Fortun Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 В общем продаю бокс,из двух гаражей,ГСК мотор.Можно под СТО или под склад.Подъезд круглый год,видео наблюдение.Бокс высокий,но ворота стандартные,размеры примерно 55 квадратов(9-6).Гаражи без внутренней отделки,и без крыши(плиты лежат,руберойда нет))).Хочу 230 тысяч рублей,либо меняю на Газель или тому подобное,грузовую,желательно фургон.Как станет тепло,если не продам,начну их делать(эт если кому готовые нужны)но цена конечно подымится.В принципе могу продать по отдельности,т.е разделить,этот бокс на 2 гаража.Телефон -89873157165 ВладимирФото сделаю как за картошкой пойду)П.С.Покупаем гаражи народ)Хочу Газель,буду со скидкой форумчанам мото эвакуировать,и всякий хлам))Обещаю Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
*ХоСе* Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Цена - халява! У меня брат ищет, но от него далековато, а жаль. ***ХоСе***
Лёха 62 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) В общем продаю бокс,из двух гаражей,ГСК мотор.Можно под СТО или под склад.Подъезд круглый год,видео наблюдение.Бокс высокий,но ворота стандартные,размеры примерно 55 квадратов(9-6).Гаражи без внутренней отделки,и без крыши(плиты лежат,руберойда нет))).Хочу 230 тысяч рублей,либо меняю на Газель или тому подобное,грузовую,желательно фургон.Как станет тепло,если не продам,начну их делать(эт если кому готовые нужны)но цена конечно подымится.В принципе могу продать по отдельности,т.е разделить,этот бокс на 2 гаража.Телефон -89873157165 ВладимирФото сделаю как за картошкой пойду)П.С.Покупаем гаражи народ)Хочу Газель,буду со скидкой форумчанам мото эвакуировать,и всякий хлам))Обещаюэх Брат! и где ты раньше был!!! продал Газель Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Лёха 62 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Fortun Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Да всё хотели там что то с Братишкой открыть.Но ушли немного в другое русло,планы поменялись,и гаражами заниматься некогда. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Walther Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Афтар,давай фотге,есть интерес "...Hasta la victoria siempre..."
Fortun Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Uploaded with ImageShack.us нююю,на днях выложу более детальные фото) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Fortun Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us а вот и фото Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Fortun Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Гаражи отштукатурены, крышу сделал, новая цена 300 рублей. Торгуемо Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Fortun Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну народ, ну покупаем) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Fortun Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Пол залит. Цена 270 срочнооо Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Fortun Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Gregor Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Фотки не посмотреть.Залей прям сюда плиз.И возможность аренды есть? Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
Fortun Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Продано Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Рекомендуемые сообщения