Перейти к содержанию

А какие у вас соски? Определяем тип с первого взгляда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитав название темы, подумал о другом! :ca:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• Администратор
Опубликовано

Не буду переименовывать тему! :bj:

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Только попробуйте сказать, что я написал не по теме! :bz:

post-11-0-14626500-1359383229_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

По теме

Я недавно стал обладателем табурета Racer. Есть проблемы с бескамерками.

Вопрос: если есть дефекты на колесе и оно спускает, то что решит проблему? Может бывший владелец монтировкой - как открывалкой наковырял?

Ездить на скуте не собираюсь, что то надо сотворить из мотора и колёс :ab:

Опубликовано

По теме

Вопрос: если есть дефекты на колесе и оно спускает, то что решит проблему? Может бывший владелец монтировкой - как открывалкой наковырял?

Может нужно соски проверить?
Опубликовано

По теме

Брат, вот как раз это, не по теме, читай название темы Правильно! :bz: :bj: :bj: :bj:

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

Возможно определить с ходу, камерное или бескамерное колесо перед вами, на этом примере рассмотрим подробнее, как же.

213217032.jpg

Видно, что сосок камеры по всей свое длине - прямой, а сосок бескамерной шины имеет у основания утолщение и выемку, с помощью которых он и держится в ободе колеса.

213217046.gif?

Многообразие сосков для бескамерных шин:

213217033.jpg

Хотел спросить, какой тип вы используете на своем скутере, подводили ли вас бескамерки, или разочаровывали камеры. Что по вашему мнению лучше?

сколько сосков)))) мне больше всего тр - 412 нравится, особенно когда прохладно или после летнего вечернего дождика!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Ну понеслось... Понимаю весь юмор заголовка, но давайте уже человека уважим за труды! Парень старался, копал информацию, картинки размещал. Хорош уже стебаться, ребят ;) .

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...