Tyrmalina Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Димка! С днем рождения тебя! Желаю тебе всего самого лучшего, мегапозитивного, очень счастливого и безумно приятного!Пускай каждый мотосезон будет для тебя особенным и незабываем, дорога всегда ровно ложится под колеса твоего мотоцикла, а свист ветра и чувство свободы каждый раз вызывают такой же восторг, как в первый!Всегда оставайся таким же отзывчивым человеком и одним из самых лучших друзей, которые у меня когда-либо были! Я очень рада, что ты у нас есть! Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Tyrmalina 2
Hunter Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Поздравляю!!!Удачи на дорогах.) 1 Made in USSR ☭
habbeles Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Поздравляю с Днюхой: ровных дорог и плавных поворотов! 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 С Днём Рождения!!! Удачи, здоровья и просто всего самого лучшего!!)))
Frank_Mozg Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 ТА-ДА! с днём рожденья! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Fortun Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 С днюхой, всего и побольше те). Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
с пулей в голове Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Димка! С днем рождения! Ты замечательный друг и МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Будь так же настойчив в своих стремлениях, всегда двигайся к цели и оставайся таким же добрым, веселым и отзывчивым! Ты идешь правильной дорогой! ))) И я горжусь тем, что ты мой друг! УРА самому клевому мотохлебопекарю!!! Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Duos Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 С Днём Рождения! Счастья, успехов и везения по жизни! :dm: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Кузьмич Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) В этот день прекрасный, светлый пожелать хочу тебе счастья, радости, успехов, чтоб места не было беде! Чтоб не забывал ты мотобратьев и прямотоком тишину взрывал ну а в конце бы продубаса нежно бабу обнимал хоть на ТОРЭКО иль в "макдаке" тебя встречают на Ура! для всех ты брат! душа компаний! и оставайся им всегда! Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Кузьмич 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость Демидов Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 ДиМаН!!! Мои поЗДРавлЕНиЯ!!!!! :az:
zero Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Диман, С Днем Рождения!!!!! Всех благ!! :bi:
Roman21063 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 С Днем Рождения!!!!!!!! Всего самого лучшего!!!!!!!!
vedun Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) С Днём Рождения, Дим!Что бы твоей энергии хватило на всё жизнь!И что бы все твои задумки удавались! Изменено 16 февраля, 2013 пользователем vedun
vi@lex Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Поздравляю!Пусть желания исполняются!Пусть рядом всегда будут люди которые будут помогать их исполнить!!! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
key Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Дима, С днем рожденья тебя поздравляю,Пусть невзгоды пройдут стороной,Жизни долгой тебе я желаюИ удачи в дорогу с собой!
Иван))) Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 С днём рождения!!!Оставайся таким же весёлым и хорошим другом :ab: !!!!!
diak33 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Поздравить байкера – это сложная задача, ведь для счастья у него уже практически все есть. Пожелаем лишь удачного путешествия, по какой бы дороге ни пришлось проехать, благосклонной погоды и получить побольше адреналина и приятных воспоминаний от каждой поездки. Пусть ветер встречный всегда будет одновременно и попутным! С Днем Рождения Диман!!!!!!!!!!!!!!!!! :az:
pereval Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Ваш, Дмитрий, сегодня день рожденья,Пусть он вам удачу принесет!Быть всегда в хорошем настроенье –Вот залог успеха круглый год!Вам желать банальностей не будем:Главное, чтоб жизнь вперед вела,Чтобы окружали те, кто любит,Чтоб любовь взаимною была!
Сергей Горячо Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 С днем рождения!!! Сбычи мечт и удачи во всех начинаниях!
Юрич Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Диман, поздравляю! 1 тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Slavich Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 С днюхой тебя, брат по колесам! Удачи, успехов в бизнесе, чтоб была возможность обновить двухколесного ;-) Ну и конечно же семейного счастья, ведь байкер которого не ждут совершает больше безрассудных поступков, но мы то знаем, что ты не такой!Пы. Сы.: мы не наркоманы - колеса исключительно мотоциклетные ! 1
15000км Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Ребят, всем спасибо! Очень приятно все это читать. Так много теплых слов. Очень счастлив, что вы есть в моей жизни. 3
Вишневская Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Димка!!!!!!!!!!!!!!1 с Днем Рождения тебя!ты светлый, добрый и отзывчивый человек!и что очень приятно - ты молод, но честен и справедлив! ты замечательно дружишь с головой и совестью, соблюдая при этом баланс!!!!!!!!!!!!!и ты просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО умеешь дружить! это сложное умение, но у тебя получается!в свете всего вышесказанного - пожелаем тебе продолжать в том же духе! расти и развиваться! успехов в бизнесе! благополучия в семье! успешно избегать сложных ситуаций и не компрометировать себя :bj:здоровья тебе, твоей супруге и доченьке! и дай вам бог наследника))))))))))строй дом, сажай дерево и помоги жене с увеличением семьи :bj:ровных дорог, не знать идиотов!ценим и уважаем тебя!ЮВ и Хохол. 2 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
*ХоСе* Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 С ДНЮЮЮЮХООООЙЙЙЙ ! ! ! ! ! ! ! ***ХоСе***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти