Перейти к содержанию

Встреча друзей!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

это конечно интересно! вопрос, Где? Когда? Сколько?

Давайте сначала определимся с тем что есть, что пить и как развлекаться? Отсюда будет понятно сколько денег на душу. Когда? - Я думаю что в конце следующей недели. Где? - Я думаю решаемо, мест полно. Этот вопрос будем обсуждать в последнюю очередь))))
Опубликовано

Я бы тоже не отказался бы)Хоть и на набке один раз был))))

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано (изменено)

Сейчас еще надо будет посмотреть сколько желающих у нас на форуме. Завтра поделюсь своими мыслями. Кстати, Можно завтра было бы встретиться на набке вечером и обсудить некоторые моменты ( что есть, что пить, скока денег и где провести). Конечно те кто может туда приехать. Допустим в 18-00?

Изменено пользователем 15000км
Опубликовано

Я бы тоже не отказался бы)Хоть и на набке один раз был))))

Я так вообще не разу, и, ни где не был! знаком только с Василием (vedun) познакомились недавно. и Сергеем (Silver6452). а так конечно, посидеть, поболтать, о планах на будущие,

и такие встречи вот так с наскока не проводят, надо хотя бы за пару недель обсудить место встречи и время.

• Upvote 1

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

Предлагаю красный яр, на речке, на берегу, можно в лес, но там сугробы и только на нивах.

• Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Предлагаю красный яр, на речке, на берегу, можно в лес, но там сугробы и только на нивах.

мне нравится, только я на санках на тросе у Нивы!!! :bj:

Опубликовано

Хоть на коньках :ca:

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Хоть на коньках :ca:

коньков нет, :at: а санки могу у внучки в аренду взять! :ca:

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте форумчане. Вот потихоньку тянутся зимние месяца и мы с тоской все ждем весны и теплого асфальта, хотя некоторые и так катаются. Все мы уже мечтаем и видим сны о том как приедем в первый раз в этом сезоне на набку и увидим всех тех, кого так давно не видели. будем обниматься, грызть семки и травить байки. Есть предложение: собраться компанией из желающих и провести встречу, не дожидаясь весны. Погода вроде бы позволяет. Соберемся, сложимся монетками, купим мясо, напитки и т.д. и проведем денек в дружном коллективе. Конечно некоторые товарищи и так собераюстя на шашлыкинг и проводят его в тесном кругу. Но, это очень узкий круг. В общем, мое предложение собрать всех желающих и повеселиться, пообщаться, пожарить шашлык, и т.д. Очень интересно ваше мнение на этот счет???

Может как в старые добрые времена на кумыске?

А потом на андреевскую заставу?

Изменено пользователем Демидов
  • Upvote 1
Опубликовано

надо активно провести время)Каток,лыжи или ещё чо нибудь)))Либо вообще всем на рыбалку рвануть)А там уже и шашлычки

• Upvote 1

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

вот на Кумыске наверное будет лучше всего, кто с лыжами а кто с санками, шашлык будет в самый раз. лишь бы погода не подвела!

Опубликовано

Я только ЗА.Хотя знаю только bertrana. Я за активный отдых, у меня есть жип. Я за КУМЫСКУ. Скажите только когда, Я пулей примчусь.)))))

Опубликовано

Я только ЗА.Хотя знаю только bertrana. Я за активный отдых, у меня есть жип. Я за КУМЫСКУ. Скажите только когда, Я пулей примчусь.)))))

ты меня знаешь
Опубликовано (изменено)

Поддержу Кумыску, приеду на снегоцикле - дам желающим порционно поснимать мототоксикоз :),

а то на одном форуме давно тусим вместе, а в лицо мало кого знаю.

Изменено пользователем D007
  • Upvote 1

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

ты меня знаешь

Да конечно я многих знаю и многих хочу увидеть. Короче давайте в следующую субботу на кумыске.
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте форумчане.Есть предложение: собраться компанией из желающих и провести встречу, не дожидаясь весны. Очень интересно ваше мнение на этот счет???

Предложение уже поступало. Спасибо за поддержку - мысль хорошая!

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

в субботу не можу. работаю я по субботам. а вот в воскресенье смогла бы

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...