Популярный пост key Опубликовано 1 марта, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) 1июня2013 на Андреевских прудах состоится V Экологический музыкальныйфестиваль "Чистая нота",организованный творческим клубом СГУ «Лимузин» приподдержке управления организации воспитательной работы со студентами и приучастии Комитета охраны окружающей среды и природопользования Саратовскойобласти и экологической станции «Андреевская застава».10.00 Очистка территории.12:00 начало концертной программы с участием известных Саратовских групп: «Непал», «Беспечное лето», «Colt», «4етвёртый ветер», «Auron», «Horse’s ass» и «Храм заката».Приглашаются все желающие. Вход, проезд на мотоцикле бесплатный. http://andreevskaya-zastava.gidsaratov.ru/about Изменено 1 марта, 2013 пользователем key 6
key Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Приедем и заставим пить экологов! :ca: 1
Эndrю Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Фиг с ними не пьющими главное БЕСПЛАТНО!!! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
master-pro Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Посмотрел фотки - просто жесть)))))
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Такой мент добрый на фотке)))))
Viking Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Соглашусь с мастер-про! Жесть.)) Я не поеду точно. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 А мне кажется прикольная и добрая у них атмосфера, я тоже не пью совсем, так что для меня это наоборот огромный плюс)
Бегемот Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Посмотрел фотки - просто жесть)))))во-во! Бодиарт на пацанах!!! Девки с бодиартом в купальниках. Мент на квадрике. И тетенька в возрасте на первом фоте - доставляет. :) Мотофест экологов, толкиенистов и любителей фентези! 3 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Viking Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Особенно впечатлила тетенька!! 2 Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Avhd1943 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Фееричное мероприятие, однако на мой взгляд днепр и экология вещи несовместимые)) 1 Bande haarigen Drachen
КОТ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Эээ! Тетенька на первом фото:) не пьют говоришшшшш:) Я сам не пью и люблю отдыхать на природе:) думаю подкачусьМне пофиг на пьющих и не пьющих:) я могу отдыхать:) сяду и медитировать под березкой буду:) а вечером, када такие тетеньки фотаться полезут буду ходить и мурррлыкать:) 2 R-Type TeaM
Hunter Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Эээ! Тетенька на первом фото :) не пьют говоришшшшш :) Я сам не пью и люблю отдыхать на природе :) думаю подкачусь Мне пофиг на пьющих и не пьющих :) я могу отдыхать :) сяду и медитировать под березкой буду :) а вечером, када такие тетеньки фотаться полезут буду ходить и мурррлыкать :) Я присоединюсь,не против? Made in USSR ☭
habbeles Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Хорошая новость, Слав, постараюсь быть. Гитарная игра и мото, мне как бальзам на душу ). И пусть тусовка трезвая - важнее, что душевная! Изменено 1 марта, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Эndrю Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Я самогонки возьму) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Sokolikss Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Надо быть) Просто развеяться! А до сколько этот фестиваль обычно идет? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
key Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Надо быть) Просто развеяться! А до сколько этот фестиваль обычно идет? До ночи!
Сервер Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Мото-Пит-братья !!! Давайте там собиремся!!!!
Alex Bryut Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Самое что интересное это въезд БЕСПЛАТНЫЙ! Вообще он там и был БЕСПЛАТНЫЙ всю жизнь!
key Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Больше на Андреевскую заставу не поеду. Тов. Рогуля А. - хозяин Андреевской заставы (Андреевские пруды) мелочный и не порядочный человек.
hondaCBR Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Такой мент добрый на фотке)))))он тоже человек а не зверь! мото
Тихоход Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Приедем, надо увидеть старых друзей.
КОТ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Яб поехал! А денег просить будут - уеду или рядом (в бесплатной зоне) лягу и буду отдыхать с мыслями о вечном!!! Ежеди дойдет до идиотизма!!! Напишу на табличке при вьезде - ШАКАЛ!! R-Type TeaM
Штурман Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Скатаемся... Посмотрим... да будет так
КОТ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Предлагаю встретиться и вместе поехать! Могу подождать всех у александрии или у автосалона ситроен R-Type TeaM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти