Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ подскажите кто сталкивался с перевозкой мото в Газели?Как правильно это сделать,какие тонкости?Может у кого есть Газель и опыт в этом деле?

Опубликовано

Я сталкивался. Засовываешь, растяжками крепишь. И везёшь.

Закинуть сложно. Высоко. Лучше с пригорка грузить. Не вздумай своим ходом заезжать по доске. Лучше впятером плавно закатить.

Каждому - своё.

Опубликовано

В газели перевозил пару раз. Первый раз в тентованой, чем могли и за что могли привязали мот. Я ехал в кузове и держал его все равно. Второй раз перевозил на газели с пмрамидой(окна пластиковые на чем возят). Тут все просто было, примотали его к самой пирамиде, подложив тряпки чтобы не поцарапался. Из нюансов - объясни помощникам за что можно поднимать, а за что нет, и гляди в оба когда они будут это делать. Первый раз, мне какой-то м...ак оторвал глушитель.

• Upvote 1
Опубликовано

Растяжки на сколько я понимаю за зднее колесо и переднию вилку цеплять?

За колёса, за крепление руля(верхнюю траверсу), за задние подножки. В обе стороны.

Каждому - своё.

Опубликовано

решил летом мотаки потырить??))))))))

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

По собственному опыту: искать лучше газель с высоким тентом. Растяжки крепите не вниз, а вверх, и он там подвешенный колыхается на ходу потихоньку...

Вот чел, который перевёз не один десяток мотоциклов: +79053847235 Влад

Опубликовано

Возил несколько раз.... Ставишь мотик поперёк кузова подножкой к кабине, две стяжки (одна к кабине(к водительскому борту)-натягиваешь как можно туже,вторая к корме (пассажирский борт) и всё!

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

Если везти не далеко, то вот нормальный вариант. Деревянный поддон, мотик стоит на подножке, эвакуатор спустил платформу и лебедкой затащил поддон вместе с мотом, затем стропой притянули мот в районе сидения, проложив толстый картон.

Опубликовано

Вожу в бусе.Две растяжки за нижнюю траверсу и передние сиденья и еще две за раму где-нибудь повыше и за крепления ремней безопасности -стоит мертво. Подвешивать за верх я бы не стал, мотнет на повороте будешь обломки по дороге собирать.На motogon.ru эта тема обсосана вдоль и поперек.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Несколько раз перевозил мотоциклы на своей цельно-металической газели,встает враспор на бовую подножку упирается,на всякий случай покрышками обкладывали и в "цельномет" не так высоко закидывать.Втроем вполне можно справиться.

Опубликовано

Я недавно ехал в кузове тентовой газели, сидя на мотоцикле и выжав передний тормоз. При етом, передним колесом уперся в угол кузова)))Ничего, нормально доехал)

Опубликовано

Спасибо всемзаинформацию!Перевозил первый раз,все вышло на 5 ! Не шелохнулся!Ставил передним колесом в кгол,фиксировал двумя лебедками,оказалось проще чем думалось!Всем спасибо!!! )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...