Chubik Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Он выше написал "деловые линии". Вы когда будете заказывать там доставку с забором. Повторите 40 раз (я раз 10 сказал, но, видимо, мало) что это МОТОЦИКЛ и нужна машина куда, хотя бы, можно прикрепить растяжки (у деловых линий, к слову, есть даже специальные машинки для перевозки 2х колесной техники, но девушки которые рейсы распределяют видимо не в курсе)А то мне пришлось 2 раза ездить на отправку и договариваться с водителем, чтобы тот решился забрать мот и закидал его со всех сторон мягкими шмотками дабы мот не приложился во время транспортировки.З.Ы И не вздумайте заказывать грузчиков из транспортной, их цена вас приятно удивит, когда увидите чек, она равна стоимости доставки мотоцикла до саратова( просто задумайтесь: поднять мотоцикл на 0.9м стоит столько же, сколько провести его по горизонтали 1000км + сделать обрешетку) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Chubik
YZH Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Теперь вообще не понятно, как машину в гараж ставить) 2 мота выжили ее оттуда)Тряпку в бензобак поджеч и в овраг её! Скоро сезон! :D 1 Эндуро ни кого не дурит
Selik Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Все расходники заказаны. Надеюсь, в выходные мот будет в полной боевой готовности. Я уже не могу ждать, пора выкатываться!!!) Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Romeo Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Хорошего сезона Тебе на этом мотоцикле с Машулей любимой :df: !!!Фазер хорош и на удивление очень комфортабелен... осенью такой же своим ходом с Москвы пригнал сюда. 1 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Selik Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Хорошего сезона Тебе на этом мотоцикле с Машулей любимой :df: !!!Фазер хорош и на удивление очень комфортабелен... осенью такой же своим ходом с Москвы пригнал сюда.Спасибо, большое. Я знаю, что мы с ним с ней подружимся. Вас тоже с ней познакомлю. Сезон не за горами. Свербит уже во всех местах. В очередной раз облазил весь мот, он практически в идеале, сам не ожидал даже... Радости полные штаны. Когда первый раз выкачусь на нем, видимо вообще потеряю дар речи) 1 Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Romeo Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Хорошего сезона Тебе на этом мотоцикле с Машулей любимой :df: !!!Фазер хорош и на удивление очень комфортабелен... осенью такой же своим ходом с Москвы пригнал сюда.Спасибо, большое. Я знаю, что мы с ним с ней подружимся. Вас тоже с ней познакомлю. Сезон не за горами. Свербит уже во всех местах. В очередной раз облазил весь мот, он практически в идеале, сам не ожидал даже... Радости полные штаны. Когда первый раз выкачусь на нем, видимо вообще потеряю дар речи) ...главное не потерять способность адекватно мыслить и оценивать дорожную ситуацию :bq: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Selik Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 ...главное не потерять способность адекватно мыслить и оценивать дорожную ситуацию :bq: абсолютно такой же позиции придерживаюсь ;) Сегодня поставил аккум наконец. Машка завелась, когда я только прикоснулся к стартеру. Думал, что потыркаюсь, кстати. Не удержался и решил катнуть. До заправки хотя бы, 200 метров. Но не смог остановиться, целый час катал. Асфальт холодный, тормозов нет, но я был к этому готов, рано еще все таки катать. НО..Ребята, она так прет) Нет, я, конечно, катался на литре, но вот из шестисоток эта первая) Она меня ооооочень-очень порадовала. До сих пор глаза блестят от счастья, быстрей бы сезон! 1 Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Selik Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Тепло радует, мотик тоже. Надеюсь, скоро мотик начнет преображаться в лучшую сторону! 2 Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Дашенька Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Поздравляю.Она красавица!))Тепло радует, мотик тоже. Надеюсь, скоро мотик начнет преображаться в лучшую сторону!Конечно будет, ты же в этом ей( Машке) поспособствуешь:) Фото хорошие,радует присутствие мотиков и народа на причале. С зимой покончено) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Selik Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) продолжаю свой фотоблог) катнул сегодня от души!!!) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Selik 1 Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Selik Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Привезли мне, значит, цепь со звездами новые. Есть у кого клепалка??? цепь Дидовская Изменено 17 мая, 2013 пользователем Selik Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
stalk1313 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Поздравляю! Мот у автомира стоит? А как тебя зовут в реале? Селик - Селиванов? Мне кажется, брательника твоего знаю... Есть брат Санек? Лица оч похожи.
Selik97 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Поздравляю! Мот у автомира стоит? А как тебя зовут в реале? Селик - Селиванов? Мне кажется, брательника твоего знаю... Есть брат Санек? Лица оч похожи.Все правильно говоришь))
Руся Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 От души поздравляю,очень рада за тебя! Маша ОГОНЬ! Хорошей дороги!
Selik Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Поздравляю! Мот у автомира стоит? А как тебя зовут в реале? Селик - Селиванов? Да, у автомира. Дима меня зовут :) Селиванов ;)Еще раз всем спасибо за поздравосы. Позавчера поменяны звезды и цепь. Передняя звезда 15 (оригинал - 16), задняя 47 (оригинал 46). Прибавка в динамике ощущается. Приятный такой подхват. Осталось поменять задний баллон и чуток навести марафет по пластику. Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Дашенька Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Поздравляю! Мот у автомира стоит? А как тебя зовут в реале? Селик - Селиванов? Мне кажется, брательника твоего знаю... Есть брат Санек? Лица оч похожи.умозаключающая цепь:))) Поздравляю! Мот у автомира стоит? А как тебя зовут в реале? Селик - Селиванов? Да, у автомира. Дима меня зовут :) Селиванов ;)Еще раз всем спасибо за поздравосы. Позавчера поменяны звезды и цепь. Передняя звезда 15 (оригинал - 16), задняя 47 (оригинал 46). Прибавка в динамике ощущается. Приятный такой подхват. Осталось поменять задний баллон и чуток навести марафет по пластику. и хоть на показ выставляй :) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
stalk1313 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Диман и Санек, вы меня в том сезоне на кумыске поднимали, когда я прилег отдохнуть в песочек с мотом)
Selik Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Диман и Санек, вы меня в том сезоне на кумыске поднимали, когда я прилег отдохнуть в песочек с мотом) Да я понял) Это же ты ко мне около автомира подходил, да? :) Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
A.L.E.X. Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Поздравосы принимай Дим, желаю тебе и Марии твоей зелёного света, попутного ветра и безаварийной езды!!! :ay:Нужно как нить всё таки покатать вместе...
Selik Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Машка моя немного пострадала сегодня в дтп. Отделался легким испугом (хотя какой там испуг? я даже не ожидал, все случилось молниеносно) и побитым пластиком на морде. Все подробности завтра. Сейчас спать. Только из ГАИ приехал Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти