Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Вроде нравится Петровичу у нас дома :ab: 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Вроде нравится Петровичу у нас дома :ab: Почему "вроде"? Его выгоняли из дома? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Почему "вроде"? Его выгоняли из дома?Забрали пару месяцев назад с "общественной" конюшни к себе)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Забрали пару месяцев назад с "общественной" конюшни к себе) Денег заработали хоть? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Денег заработали хоть?Идут дела потихоньку, один парень приезжает каждую неделю - учу его ездить, получается :ab: Ну и на эти выходные всё занято)
gl_uk Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Ездил к Насте и Петровичу. Вместе со 2ым номером моим катались. До этого на лошадях ни разу не сидел. Катались в небольшом загоне, хотя есть возможность в поле. Но было очень холодно и сильный ветер Вот фото. Так я закрыл сезон в этом году. Спасибо Насте: 2
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Ездил к Насте и Петровичу. Вместе со 2ым номером моим катались. До этого на лошадях ни разу не сидел. Катались в небольшом загоне, хотя есть возможность в поле. Но было очень холодно и сильный ветер Вот фото. Так я закрыл сезон в этом году. Спасибо Насте: Приезжайте ещё :df: 1
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 . 1
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Прокат на высококлассном жеребце Петровиче! 500руб\1час или 300руб\30мин. Веселый, но не обидит, можно сажать даже маленьких детей :) тел. 8 961 052 4044 - Настя.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Рысак просто огонь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так держать Настя !!! ))))
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Рысак просто огонь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так держать Настя !!! ))))Спасибо! :cv:
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Пока катаетесь, могу делать красивые фотки верхом) 2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Я думаю вот так красивее будет! А то вот так напоминает... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
aspire Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) В день пол-ведра овса, пол-ведра отрубей, 1-2 ведра воды, пару кг моркови (яблок, сухариков и т.д.) 3-4 кг сена. Прёт приблизительно 40-50 км\час.ну и расход ну и расход на 100 км :) если на нем рвануть в москву то нужно с собой 2 ведра овса, 2 ведра отрубей, 8 ведра воды, 8 кг моркови, 16 кг сена ну и прицеп где все это везти))) Изменено 25 января, 2015 пользователем aspire
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Я думаю вот так красивее будет! А то вот так напоминает... Какой ужас :ai:
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Новая прическа:)
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Первый, действительно теплый день)
decoder Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Пока катаетесь, могу делать красивые фотки верхом)Тарзан на второй фото плохо вышел) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Тарзан на второй фото плохо вышел) Для меня главное чтобы Петрович получился как надо)))))
raubtier Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 ну и расход на 100 км если на нем рвануть в москву то нужно с собой 2 ведра овса, 2 ведра отрубей, 8 ведра воды, 8 кг моркови, 16 кг сена ну и прицеп где все это везти))) так по пути заправок полно, гораздо больше, чем бензиновых,кстати, ни у одной техники такой проходимости нет! (крылатые не в счёт) на дороге- как паркетник, по пересечёнке- как уж))Настенька, друг- кросавчег! завидую))
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 кстати, ни у одной техники такой проходимости нет! (крылатые не в счёт) на дороге- как паркетник, по пересечёнке- как уж)) Настенька, друг- кросавчег! завидую)) Стараюсь не гонять его по плохим дорогам)Спасибо! :cw:
raubtier Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 ну, ему лишь бы не жёсткая, степь или лес вполне подойдёт :ab:
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 ну, ему лишь бы не жёсткая, степь или лес вполне подойдёт :ab:По большей части по степи гуляем)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти