Перейти к содержанию

Оформляем свои новые мотики!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Накаркали, холодно и сыро...

А ты боишься что потом не поставишь?

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Народу в МРЭО куча даже встать негде... Сегодня в очередной раз успешно не сдал теорию (((((((((((((((((((((((((((((

2006-kawasaki-ninja-zx-6r-32_180x130w.jpg
Опубликовано

я поеду как заберу мот, буду совмещать поездку с поездкой Оланго, чтобы два раза не гоняться

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано

Сегодня в очередной раз успешно не сдал теорию (((((((((((((((((((((((((((((

Да никто не сомневался! :D

я поеду как заберу мот, буду совмещать поездку с поездкой Оланго, чтобы два раза не гоняться

Совершенно верно!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Niko, скачай программу с экзаменами, прогони все вопросы раза 3 (у меня на это день ушел) и после этого на автомате все сдашь. Я после получения категории B год теорию не учил, пошел и сдал на А с 1-го раза.

Опубликовано

Niko, скачай программу с экзаменами, прогони все вопросы раза 3 (у меня на это день ушел) и после этого на автомате все сдашь. Я после получения категории B год теорию не учил, пошел и сдал на А с 1-го раза.

+1 .я тоже так сдал.кат В даавно получил, а когда на А сдавал освежал теорию в памяти. в первый и второй раз готовился по книге - не сдал, а перед третьёй сдачей юзал онлайн экзамен на сайте ментов и как ни странно сдал, причём быстро минуты за 4.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...