ADN Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 В общем чуда а не машина за эти деньги,хоть и выглядет скромненько,зато фору всем галинам,грантам и приорам по качеству даст с лихой)Не надо вот про "Галин"!.Газ в пол, после 3к оборотов бируши в уши и попёр :ab:... На встречу приключениям.По теме: смотрел бы в сторону Geely и Ланоса. А покупать уже выбирая из предложенного. Ведь мало хотеть купить определённую б/у марку, надо еще найти подходящую по состоянию-цене.плюс сто.за 200к можно взять калину в идеале)с таким ж бюджетом искал машину, тоже хотел ино, но более менее живые варианты требовали плюс50 тыщ.взял калину.доволен как слон.
Frol Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ваз, тазы, он сразу откинул... Кетайщину разумный человек обязан откинуть еще ДО того, как откинет вазы и тазы. Такая моя непоколебимая имха.Сейчас китай делает более качественно чем наши... у наших ни комфорта ни качества... ну а что конкретно за эти деньги посоветуешь? Изменено 22 января, 2013 пользователем Frol
Quorthon Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ваз, тазы, он сразу откинул... Кетайщину разумный человек обязан откинуть еще ДО того, как откинет вазы и тазы. Такая моя непоколебимая имха.Сейчас китай делает более качественно чем наши... у наших ни комфорта ни качества... ну а что конкретно за эти деньги посоветуешь?Насчет Китай делает более качественно- это очень большой вопрос. Но у вазов-тазов есть огромное преимущество- любые запчасти к ним есть в любом сельпо и любую неисправность таза устранит дядя Вася в ближайшем гараже с помощью кувалды и такой-то матери. А вот за запчастями к китайцу придется ехать к дилеру, возможно заказывать и ждать, и цена на них мало будет отличаться от тойотовских или ниссановских. Вот и весь сказ.Я как человек, постигший дзен ))) порекомендую "ниву". Можно ехать куда хочешь и когда хочешь. Изменено 22 января, 2013 пользователем Quorthon 3
FireFox Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) По теме, я бы посоветовал МК(если на 50-60т.км). А если хочется чего-то другого ,вот например ВаЗ ! Изменено 22 января, 2013 пользователем FireFox Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Duos Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Лучше уж взять ВАЗ, чем Китай!!! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Эndrю Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 ваз, тазы, он сразу откинул... Кетайщину разумный человек обязан откинуть еще ДО того, как откинет вазы и тазы. Такая моя непоколебимая имха.Сейчас китай делает более качественно чем наши... у наших ни комфорта ни качества... ну а что конкретно за эти деньги посоветуешь?А кто сказал что Китай начал делать качественно? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
*ХоСе* Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 У каждого свой вкус, сказал индус, слезая с обезьяны!!! Нефиг никого слушать, а бери то, что нравится! Все они когда нить ломаются ))) А запы на китай есть на астраханской, многое. На заказ привозят быстро и не дороже чем на наши. Делают лучше, чем наши тазы. А вот на с чёт калины можно подумать, она вроде ничё. Я бы рассмотрел 10ку и 12ку, но года... ***ХоСе***
Эndrю Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Фиг знает про года, я себе прикупил десятку 2000 года с пробегом в 50 тыс, машин стоял на пиньках почти 12 лет и из косяков только из ссохлись резинки, ремень грм и нет при точек на поршнях, в остальном новый авто, не битый, не коцаный, полностью про мовилен в том числе и сам кузов снаружи покрыт желтой пленкой. Так что нужно искать, а кто ищет тот обязательно найдет было бы желание. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
*ХоСе* Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 У меня была 10ка 02го года, конфетка. Потянуло на свежачка.))) ***ХоСе***
Fortun Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Кстати про ниву.Недавно был на базаре,цены на нивы космос,эт я говорю про коротыши.А вот шевики вообще очень большой космос).За 200 колов в общем, нормальную ниву взять не реально,вложения нужны будут.Да и вообще нива такая машина,в которую постоянно вложения нужны))Но она того стоит. 1 Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Гость Accord Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 двести, конешно, сумма малова-то, кредит не рассматривается?
Эndrю Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 двести, конешно, сумма малова-то, кредит не рассматривается?Почему маловата? сумма нормальная, просто хотят купить боинг по цене кукурузника. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Fortun Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 ZAZ Chance от 240 000 до 334 000Renault Logan от 327 000 до 471 000Renault Sandero от 337 000 до 481 000Kia Picanto от 339 000 до 459 000 мож на самом деле под копить,либо в кредит взять,но новую. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Эndrю Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Плюсую к Сандеро, только к "стип вей" Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость Accord Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 двести, конешно, сумма малова-то, кредит не рассматривается?Почему маловата? сумма нормальная, просто хотят купить боинг по цене кукурузника.сумма нормальная для нашего таза, есть смысл взять немного в кредит, но чтоб нормальная машина была.
Эndrю Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Можно рассмотреть (если в кредит) логан и не парится, но все зависит от возможностей покупателя. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
master-pro Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Может Гранту новою на гарантии?
Fortun Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Кстати идея)Она от 250 по моему.С другой стороны лучше под напрячься,и взять инку.Хотя гранта тож не чо так.Ток почему с появлением её,её сразу обосрали.С виду нормальная машина,внутри не чо не могу сказать.По мне так,маде Россия есть маде Россия))) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
master-pro Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Очень качественный обзор от программы Автовести. Кстати, рекомендую посмотреть и другие репортажи этой замечательной передачи. 1
oxnet Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) 2 года на Chery Amulet, пробег был 30 тыщ, никаких проблем, продали на 10 тыщ дешевле чем брали в салоне.У Водителя наработе личный Амулет, пробег 30, 3 года, никаких проблем.У всех небыло проблем с коррозией.Сосед по гаражу взял неделю назад амулет 6 года, пробег 116 тыщ, за 120тыщ, полный фарш - кондюк, гидрач, абс, подушка..... но состояние конечно ушатанное, очаги коррозии есть и немаленькие ! но после 2012шки 2002года он просто в воссторге от китайца.Так что надо искать просто уженного китайца и будет радовать. Изменено 23 января, 2013 пользователем oxnet
Вишневская Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 тогда уж не калину-малину, а ларгус. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Viking Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Есть, конечно, любители китайского автопрома, но я бы никогда не купила это добро. Салоны пахнут некачественной пластмассой, особенно летом в жару, с запчастями проблема, потом продавать сложнее.. Хотя на вкус и цвет.. Любители "китайцев" обязательно будут хвалить свои машины. За эти деньги можно и Ниву нашу купить и не париться ни о чем. Машина проходимая, но не комфортная..Мое ИМХО. 1 Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
DiamonDz Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Ну это не пробеги 30 тысяч за 3 года. Китаец стока выдержит.Если бы были пробеги 35 тысяч в год (при активной езде стока и набегает), они бы стока не жили.Но как говорится на вкус и цвет.
Эndrю Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 тогда уж не калину-малину, а ларгус.Чо уж Ларгус, бери шевроле круз. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти