DiamonDz Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Я не беру в расчет брутальные тачки, на которых колотят понты.Так Санёк и брал его для понта!! Для езды у него природа была...Не согласен!Брал для души и что бы не парится по дорогам. Если бы чуть меньше торопился, взял бы БТ-50, или Л-200.З.Ы: И вообще - какого хрена понты ? Я его купил на заработанные деньги, и у родителей не спрашивал.Пусть понтуются детки, которым папы мамы купили машину. И громко кричат - таз говно. Изменено 23 января, 2013 пользователем DiamonDz 2
FireFox Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Ну вот накинулись на пацана, Понты или не понты , какая разница. Хорошая машина это не БMB или S класс, а та которая тебя всем устраивает!!!!(поверьте на слово, поездили уже на многих...) Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
UFO_log Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 присоединяюсь к поздравлениям! Саш, чтоб радовала она тебя теперь все время эксплуатации!а что за подергивания? при разгоне? такие небольшие серии толчков?
DiamonDz Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 присоединяюсь к поздравлениям!Саш, чтоб радовала она тебя теперь все время эксплуатации!а что за подергивания? при разгоне? такие небольшие серии толчков?Да что то типа того было. Разная скорость вращения передней и задней оси. Щас все отлично. Никаких посторонних звуков. В салоне тихо и комфортно )Единственное - потерял по дороге колпак который закрывает дырку в диске. Пару раз в хорошие ямы влетал, залитые водой, на трассе ртищево-саратов.
UFO_log Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 на шиномонтажках поспрашивай. или кто диски продает. у них наверно должно быть это добро, разве что не лого авто там будет нарисовано.
Гость Accord Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Вот накинулись. Какая теперь разница плохая машина или нет. Человек купил ее, ему она нравится! Я за жипы! Очень комфортные автомобили. Изменено 23 января, 2013 пользователем Accord
Quorthon Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Пацаны, объясните, на фея большой внедорожник, если на нем по говнам не лазить?)))) Я не беру в расчет брутальные тачки, на которых колотят понты.А на фея некоторые люди (не будем показывать пальцем)))) покупают креведко R1 а трек только по телевизору видели? ))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 А на фея некоторые люди (не будем показывать пальцем)))) покупают креведко R1 а трек только по телевизору видели? ))))Ай! Малацца!! :ca:Лан...да не заругают меня злые модеры!! Догадайтесь кто в роли "Петровича"...Пришел немой в аптеку, покупать презервативы. Начал жестами показывать что ему надо. Продавщица не понимает... Немой машет руками.Продавщица кричит грузчику - "Петрович, разберись, епть...". Немой начинает грузчику жестами показывать, что ему надо. Грузчик не понимает.Немой злится и в конце концов бросает деньги на прилавок, расстегивает штаны и рядом с деньгами кладет свой член.Грузчик достает свой член, который в разы больше, чем у немого, кладет рядом, забирает деньги и говорит: "А не хрен спорить!!" 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Можитель Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 В условиях саратовской действительности и при активном образе жизни внедорожники, особенно с постоянным полным приводом - удобство и практичность, прежде всего. Т.е. ты не думаешь о ямах, бордюрах, сугробах, где паркануться, к этому можно добавить - начинают уважать на дороге и пацанчеги на спорттазах ведут себя поприличнее, а еще нет проблем поехать с друзьями в лес или на дачу, или еще куда - ведь места в машине очень много, лезет машина через любую грязь, достаточно надежна и неприхотлива. Как вывод - мы получаем потенциал и некоторую свободу. А за это всегда приходится платить, но оно того стоит.Этот Терракан видел вживую, хоть и в темноте - понравился. Интересный агрегат, хотя свесы длинноваты для серьезного бездорожья, но словой бампер можно повесить.:)Ни гвоздя, ни жезла и полного привода всегда! 1 Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
ANDRUCCIO Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Пацаны, объясните, на фея большой внедорожник, если на нем по говнам не лазить?)))) Я не беру в расчет брутальные тачки, на которых колотят понты.А на фея некоторые люди (не будем показывать пальцем)))) покупают креведко R1 а трек только по телевизору видели? ))))Так все в жизни надо попробовать (ну или почти все))))Р1 - это уже прошлое, как и большие прожорливые нах мне не нужные внедорожники.Мне полного привода моей Таньки - за глаза по городу! и Просвет 165 мм - более чем достаточен, у некоторых кроссоверов меньше ))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Quorthon Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Так все в жизни надо попробовать (ну или почти все))))Ну собственно вот и ответ на твой вопрос )))
Striker Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 А вообще, тема про Terracan. Заканчиваем флудить. e-mail: striker@moto64.ru
UFO_log Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 про ручку на внедорожнике тоже слышал, что туго продаются. но автомат вообще не понимаю на них((ситуация обычная для зимы у нас, прорвало трубу. не ремонтировали несколько дней. итог ледяная трасса для могула. вечером вижу паджер!! сидит и еслиб была ручка выехал бы с раскачки за 5 минут. но у него автомат и сколько он там просидел хз. выглядел беспомощно, а что такое паджер в внедорожном мире понятно. возможно дело было в прокладке, но все равно автомат на внедоре зло. имхо.
Гость Демидов Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Автомат нисколько не уступает ручке, просто надо понять, как правильно им пользоваться на внедорожье. 1
Гость Бармалей Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Про беспомощный автомат на бездорожье бредятина полная.Эти байки про невозможность раскачки, движения в тяжёлых грунтах расскажите профессиональным джиперам на грандах. 1
Mel Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 а на таракане нормальная механика???...просто было дело посадил тушкана в грязи, так у него в случае когда двигателю трудно провернуть колеса педалька сцепления после нажатия не возвращалась на место, т.е. сцепление не включалосьаналогичное повторялось когда пытался вытащить на нем же другой севший авто...сейчас на автомате такого ни разу не наблюдал, педаль нажал - поехал.. и про раскачку на автомате тоже миф, возможно ее сделать на АКПП.
Можитель Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 С тех пор как имею в домашнем гараже РАВ 4 на автомате, считаю, что выбор между механикой и автоматом на полном приводе - это вопрос религии, из разряда, что лучше Нива или УАЗ. Можно ездить и на том, и на другом, но нужны соответствующие навыки. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Quorthon Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 про ручку на внедорожнике тоже слышал, что туго продаются.но автомат вообще не понимаю на них((Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!Автомат рулит. К тому же на любом современном автомате есть возможность ручного выбора и переключения передач.
FireFox Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Полнностью согласен с Quorthon! Автомат рулит! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Lacoste Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 А мне понравился тараканчик, залез туда куда я зимой даже на ниве не всегда заезжал , комфортный , вместительный классический джип)
UFO_log Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 приношу извинения за флуд. но лучше тут, (чем темы по 5 постов создавать). автомат рулит в плане комфорта, удобства. очень хорош для большинства лиц женского пола также если большую часть времени проводишь на асфальте и в городе.но буду настаивать что для внедорожья лучше механика. друг любит внедорожные испытания. часто ездил с ним. он мне тоже пытался доказать, что автомат это вэри гуд! и он с большим удовольствием ездил бы вне дорог на такой коробке. и прям через несколько минут, после этих слов какой-то внедор на автомате оказался в беспомощной ситуации. друг тоже сослался на то что за рулем чел совершил ошибку и там выедет автомат. вспомним классическое ралли или дакар. у всех механика(единственное секвентального типа) кто идет на результат. да ресурс у нее больше, просто надежней чем автомат. но это ощущение когда ты сам выбираешь нужную передачу и входишь в поворот, подтыкаешь то что нужно тебе как водителю авто, а не этой горе микросхем. или когда заходишь в поворот на не той передачи - и это твоя ошибка а не опять же этой умной "коробочки" которую можно оставить крайней. сам фан фактор управления техникой с автоматом и механикой не сравним. мое субъективное мнение автомат остается далеко позади. многие бы из вас хотели мот с автомат. коробкой??))это же сколько % удовольствия пропадет только представьте. все же помнят это ощущение ускорения - красная зона- вторая передача, красная зона третья... оттормаживаемся перед поворотом, передачу(и) вниз, обороты были большие, перегазовку не сделали, сцепления пробуксовывающего нет - заднее колесо пробоксовало тож, хвост вильнуло и ты все это ощущаешь)) и дальше снова разгон передача вверх,..вобщем через мои лирические отступления хотел вам свои мысли передать. надеюсь что хоть чуть-чуть получилось. 1
Quorthon Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) это ощущение когда ты сам выбираешь нужную передачу и входишь в поворот знакомо и тем, кто ездит на АКПП. Нужная передача выбирается ручкой АКПП или подрулевыми лепестками. А гонки- не для внедорожников. Справедливости ради добавлю, что в мануале перед преодолением бездорожья рекомендуется перевести АКПП в режим ручного выбора передач.многие бы из вас хотели мот с автомат. коробкой??))За всех не скажу, а я бы не побрезговал попробовать- может и понравилось бы. Только не знаю мотов таких кроме DN-01, а круизеры мне не по вкусу. Изменено 28 января, 2013 пользователем Quorthon
DiamonDz Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 хех) Ну меня не парит совершенно ручка)Вчера еще в агафоновке забирался по вертикальной 1ой линии, с ухабами и льдом местами. Никаких напрягов, идет как по сухому асфальту.
Гость Бармалей Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) это же сколько % удовольствия пропадет только представьте. все же помнят это ощущение ускорения - красная зона- вторая передача, красная зона третья... оттормаживаемся перед поворотом, передачу(и) вниз, обороты были большие, перегазовку не сделали, сцепления пробуксовывающего нет - заднее колесо пробоксовало тож, хвост вильнуло и ты все это ощущаешь)) и дальше снова разгон передача вверх,..вобщем через мои лирические отступления хотел вам свои мысли передать. надеюсь что хоть чуть-чуть получилось.Вот грамотное описалово действий крайне неопытного водителя.Получил удовольствие от букса? = потерял время на разгоне. Вильнул "хвостом" - потерял управление и траекторию... На любом автомате такие пируэты можно выкинуть. Вопрос - зачем? что бы этого не случилось работает электроника - подключает задний мост при буксе, а если не помогает - включает контроль тяги (что бы хвостами не вилять в поворотах).Когда хочется ехать в режиме педали газа "включено/выключено" - ручку селектора от себя и щёлкай передачи вверх/вниз как хочешь. Но современная электроника всё равно выбирает передачи быстрее и правильные.А мотиков на автомате (вернее роботы с двумя сцеплениями) сейчас уже полно. У хонды даже очень бюджетные модели идут с такой фигнёй."Надо ценить современные технологии, а не старые трусы" (с)Кабоэ Изменено 28 января, 2013 пользователем Бармалей
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 А мотиков на автомате (вернее роботы с двумя сцеплениями) сейчас уже полно. У хонды даже очень бюджетные модели идут с такой фигнёй.Подтверждаю! СтоИт в салоне. Пару дней назад катался на нём по сервису)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти