Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В день пол-ведра овса, пол-ведра отрубей, 1-2 ведра воды, пару кг моркови (яблок, сухариков и т.д.) 3-4 кг сена. Прёт приблизительно 40-50 км\час.

• Upvote 2
Опубликовано

Цвет классный. Металлик напоминает.

Какой пробег? Как часто ТО?

Зимой гоняешь?

Поставь прямоток!

А вообще, красавец! И что-то мне подсказывает, что обслуживание такого коня сравни обслуживанию урала по деньгам..

• Upvote 2

Каждому - своё.

• Администратор
Опубликовано

Поставь прямоток!

Ты что конский прямоток ни разу не видел??

Цвет красивый у коняшки!! Демидову надо было показать...перед покраской...

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Афигеть!

Супер!

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано (изменено)

Поставь прямоток!

Прямоток не надо - слишком мощным выхлоп станет.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Зимой гоняешь?

Поставь прямоток!

А вообще, красавец! И что-то мне подсказывает, что обслуживание такого коня сравни обслуживанию урала по деньгам..

Хааааа, спасибо)) только я не поняла, что значит "обслуживание такого коня сравни обслуживанию урала по деньгам".

Опубликовано (изменено)

Зимой гоняешь?

Поставь прямоток!

Хааааа, спасибо)) только я не поняла, что значит "обслуживание такого коня сравни обслуживанию урала по деньгам".

Урал один из самых дорогих мотов в обслуживании.)

По тестам получилось 1 км езды = 1 доллар из кармана.

.Ты ушла от вопросов))

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

• Администратор
Опубликовано

Насть! С твоего разрешения, я переименую тему.

А то "Петенька" ассоциируется с другим персонажем, и у него никак не может быть настоящий "прямоток"!!! У него какая то "яшимура"...

А вот у "Петровича", "Акрапович", так "Акрапович"!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Зимой гоняешь?

Поставь прямоток!

.Ты ушла от вопросов))

Цвет красно-гнедой с медным оттенком; пробег не знаю, одометр не работает; ТО, в виде расчистки копыт примерно раз в месяц; зимой классно прет по сугробам, но желательно ставить подковы с шипами)))

Насть! С твоего разрешения, я переименую тему.

А то "Петенька" ассоциируется с другим персонажем, и у него никак не может быть настоящий "прямоток"!!! У него какая то "яшимура"...

А вот у "Петровича", "Акрапович", так "Акрапович"!!!

Название темы в Вашем распоряжении :dh:

• Upvote 1
Опубликовано

Настя, эт ему что, 12 лет уже? А сколько вообще лошади живут?

Да, ему 12 лет, и это считается, что конь "в самом расцвете сил". А живут они, в зависимости от ухода, в среднем 25 лет.

Опубликовано

А как же тогда 3--х летние жеребцы на конкуре и скачках выступают? Это ж совсем ещё дети!!!???? ...Дискриминация и рабский детский труд...

Опубликовано

А как же тогда 3--х летние жеребцы на конкуре и скачках выступают? Это ж совсем ещё дети!!!???? ...Дискриминация и рабский детский труд...

Я считаю что да. Прыгать на лошади по хорошему можно лет с 4-5-ти, т. к. некоторое породы, например знаменитые орловцы, только заканчивают расти и развиваться примерно в этом возрасте)

• Upvote 1
Опубликовано

А он не кусачий?А то мне наговорили люди,что лошади кусаются,мне чот после этого даж к ним подходить боязно))).

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано (изменено)

А он не кусачий?А то мне наговорили люди,что лошади кусаются,мне чот после этого даж к ним подходить боязно))).

По началу кусался сильно, сейчас привык и только нежно покусывает)))))))

Изменено пользователем Настенька (сестра Миши А)
Опубликовано

что то худой конь)

Худой?) Он подтянутый, спортивный, в очень хорошей форме))

Сегодня гоняла его на корде и померила новое кавалерийское седло, о котором уже говорила)

post-1478-0-28130900-1357995895_thumb.jp

post-1478-0-39760300-1357995906_thumb.jp

post-1478-0-08106000-1357995934_thumb.jp

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

какое замечательное увлечение!!!! и жеребчик очень красивый! впрочем и наездница тоже хороша!!!!! :cv: :cv: :cv:

отличный вариант для женщины, особенно юной, сформировать осанку, поддерживать мышцы в тонусе. так что, мальчики, такие ножки мало того, что красивы, могут так врезать, что небушко в подковку будет :bj:

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

какое замечательное увлечение!!!! и жеребчик очень красивый! впрочем и наездница тоже хороша!!!!! :cv: :cv: :cv:

отличный вариант для женщины, особенно юной, сформировать осанку, поддерживать мышцы в тонусе. так что, мальчики, такие ножки мало того, что красивы, могут так врезать, что небушко в подковку будет :bj:

Спасибо огромное!!! Особенно за "красивого жеребчика")) это действительно очень полезное занятие для здоровья и ни с чем не сравнимое)

• Upvote 3
Опубликовано

Зимой гоняешь?

Поставь прямоток!

.Ты ушла от вопросов))

Я думаю такой коник подороже мотика в обслуге, где то на порядок. И цены наверное примерно одинаковые если покупать.

Опубликовано

Такой конь, как Петрович, стоит, примерно, как Хонда CB400, т.е. 100-120 тыс.р. А если кто хочет узнать сколько его стоит содержать, пишите в л\с, распишу подробно))

• Upvote 1
Опубликовано

ну что сказать, конь, конечно, хорош. но в номинации the best однозначно лидируют родители, подарившие такую вот "сибишечку" любимой дочери! хоть с одной лошадиной силой "под капотом"!!!!!

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...