VMA Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Ребят, с ебея кто-нибудь в ближайшее время никто заказ делать не будет?А зачем кого-то ждать?
Vlad94 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 А зачем кого-то ждать?у меня заказ на маленькую сумму, не вижу смысла открывать из-за этого карточку
Genixoid Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 у меня заказ на маленькую сумму, не вижу смысла открывать из-за этого карточку qiwi же :) Choppers Clan Saratov, Originals
FucKir Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 А что значит открывать карточку? С ебая же все равно каждая посылка идет отдельно и за отдельные деньги.П.С. На Льюисе никто до золотой или платиновой карточки не дослужился?
Genixoid Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 А что значит открывать карточку? Видимо речь про "засветить" свою карту.Для борьбы с этим есть вот такое вот решение, на которое переводишь деньги только по необходимости: http://blog.horohorin.com/2012/12/blog-post_3618.htmlНу или любая другая виртуальная карта, но киви мне понравился своей простотой и временем "выпуска" этой самой виртуальной карты Choppers Clan Saratov, Originals
FucKir Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Видимо речь про "засветить" свою карту.Для борьбы с этим есть вот такое вот решение, на которое переводишь деньги только по необходимости: http://blog.horohorin.com/2012/12/blog-post_3618.htmlНу или любая другая виртуальная карта, но киви мне понравился своей простотой и временем "выпуска" этой самой виртуальной картыЯ вообще пайпалом пользуюсь. Карточка нигде не светится вообще (ни кроме пайпала), а главное продавец не получит денег, пока ты не получишь посылку. Уменьшает вероятность мошеничества.
Genixoid Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 PayPal хорошо, вопросов нет, но я из соображений безопасности решил сократить количество мест где фигурирует основная карта с деньгами. С клиент банка переводится на киви мгновенно и без комисии, поэтому и пользуюсь именно такой схемой Choppers Clan Saratov, Originals
VMA Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Предыдущая посылка уже в Саратове. Так что делаю новый заказ. 3 желающих уже есть.
VMA Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Бесплатная доставка до 31 декабря, кому надо пишите в ЛС.
VMA Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 В очередной раз могу заказать с бесплатной доставкой.
Гришка Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 могу заказать нужны диагональные удлинители зеркал чёрные. резьба 10мм правая. представляешь о чём я? я строг но справедлив.
VMA Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 нужны диагональные удлинители зеркал чёрные. резьба 10мм правая. представляешь о чём я?Не видел там такого
Гришка Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 странно. я про такие http://www.louis.de/index.php?media=katflash&topic=artnr_gr&artnr_gr=10029013 только резьба не указана. надо бы уточнять я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 только резьба не указана. надо бы уточнять М10х1.25 Дурака учить что мёртвого лечить.
Гришка Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 померил. да, оно самое я строг но справедлив.
Гришка Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 а что в них диагонального? смещение зеркала)) как деньги передать и когда? я строг но справедлив.
VMA Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 смещение зеркала)) как деньги передать и когда?а то я немного про другое думал) остальное в ЛС
VMA Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Пока не вступил в силу новый закон, можно сделать еще заказ.
Hunter Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ребят помогите ирокес найти.Раньше лазил попадались на глаза... Изменено 28 января, 2014 пользователем Hunter Made in USSR ☭
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Пока не вступил в силу новый закон, можно сделать еще заказ. А его уже приняли что ли?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
FucKir Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Да, да, сделайте заказ и расскажите пришло или нет.:) Нам же с льюиса посылкивсе равно через почту России шли. А не работают с нами теперь доставки из рук в руки, типа федекса, дчл експресс, упс и т.д. А всякие просто дчл, чина пост и т.д. должны работать.Или речь про 150€ в одни руки?
Slavich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Присоединяюсь с просьбой сообщить об успехе мероприятия, т.к. планировал заказ делать на мегазипе, но в силу новых таможенных ограничений опасаюсь перечислять деньги "в один конец" без возвратно, т.к. там сразу по карточке 100% предоплата требуется (ранее уже заказы делал, но то было ранее).
VMA Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 А его уже приняли что ли??Пока только разговоры.
Славец Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Или речь про 150€ в одни руки? Сейчас по серебрянному дождю сказали, что вступили в силу изменения по поводу ограничения безпошлинного ввоза, а именно до 10кг и 200 евро. А сложностей таможенного оформления не должно быть после 29 января.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти