Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодец, хорошо пишешь! А я вот, (за 37 лет) только один раз на лошади ездил,лет в 7 наверное.....

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

Опубликовано

Молодец, хорошо пишешь! А я вот, (за 37 лет) только один раз на лошади ездил,лет в 7 наверное.....

Я конечно могла бы покатать, (за мешок моркови :ca:) но если не боитесь упасть, он буйный. Под узцы могу поводить или на корде, самому никак не дам)) кроме меня на нем никто не ездиет.

• Upvote 2
Опубликовано

Ндаа, красавчеГ!!! А вот это правильно, практически любое животное должно знать одного хозяина - ДРУГА! Очень редко заскакиваю на ипподром поглазеть на красоту местную))) Сам когда то занимался хозяйством и лошадки тоже были. Последний был жеребчик с еланского кз, ребята ещё жеребёнком подарили. Хочу добавить, что ''обслуга'' лошадки требует большего внимания чем мот. Поправьте, если я не прав.

***ХоСе***

Опубликовано

Ндаа, красавчеГ!!! А вот это правильно, практически любое животное должно знать одного хозяина - ДРУГА! Очень редко заскакиваю на ипподром поглазеть на красоту местную))) Сам когда то занимался хозяйством и лошадки тоже были. Последний был жеребчик с еланского кз, ребята ещё жеребёнком подарили. Хочу добавить, что ''обслуга'' лошадки требует большего внимания чем мот. Поправьте, если я не прав.

Да, чтобы конь был веселый и здоровый, и него должен быть один хозяин, который будет знать о нем всё. Я знаю, что Петя, подо мной, пойдет и в огонь и в воду, если понадобится)) Кстати, у него отец с Еланского к\з. И вы правы, лошадь требует огромного внимания и времени)

Опубликовано

Замечательная тема!

Красивая!

Поддерживай ее обязательно!

Красивый конь.

Спасибо) конечно буду поддерживать.

Опубликовано (изменено)

он у тебя прям модель)))) явно видно что любит фотографироваться! позирует!

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

он у тебя прям модель)))) явно видно что любит фотографироваться! позирует!

Ну да, если "цыкнуть" на него)

Опубликовано

Долго готовила фотик? Уже поволялся? ))) Давненько там не был, как нить заскочу полюбоваться. Ничего не скажешь - красота!

***ХоСе***

• Администратор
Опубликовано

Когда смотрел свой любимый мультик "Ишь ты, масленница", долго хохотался над этим моментом....Оказывается напрасно...

post-11-0-61263000-1358143871_thumb.jpg post-11-0-46081400-1358143854_thumb.jpg

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

фотка из серии: а я что, я ничего, сижу никого не трогаю, примус починяю)))))))))) (с)

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Долго готовила фотик? Уже поволялся? ))) Давненько там не был, как нить заскочу полюбоваться. Ничего не скажешь - красота!

На последней фотке он вставал, как поволялся)) фотик не готовила, на телефон фоткала. Он сейчас не на ипподроме, а в Дубках стоит. Но на ипподроме я появляюсь, лошадей работаю)

Опубликовано

Когда смотрел свой любимый мультик "Ишь ты, масленница", долго хохотался над этим моментом....Оказывается напрасно...

post-11-0-61263000-1358143871_thumb.jpg post-11-0-46081400-1358143854_thumb.jpg

Давно хотел написать, да повода не было - перефраз: пока они на четырёх колёсах раааз, двааа, триии, четыыре - мы на двух раз, два раз,два. )))

***ХоСе***

• Администратор
Опубликовано

Еппаа.... Конь сидит

Лёш! Ты наверняка видел момент, када собаки по полу елозят задницей...Оказывается кони то же)))

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

А что это у него с правым передним копытом?Цена вопроса лошади с торцовым копытом зависит от мясных цен на рынке,это жестоко но это к сожалению так.Жалко конягу.Хорошо что ему попались такие хорошие хозяева.

Изменено пользователем molodoi
Опубликовано

А что это у него с правым передним копытом?Цена вопроса лошади с торцовым копытом зависит от мясных цен на рынке,это жестоко но это к сожалению так.Жалко конягу.Хорошо что ему попались такие хорошие хозяева.

Ты же прекрасно знаешь что у него с копытом. Когда мы его покупали, цена была, как за лошадь с нормальными ногами...Я его не брошу уже никогда))

Опубликовано

Да я тебе и не предлагаю его бросать.я просто рыночную цену сказал на данный момент.

Опубликовано

Да я тебе и не предлагаю его бросать.я просто рыночную цену сказал на данный момент.

С такими ногами да. Или как производителя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...