Maksim64rus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Подскажите обладатели этой техники.Хочу взять но нужны советы как с ним обращатся и в этом роде.Главные поломки.Сколько едет сколько прет)))
Сергей Горячо Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 прёт до 160-170... в зависимости от года и искусственных ограничителей на учебных моделях... разгон до 100 км/ч - 5 сек.в инете пишут, что мотоцикл почти неубиваем))легендарная классика, полезная для новичковесть небольшая загвоздка с тем, что он внутреннеяпонский, и запчасти, оригинальные, дорогие и едут долго...
Maksim64rus Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 прёт до 160-170... в зависимости от года и искусственных ограничителей на учебных моделях... разгон до 100 км/ч - 5 сек.в инете пишут, что мотоцикл почти неубиваем))легендарная классика, полезная для новичковесть небольшая загвоздка с тем, что он внутреннеяпонский, и запчасти, оригинальные, дорогие и едут долго... Да начитан он нем, блин что то наездился на Ybr, хочу выше, категорию скоро открою, ставить на учет не в планах, а страховку сделаю.
Mishka Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 бери, не пожалеешь! была сибишка, классный мотик, веселый, резвый, легкий в управлении, моторчик заводной и надежный. с запчастями проблем нет, то-же что и на других японцев. в общем супер фоур)))
Сергей Горячо Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) на счёт учёта, тут не поддержу... это уже серьёзный аппарат, 180 кг., постановка на учёт как-то правильнее будет.. но это личное дело каждого.. сейчас на форуме несколько хороших вариантов продаётся, и в сезон ещё товарищ будет продавать... обычно, это те люди, которые уже накатались, получили опыт, и хочется что-то более стремительное)))вероятно, подготовка к сезону ежегодно будет стоить порядка 5-15 тысяч руб.: колодочки, пыльнички, жидкости, синхронизация... если есть руки и голова - то может и подешевле...))) для себя решил, что пока на нём покатаюсь... мне хватает езды 40-120 км в час... со мной ещё и девочка катается вторым номером... чувствуем себя комфортно на нём))) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Сергей Горячо 1
Maksim64rus Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 По малому опыту умею это делать, синхронизатор в планах купить заняться ремонтом))) На у учет почему не хочу за того что налог, и смысл ставить???Штрафы не к чемные платить!Мото мне тоже уверяют брать.Интересно 96год вполне стоящий вариант?бюджетик 120т.
Sokolikss Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Единственное чо, маленьким он кажется. Тот же хыжир несколько крупнее выглядит. Не далеко по размерам от юбра ушел. А так все отзывы только хорошие Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Maksim64rus Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Ебриков щас бы сплавить, и купить понравился вариант на авито за 120
Сергей Горячо Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 В Саратове, конечно, цены на них высоковаты. Но как то так и есть (должно быть порядка 80-100 т.р.) - продают от 120-170 тыс. р.Глянь варианты на форуме. Ну и авитовский людям покажи, может кто признает известный аппарат.Ёбрики тоже товар ходовой, так что продашь.
Maksim64rus Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Мне вот вариант дали сгонять по облостям там дешевле говорят.
pechnik Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 месяц ищу. 2 упустил. на авито 120 смотрел. хорош. все оригинал кроме руля. ну и скользячка была. все цело. но мне кажется дороговато
Maksim64rus Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 месяц ищу. 2 упустил. на авито 120 смотрел. хорош. все оригинал кроме руля. ну и скользячка была. все цело. но мне кажется дороговатоЯ ему написал, какая окончательная жду ответа от него.
key Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) В августе 2012 года взял себе CB 400 отьездел до конца сезона, очень хорошее впечатление, мотоцикл очень приеместый и в тоже время очень управляемый (как велосипед) не смотря на вес в 180 кг. Максимально пробовал на нем ехать со скоростью 175 км/ч. Быстрее пошел бы, но страшно, у моего мота обтекатель на фаре маленький, очень сильное сопротевление ветра.Когда себе мотик искал посмотрел больше десятка, но у все были с мелкими проблемами, то с доками беда, то мотор как то не стабильно работает, то просто мот запущен. И вот в Тарханах нашел я всетаки мотик, взял за 125000 руб. и начал его наряжать как новогоднюю елку, думал что всю жизнь буду на нем ездить, но вот в ноябре подвернулся мне мотик Ямаха ДрагСтар 1100 и у мпеня перемкнуло. Если есть интерес можешь приехать посмотреть мою хонду отдам ее за 130000 руб. Колодки передние и задние, а так же масло и фильтр заменил в октябре. На мотике тюнинговая фара, короткие ручки, эл.приборка, седушка перешита.В деревнях люди в основном хуже за мотами следят, бензин не качественный льют, цепь WD мажут, масло простое в мотор наливают. Если будешь из деревни брать обрати внимание на это. Изменено 2 марта, 2013 пользователем key
pechnik Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) месяц ищу. 2 упустил. на авито 120 смотрел. хорош. все оригинал кроме руля. ну и скользячка была. все цело. но мне кажется дороговатоЯ ему написал, какая окончательная жду ответа от него.120 последняя. хочу пробовать заказать с японии. я уже заказывал. все пришло. в понедельник буду цену узнавать Изменено 2 марта, 2013 пользователем pechnik
Maksim64rus Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 В августе 2012 года взял себе CB 400 отьездел до конца сезона, очень хорошее впечатление, мотоцикл очень приеместый и в тоже время очень управляемый (как велосипед) не смотря на вес в 180 кг. Максимально пробовал на нем ехать со скоростью 175 км/ч. Быстрее пошел бы, но страшно, у моего мота обтекатель на фаре маленький, очень сильное сопротевление ветра.Когда себе мотик искал посмотрел больше десятка, но у все были с мелкими проблемами, то с доками беда, то мотор как то не стабильно работает, то просто мот запущен. И вот в Тарханах нашел я всетаки мотик, взял за 125000 руб. и начал его наряжать как новогоднюю елку, думал что всю жизнь буду на нем ездить, но вот в ноябре подвернулся мне мотик Ямаха ДрагСтар 1100 и у мпеня перемкнуло. Если есть интерес можешь приехать посмотреть мою хонду отдам ее за 130000 руб. Колодки передние и задние, а так же масло и фильтр заменил в октябре. На мотике тюнинговая фара, короткие ручки, эл.приборка, седушка перешита.В деревнях люди в основном хуже за мотами следят, бензин не качественный льют, цепь WD мажут, масло простое в мотор наливают. Если будешь из деревни брать обрати внимание на это.Я уже смотрел ваш мотик он хороший, есть одно но мне не нравится фара и приборка, хочется 100%класики и заводского. Цена бюджет 120т. месяц ищу. 2 упустил. на авито 120 смотрел. хорош. все оригинал кроме руля. ну и скользячка была. все цело. но мне кажется дороговатоЯ ему написал, какая окончательная жду ответа от него.120 последняяа мне еще не ответил)))
Maksim64rus Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 месяц ищу. 2 упустил. на авито 120 смотрел. хорош. все оригинал кроме руля. ну и скользячка была. все цело. но мне кажется дороговатоЯ ему написал, какая окончательная жду ответа от него.120 последняя. хочу пробовать заказать с японии. я уже заказывал. все пришло. в понедельник буду цену узнаватьИнтересно сколько будет стоить годо 02 с японии???
Сергей Горячо Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Да, глянь у Key. Я б даже свой на его поменял))). Свой, 96 года брал за 140))). С новой фарой, приборкой, поворотниками. Машина - крутяк! 1
Maksim64rus Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Меня год пугает, сумма денег за такой год, хочется посвежей, мото старше меня на 2 годода..
pechnik Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xtvtji5m7tUtcYoedfTHHr28ENi4Fe5U2Ig6NQk5gxKQJXTeBkyXNfA_nBYUMMVmOPq2UXJeOzgOahYtjT3gB1B9ejZXIACBT16lhB1VwYG3LMOkuq4FbqIUsBER4lgLS7Q2hRpJDka7ZR_C7jW8NaR6eplIiJbfaw?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbkltVkpkY2pNazI4WjBYOUNzUjFJaU4tWnNFempzcVV1Q0NXTTFrT1RyMWJab1BNSm5xN1QxT0pSRUxLZXc5dTFqamxKckhxRVF4dk1zSU16ZjhSd1E&b64e=2&sign=38dc5e98a7cf2c066c86e9996a098ad2&keyno=8&l10n=ru&i=-1
Maksim64rus Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 как вариант можно слетать в москву или область, там много хороших и год 2001-2003 цена от 115-135
Maksim64rus Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 2005 3700$ с доставкойого я просто плохо понимаю в этом сайте, можете сылку дать на мото?цена отлична
pechnik Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 если в москву соберешься сообщи!!!!! может вместе рванем. говорят на поезде в багаже за 1000 руб можно привезти оттуда мотссылку с тебе написал. там статистику смотри. это то что продано. онлайн это то что продается
Maksim64rus Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Хорошо, я в др добавлю, сейчас я ебриков к сезону подготовлю продам их, думаю ближе к концу апреля может ближе к маю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти