Перейти к содержанию

С Юбилеем, Юля Вишневская!

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ, здоровья! Сильно не газуй! Первая вниз...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

с днем рождения!

Все вместе в день рожденья твой 
Желаем сердцем и душой 
Здоровья, бодрости и смеха, 
Во всех делах твоих успеха 
И чтоб светила бы всегда 
Тебе счастливая звезда.

мото

Опубликовано

Поздравляю. Желаю удачи, любви, понимания, добрых и отзывчивых людей, порядочных клиентов, духовного и материального процветания

Опубликовано

С днем рождения!

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

С Днем Рождения!!!

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано (изменено)

Самое главное это ЗДОРОВЬЯ, крепкого крепкого!!! :df:

А так же счастья, удачи в жизни, успехов в делах и что бы все мечты сбывались!!! :ax:  :ax:  :ax:

Изменено пользователем A.L.E.X.
Опубликовано

Немного с опозданием, но все же :bt:

С днем рождения :bi:  Всего самого наилучшего, присоединяясь ко всем, добавлю только, чтобы все мечты со временем (желательно не очень длинным :ab: ) исполнились :df:  :dh:

Опубликовано

Юля! Сорри за опоздание только сейчас до компа добрался! С днем рождением тебя! Всего самого самого! Главное здоровья а все остальное будет!)))

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Ребята, спасибо большое за поздравления!!!!! Спасибо за теплые слова!!! Я очень признательна, что помните!!!!!! Люблю вас всех!!!!!!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Лучше поздно...

Присоединяюсь к поздравлениям!

всего самого наилучшего!

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Юль, временно выбыл из активистов форума, проморгал. Поздравляю, хоть и запоздало, с днем рождения! Прими мои искренние пожелания добра и счастья!

e-mail: striker@moto64.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...