Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем кого-то ждать?

у меня заказ на маленькую сумму, не вижу смысла открывать из-за этого карточку

4344AA64.png
Опубликовано

А что значит открывать карточку? С ебая же все равно каждая посылка идет отдельно и за отдельные деньги.

П.С. На Льюисе никто до золотой или платиновой карточки не дослужился?

Опубликовано

А что значит открывать карточку? 

Видимо речь про "засветить" свою карту.

Для борьбы с этим есть вот такое вот решение, на которое переводишь деньги только по необходимости: http://blog.horohorin.com/2012/12/blog-post_3618.html

Ну или любая другая виртуальная карта, но киви мне понравился своей простотой и временем "выпуска" этой самой виртуальной карты

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Видимо речь про "засветить" свою карту.

Для борьбы с этим есть вот такое вот решение, на которое переводишь деньги только по необходимости: http://blog.horohorin.com/2012/12/blog-post_3618.html

Ну или любая другая виртуальная карта, но киви мне понравился своей простотой и временем "выпуска" этой самой виртуальной карты

Я вообще пайпалом пользуюсь. Карточка нигде не светится вообще (ни кроме пайпала), а главное продавец не получит денег, пока ты не получишь посылку. Уменьшает вероятность мошеничества.

Опубликовано

PayPal хорошо, вопросов нет, но я из соображений безопасности решил сократить количество мест где фигурирует основная карта с деньгами. С клиент банка переводится на киви мгновенно и без комисии, поэтому и пользуюсь именно такой схемой

Choppers Clan Saratov, Originals

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

нужны  диагональные удлинители зеркал чёрные. резьба 10мм правая. представляешь о чём я?

Не видел там такого

41e33a42fd8c.jpg
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят помогите ирокес найти.Раньше лазил попадались на глаза...

Изменено пользователем Hunter

Made in USSR 

• Администратор
Опубликовано

Пока не вступил в силу новый закон, можно сделать еще заказ.

А его уже приняли что ли??

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Да, да, сделайте заказ и расскажите пришло или нет.:) Нам же с льюиса посылкивсе равно через почту России шли. А не работают с нами теперь доставки из рук в руки, типа федекса, дчл експресс, упс и т.д. А всякие просто дчл, чина пост и т.д. должны работать.

Или речь про 150€ в одни руки?

Опубликовано

Присоединяюсь с просьбой сообщить об успехе мероприятия, т.к. планировал заказ делать на мегазипе, но в силу новых таможенных ограничений опасаюсь перечислять деньги "в один конец" без возвратно, т.к. там сразу по карточке 100% предоплата требуется (ранее уже заказы делал, но то было ранее).

Опубликовано
Или речь про 150€ в одни руки?

Сейчас по серебрянному дождю сказали, что вступили в силу изменения по поводу ограничения безпошлинного ввоза, а именно до 10кг и 200 евро. А сложностей таможенного оформления не должно быть после 29 января.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...