Перейти к содержанию

Какое масло льём?

Выбор масла  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло на Ваш взгляд лучшее?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фильтр нужен MANN MH 814, 2 литра REPSOL MOTO SINTETICO 4T 10W40 и антифриз какой нить хороший до -35, 1 литр.

цена фильтра будет 360 руб.

Отлично, когда он будет в наличии подъехать забрать?

Опубликовано

фильтр нужен MANN MH 814, 2 литра REPSOL MOTO SINTETICO 4T 10W40 и антифриз какой нить хороший до -35, 1 литр.

цена фильтра будет 360 руб.

Отлично, когда он будет в наличии подъехать забрать?

погоди, я еще его не заказала :), я напишу как привезу

Мальчики, подтягивайтесь по фильтрам, привезу сразу кому нужны, цены адекват. У меня в подписи каталог для подбора

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Смазка цепи я так понял есть Motul? Нам бедолагам по чём? Где магаз находится? И по чём будет смазка цепи ликви-молли?

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано (изменено)

Смазка цепи я так понял есть Motul? Нам бедолагам по чём? Где магаз находится? И по чём будет смазка цепи ликви-молли?

смазка цепи есть Motul:

С2 659 руб.

С3 662 руб.

С4 669 руб.

С5 705 руб.

Скидка 5%

Есть отколотые крышки, на них скидка 10%

Магазин находится 2й Станционный проезд, район Дегтярной площади

Белая цепная смазка для мотоциклов Racing Kettenspray weiss

арт. 1592 0,05л - 280 руб.

1591 0,4 л - 580 руб.

Изменено пользователем Repsol
Опубликовано

А смаска цепи репсол в мелких пузырьках есть?

Брал как-то, очень удобно ссобой в дорогу. И держиться приятно долго.

Опубликовано

А смаска цепи репсол в мелких пузырьках есть?

Брал как-то, очень удобно ссобой в дорогу. И держиться приятно долго.

у меня только 400 мл, а чо другая бывает?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Народец, подскажите, в драгстар400 (воздушное охлаждение двигателя) лучше лить 20W50 или 10W40.

Вроде бы 20W50 разумнее, т.к. у него вязкость должна быть больше, с другой стороны в интернетах пишут, что 10W40.

P.S. кто поделится мануалом под данный агрегат получит пирожок :cd:

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано

Народец, подскажите, в драгстар400 (воздушное охлаждение двигателя) лучше лить 20W50 или 10W40.

Вроде бы 20W50 разумнее, т.к. у него вязкость должна быть больше, с другой стороны в интернетах пишут, что 10W40.

P.S. кто поделится мануалом под данный агрегат получит пирожок :cd:

определись с маслом и подбери масло по каталогу подбора, там и выдаст какое нужно

Опубликовано

я бы 10w 40 залил. 50 эт уже для температуры воздуха за 40..

температура воздуха тут не при чем, каждому двигателю свое масло, нужно подбирать. Есть такие двигатели, где потивопоказаны любые масла кроме 1-2 вязкостей и всё, можно лить только их.

Опубликовано

Нужен масляный фильтр K&N KN-132 Привезете? Может в наличии есть?

я вожу только фильтры Mann, подбирайте по каталогу https://www.mann-hum...tlg_01_mdrsl=19

Ваша ссылка сказала, что Скайвею подходит МН 50. Этой ссылке точно можно доверять?

А еще нужен МW 64

Опубликовано

я вожу только фильтры Mann, подбирайте по каталогу https://www.mann-hum...tlg_01_mdrsl=19

Ваша ссылка сказала, что Скайвею подходит МН 50. Этой ссылке точно можно доверять?

А еще нужен МW 64

Да, ссылке можно доверять, это официальный каталог.

Заказ фильтров скидываю сегодня, вечером буду знать когда они будут

Опубликовано (изменено)

А еще нужен МW 64

Да, ссылке можно доверять, это официальный каталог.

Заказ фильтров скидываю сегодня, вечером буду знать когда они будут

Скиньте тогда в личку дату и цены, чтобы знать сколько денег привозить

Изменено пользователем Free R
Опубликовано

температура воздуха тут не при чем, каждому двигателю свое масло, нужно подбирать. Есть такие двигатели, где потивопоказаны любые масла кроме 1-2 вязкостей и всё, можно лить только их.

в том то и дело, что в мануале на похожую модель мотоцикла (драга 650) написано, что можно лить и такое и такое и другое - какое угодно! только надо выбирать в рамках температурного диапазона. подходят оба типа. так все-таки какое лить?

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано

в том то и дело, что в мануале на похожую модель мотоцикла (драга 650) написано, что можно лить и такое и такое и другое - какое угодно! только надо выбирать в рамках температурного диапазона. подходят оба типа. так все-таки какое лить?

Не парься. 10w40 5100 Мотюль. 3 года плотной эксплуатации на воздушно-масляном ряднике. Полет нормальный.

Опубликовано

Маша, привет. я вот попыталась разобраться... но что-то я видать ну ни разу не спец... если я правильно поняла то, что не по-русски написали, то на нашу Звезду почему-то только до 2001 года выпуска есть варианты...

мотоцикл вот такой XVZ 1300 TF Royal Star Venture, год рождения 2006, естественно Ямаха.

и ещё. воздушные фильтры. есть каталог, по которому можно найти и заказать у тебя? а то надоело в Москву деньги отдавать...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

.

Маша, привет. я вот попыталась разобраться... но что-то я видать ну ни разу не спец... если я правильно поняла то, что не по-русски написали, то на нашу Звезду почему-то только до 2001 года выпуска есть варианты...

мотоцикл вот такой XVZ 1300 TF Royal Star Venture, год рождения 2006, естественно Ямаха.

и ещё. воздушные фильтры. есть каталог, по которому можно найти и заказать у тебя? а то надоело в Москву деньги отдавать...

привет,завтра посмотрю, уже с ног валюсь

Изменено пользователем Repsol

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...