Viking Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Юля, с днем рождения тебя! Желаю любви, здоровья, семейного благополучия, исполнения всех задуманных желаний... Еще, конечно, вечной молодости и красоты, море улыбок и позитива во всем!!! Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
ANDRUCCIO Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 УРААААААААААААА! Поздравляю! Любви и счастья! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vovan64 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) ЮЛЯ !!!!!!! ВСЕХ ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 17 января, 2013 пользователем vovan64 2
Вишневская Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 ребята! еще раз большущее спасибо! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 С Днём Рождения ещё раз)
Популярный пост habbeles Опубликовано 17 января, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Юля! От всей души и от всех нас! С Днем Рожденья! 6 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Belk Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Юль, принимай огромные поздравления и наилучшие пожелания!!! Любви, счастья и здоровья!!!
Популярный пост Вишневская Опубликовано 17 января, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) РЕБЯТА!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! Я НЕ ЗНАЮ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ЭТО СКАЗАТЬ, ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ВСЕ ТО СЧАСТЬЕ, КОТОРОЕ ВЫ МНЕ СЕГОДНЯ ПОДАРИЛИ!!!!!!!!!!!! Я ВАС ОБОЖАЮ! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ! СПАСИБО ЗА ВАШ ПОДАРОК! ДО СИХ ПОР ЧЕЛЮСТЬ ПОДБИРАЮ! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ! И ПРОСТО СПАСИБО!!!!!! ТАКОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!!!! (но зная вас - сомневаюсь, что когда-нибудь будет хуже) ЭТО ЛУЧШЕЕ ВОСПОМИНАНИЕ! СПАСИБО, ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ И ТАКИЕ РОДНЫЕ! и Настюхе радости сколько! носится по квартире с шарами и вопит - ШАРЫ! ШАРЫ! Изменено 18 января, 2013 пользователем Olango 7 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Хомяк Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 С днем рожденья, зимняя вишня! Не кисни!
Вишневская Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 С днем рожденья, зимняя вишня! Не кисни!не дождешься! с вами не скиснешь! даже если очень захотеть!!!!!!!!!!!!!! :cv: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
SanekVolsk Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 С Днём Рождения!!! Успехов во всём!!!
Популярный пост Striker Опубликовано 17 января, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Операция "Вишня в бриллиантах", часть 2. Секретное место сбора агентов, подготовка провианта, последний момент перед операцией Отвлекающий маневр, передача "посылки", фото агентов на секретной квартире "посылка" 7 e-mail: striker@moto64.ru
Вишневская Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 лайки кончились! пьяна от счастья! чувствую себя фейерверком! 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
GrizLee Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Поздравляю! правда немного с запозданием..
Кузьмич Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Поздравляю! Главное здоровья а всё остальное приложится! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Antonio Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения! :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
key Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Поздравляю с юбилеем желаю удачи, счастья и любви!Извеняюсь за опоздание, приехал только сегодня из Москвы, доступа к инету небыло. 1
Популярный пост Tyrmalina Опубликовано 19 января, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Отлично посидели! 5
Вишневская Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 да не то слово как отлично! сожалею только об одном! что не все смогли приехать!!!!!!!!!люблю вас! еще раз спасибо! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Quorthon Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ! всего-всего и побольше!
FireFox Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти