Перейти к содержанию

Продам гаражи(бокс) в районе ипподрома,3-я дачная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем продаю бокс,из двух гаражей,ГСК мотор.Можно под СТО или под склад.Подъезд круглый год,видео наблюдение.Бокс высокий,но ворота стандартные,размеры примерно 55 квадратов(9-6).Гаражи без внутренней отделки,и без крыши(плиты лежат,руберойда нет))).Хочу 230 тысяч рублей,либо меняю на Газель или тому подобное,грузовую,желательно фургон.Как станет тепло,если не продам,начну их делать(эт если кому готовые нужны)но цена конечно подымится.В принципе могу продать по отдельности,т.е разделить,этот бокс на 2 гаража.
Телефон -89873157165 Владимир

Фото сделаю как за картошкой пойду)

П.С.Покупаем гаражи народ)Хочу Газель,буду со скидкой форумчанам мото эвакуировать,и всякий хлам))Обещаю

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано (изменено)

В общем продаю бокс,из двух гаражей,ГСК мотор.Можно под СТО или под склад.Подъезд круглый год,видео наблюдение.Бокс высокий,но ворота стандартные,размеры примерно 55 квадратов(9-6).Гаражи без внутренней отделки,и без крыши(плиты лежат,руберойда нет))).Хочу 230 тысяч рублей,либо меняю на Газель или тому подобное,грузовую,желательно фургон.Как станет тепло,если не продам,начну их делать(эт если кому готовые нужны)но цена конечно подымится.В принципе могу продать по отдельности,т.е разделить,этот бокс на 2 гаража.

Телефон -89873157165 Владимир

Фото сделаю как за картошкой пойду)

П.С.Покупаем гаражи народ)Хочу Газель,буду со скидкой форумчанам мото эвакуировать,и всякий хлам))Обещаю

эх Брат! и где ты раньше был!!! продал Газель

Изменено пользователем Лёха 62

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

Да всё хотели там что то с Братишкой открыть.Но ушли немного в другое русло,планы поменялись,и гаражами заниматься некогда.

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Гаражи отштукатурены, крышу сделал, новая цена 300 рублей. Торгуемо

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ну народ, ну покупаем)

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Пол залит. Цена 270 срочнооо

Изменено пользователем Fortun

Опубликовано (изменено)

Фотки не посмотреть.Залей прям сюда плиз.И возможность аренды есть?

Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...