*ХоСе* Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Может ещё пружикну снять, разъединить и отрубить 2 мм. Долго не потечёт... 15000 не дочитал до конца твой пост ))) 5мм много будет. 2-3 достаточно, а то шток сильно тереть будет. 1 ***ХоСе***
Alexxxl Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Даж не знаю где бы спросить ... на моей Сигме не очень удобные зеркала ... по сути "самое интересное" заслоняю собой же (плечами) ... хотя на той же "табуретке" Викинг я такой проблемы не ощущал ... Первая мысль которая пришла в голову - это просто несколько изменить угол ножки зеркала(подогнуть), что бы в результате несколько увеличился вынос зеркала в целом ... подскажите на сколько это правильно и целесообразно?
LTRG Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 гни, если поможет. Да тут мне кажется от самих зеркал еще зависит, например одного размера зеркала, могут быть с разным обзором.
okatep Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Пружинкой в верх Отправлено с моего A850 через Tapatalk кстати, посмотрел. У меня на мопеде тоже пружинкой вверх стоит. И по форме оно наружу даже торчит, маркировки на ней невидно. Примерно как тут. А сам сальник несимметричной формы. Типа вот такого http://www.pivotworks.com/ProductInfo.aspx?item_id=52631 То его наоборот никак неполучится поставить, только пружинкой наружу. не знаешь, не пиши. ага, вот я там картинки сальников от вилок кроссачей нонды/сузуки/кавасаки добавил :)
VMA Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Ну так это пыльник, а сальник глубже сидит
okatep Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Ну так это пыльник, а сальник глубже сидит:( видимо да, спасибо за разьяснение. Пыльник с пружинкой сбил столку
okatep Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Знающие люди, подскажите! Есть такая вот звезда. Предыдущие звезды были с отверстием 17/14, а тут 17/15. Насколько чревато использование такой? (Агрегат слабый, 150сс, чуть более 10л.с.) Спасибо Изменено 29 марта, 2014 пользователем okatep
pechnik Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 вал раздолбишь! будешь коробку чинить! 1 мм люфт большой!
VMA Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Надо мерить, если плотно сидит, то норм, это же шлицы. 1
*ХоСе* Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Наоборот - если плотно (очень) сидит, тобудет как сказал печник. ***ХоСе***
Silver6452 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Надо мерить, если плотно сидит, то норм, это же шлицы.Всё верно. Нагрузку несут шлицы, а диаметры только центруют. Не полноценная, но вполне допустимая замена (с учётом того, что площадь шлицов уменьшилась на треть!). Изменено 29 марта, 2014 пользователем Silver6452 Спешите делать добро.
Jemmy Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Срочно подскажите, что за бодяга. После зимовки выгнал мот (инжектор), стоял в плохоньком холодном гараже но сухом более-менее. Завёлся нормально, прогрел, слил старое масло, залил новое, поменял свечу, звёзды. Цепь смазана, тосол и тормозуха менялась в прошлом году. Но греется очень ненормально. Пока стоял в пробке перед мостом даже загорелась красная лампочка температуры. Появилась то ли фобия, то ли реальное ощущение что движок как-то не так работает, иногда вроде провалы очень слабые, почти неощутимые. Скорость набирает нормально, вроде ничего не стучит не звенит.Мои варианты: -бензин, до этого ездил на 92, теперь влил 95-добавил кропаль мажорской присадки для очистки инжекторов-грязный радиатор (слоя грязи конечно нет но запылён немного)-старый антифриз, что с ним стать может не знаю но всё-таки- не отрегулировал зазор на свече, ибо не озаботился, просто вкрутил новую. подскажите кто что может, а не могу от дискомфорта избавиться при езде)
15000км Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Поменьше лей всякую гадость. Смени полностью бензин и проверь уровень охлаждайки
Chubik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 присадки зло... Запорол 95 бензин, карлсон работает у тебя?
Jemmy Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 присадки зло... Запорол 95 бензин, карлсон работает у тебя? ммм... читал Линдгрен очень давно, разъясни пожалуйста термин) присадка вот такая, сначала в баке было 5 литров 95, и где-то 20-30 мл из пузырька, потом ещё 5 залил и ещё мл 30-40. вроде не должно так уж плохо всё быть Поменьше лей всякую гадость. Смени полностью бензин и проверь уровень охлаждайки охлаждайка в норме. 1
Genixoid Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 ммм... читал Линдгрен очень давно, разъясни пожалуйста термин) Вентилятор Choppers Clan Saratov, Originals
Jemmy Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 стесняюсь спросить, а на каком уровне должен антифриз находиться в радиаторе, если ни щупа ничего нет?Вентиляторкрутит ещё как. да видать не справляется.
15000км Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Уровень надо смотреть в расширительном бачке. Ещё могу предположить что температура сгорания 95го выше, но не на столько же. Все таки я думаю что мало анттфриза.
Vlad94 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 стесняюсь спросить, а на каком уровне должен антифриз находиться в радиаторе, если ни щупа ничего нет?крутит ещё как. да видать не справляется. по крышку должен быть залит 5
Dmitry76 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 по крышку должен быть залит В расширительном - по уровню, там риска должна быть. 2
Vlad94 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 стесняюсь спросить, а на каком уровне должен антифриз находиться в радиаторе, если ни щупа ничего нет? минусоводы вы вообще читаете вопрос нет?
Silver6452 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 А термостат в моторе есть? Спешите делать добро.
Jemmy Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 в бачке норма. в радиаторе посмотрю. А термостат в моторе есть?не настолько углублялся пока... шиш найдешь мануал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти