Вишневская Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 да, погорячилась с бюджетом...извиняюсь. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
FireFox Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Вот, сегодня заметил.Может это поможет решить проблему. Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
pechnik Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 я думаю уровень комфорта у китая выше! цена на запчасти по сравнению с калиной и приорой приемлемая. металл г-но у обоих. кузов у китайцев продуман! причем не китайцами. двигатель легко пройдет 100. авто более современные!!!! по мне так лучше пару лет кататься с кайфом чем годами в чемодане
key Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Китайцы тоже разные бываю и все Китайские марки авто обобщать вместе нестоит. У меня были разные и Немецкие и Японские авто, но вот в 2010 году пересел на Китайца - Ховер называется 2007 года, отьездил год без проблем и в салоне там не пахло и не пахнет. В прошлом году купил новый Ховер Н5 впечатления только положительные, коплектация - не в каждой дорогой машине такая есть ( кожа, эл.привод сидений, ДВД,USB, камера заднего вида, громкая связь, курсовая устойчивость, пониженная скорость, климат-контроль и т.п.) Движок Мицубиси и метал тоже нрмальный, на предыдушем Ховере 2007 г.в. после пяти лет его эксплуатации даже намека на ржавчину небыло. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем key
pechnik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 ховер вообще классный аппарат!!!!!!!!!!!!!!! дакар прошел! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти