Antonio Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Накаркали, холодно и сыро...А ты боишься что потом не поставишь? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Niko Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Народу в МРЭО куча даже встать негде... Сегодня в очередной раз успешно не сдал теорию (((((((((((((((((((((((((((((
vi@lex Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 я поеду как заберу мот, буду совмещать поездку с поездкой Оланго, чтобы два раза не гоняться Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня в очередной раз успешно не сдал теорию (((((((((((((((((((((((((((((Да никто не сомневался! :D я поеду как заберу мот, буду совмещать поездку с поездкой Оланго, чтобы два раза не гонятьсяСовершенно верно!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Chubik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Niko, скачай программу с экзаменами, прогони все вопросы раза 3 (у меня на это день ушел) и после этого на автомате все сдашь. Я после получения категории B год теорию не учил, пошел и сдал на А с 1-го раза.
Agent Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Niko, скачай программу с экзаменами, прогони все вопросы раза 3 (у меня на это день ушел) и после этого на автомате все сдашь. Я после получения категории B год теорию не учил, пошел и сдал на А с 1-го раза.+1 .я тоже так сдал.кат В даавно получил, а когда на А сдавал освежал теорию в памяти. в первый и второй раз готовился по книге - не сдал, а перед третьёй сдачей юзал онлайн экзамен на сайте ментов и как ни странно сдал, причём быстро минуты за 4.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти