Перейти к содержанию

Geely MK, Chery amulet или что-то другое?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, погорячилась с бюджетом...

извиняюсь.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Вот, сегодня заметил.Может это поможет решить проблему.

post-149-0-19556100-1359023479_thumb.jpg

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

Опубликовано

я думаю уровень комфорта у китая выше! цена на запчасти по сравнению с калиной и приорой приемлемая. металл г-но у обоих. кузов у китайцев продуман! причем не китайцами. двигатель легко пройдет 100. авто более современные!!!! по мне так лучше пару лет кататься с кайфом чем годами в чемодане

Опубликовано (изменено)

Китайцы тоже разные бываю и все Китайские марки авто обобщать вместе нестоит. У меня были разные и Немецкие и Японские авто, но вот в 2010 году пересел на Китайца - Ховер называется 2007 года, отьездил год без проблем и в салоне там не пахло и не пахнет. В прошлом году купил новый Ховер Н5 впечатления только положительные, коплектация - не в каждой дорогой машине такая есть ( кожа, эл.привод сидений, ДВД,USB, камера заднего вида, громкая связь, курсовая устойчивость, пониженная скорость, климат-контроль и т.п.) Движок Мицубиси и метал тоже нрмальный, на предыдушем Ховере 2007 г.в. после пяти лет его эксплуатации даже намека на ржавчину небыло.

Изменено пользователем key

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...