублей, а при повороте налево или развороте - штрафом от 1 тысячи рублей до 1,5 тысяч рублей (в действующей редакции - 100 рублей).Предлагается определить, что движение по дороге с односторонним движением в неправильном направлении предлагается карать штрафом в 5 тысяч рублей или лишением прав на срок от 4 до 6 месяцев. В настоящее время это нарушение приравнивается к движению по полосе встречного движения, и карается безальтернативным наказанием в виде лишения прав.Одновременно из административного кодекса РФ исключаются нормы, допускающее возможность управления автомобилем при наличии в организме человека абсолютного этилового спирта в концентрации до 0,3 грамма на один литр крови или до 0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 вротмненогу... это ж как без тонировки ??(( Трололо!
AciD Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 вротмненогу... это ж как без тонировки ??(( тонировка начнет действовать с 23 сентября
AlekseySG Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Устанавливается штраф в 500 рублей за затемненные стекла с нарушением стандартовэто как понимать? теперь нельзя пленку даже на "жопу" клеить?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 это как понимать? теперь нельзя пленку даже на "жопу" клеить?Имеются ввиду передние боковые. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 4 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Прально, давно пора с тонировкой. Все ровняйтесь на дядьку :cn: Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти