Перейти к содержанию

Общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тема уже обсуждалась. я сделал для себя вывод-промывкой не пользоваться

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поставил покрышку на диск по направлению движения диска ну и покрышке тоже вобщем все совподае.Но протектор,как то намикает на то что не правельно стоит покрышка

post-3432-0-34360300-1395257908_thumb.jp

post-3432-0-70109900-1395257933_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

каждый год всплывает этот вопрос

так и должно быть, забудь и собирай мопед дальше 

Изменено пользователем Buddass

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Отказали поворотники. По признакам где-то плохой контакт, т.к они работали с перебоями сначала, затем перестали вовсе, напряжение на фишках переключателя ~4v, на разъеме реле поворотов 12,7v. Фишки зачистил, все разъемы тоже. При этом работает ВСЕ, кроме них.

Может проблема и "яйца выеденного" не стоит, но все же, я уже не могу сообразить, где что искать.

Само реле, кстати новое, да и со старым работали, так что проблема не в реле

Изменено пользователем Славец
Опубликовано

Отказали поворотники. По признакам где-то плохой контакт, т.к они работали с перебоями сначала, затем перестали вовсе, напряжение на фишках переключателя ~4v, на разъеме реле поворотов 12,7v. Фишки зачистил, все разъемы тоже. При этом работает ВСЕ, кроме них.

Может проблема и "яйца выеденного" не стоит, но все же, я уже не могу сообразить, где что искать.

Само реле, кстати новое, да и со старым работали, так что проблема не в реле

Я думаю что надо ''-'' поискать. Попробуй минус напрямую кинуть, чтобы проверить его.
  • Upvote 1
Опубликовано

Слав, согласен с Димой, если "+" есть везде---- значит "-" пропадает где то   скорее всего в соединении с рамой мотоцикла... И общий разъём смотри от реле.

• Upvote 1
Опубликовано

коллеги, подскажите пожалуйста на всякий случай, каким концом вставлять сальник в вилку. вилка обычная не перевёртыш. 

ну т.е. какой плоскостью он должен быть вниз

820a1c437529.jpg

e8f9110511bb.jpg

Опубликовано

Как на второй фотке, так и ставить

т.е. как держу на второй так и вставлять? благодарю. Просто текла вилка с новыми сальниками, задир отполировал, думал может в неправильной установке дело.

Опубликовано

не знаешь, не пиши.

извеняюсь если ошибся.На памяти не давно отку да то снимал и было пружиной в верх

Отправлено с моего A850 через Tapatalk

Опубликовано

т.е. как держу на второй так и вставлять? благодарю. Просто текла вилка с новыми сальниками, задир отполировал, думал может в неправильной установке дело.

Маркировкой ставят так, чтобы было видно, сняв пыльник. Тоесть так как на второй фотке, если вилка не перевертыш. Кстати советую пружики сразу разъединить(один конец пружинки вкручивается в другой) и подрезать миллиметров пять на каждой. Не смотря на то что сальники новые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...