Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, если хотите могу опять заказ сделать. Почему хочу сам заказать а не через кого-то, у меня в учетке данные человека остались на чье имя вторая посылка идет, не могу поменять, точнее поменять могу, но через некоторое время опять там появляются данные того человека. Я так понял что там отображаются данные того на кого был отправлен последний заказ. Вот хочу чтобы вернулись мои имя и фамилия. 

Опубликовано

Так, вторая посылка приехала и была получена. Осталось мне ее забрать, думаю до конца недели заберу.

Второе: за наш заказ нам прислали ваучер, который покрывает доставку при заказе на 99 евро и более, но при условии что мы закажем до 30 августа. Кто хотел делать заказ? Торопись и получи бесплатную доставку!!!

Я буду защиту для колен заказывать и сальники для вилки.

Опубликовано

Так, вторая посылка приехала и была получена. Осталось мне ее забрать, думаю до конца недели заберу.

Второе: за наш заказ нам прислали ваучер, который покрывает доставку при заказе на 99 евро и более, но при условии что мы закажем до 30 августа. Кто хотел делать заказ? Торопись и получи бесплатную доставку!!!

Я буду защиту для колен заказывать и сальники для вилки.

Не льсти...ваучер дают совсем не за заказы.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Ну на ибее мне обычно скидки после заказов начинают приходить. На луисе всем ваучеры дают?

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть скидка 25 евро на заказ до 30 ноября. Главное набрать сумму заказа более 100 евро. Отписываемся, если надо кому.

41e33a42fd8c.jpg
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

За последние 2 дня трое человек захотели закупиться на льюисе. Так что пишите, чтоб доставка дешевле вышла!

41e33a42fd8c.jpg
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики, хочу боты заказать с люиса пока скидки. Может соберём заказик?

https://www.louis.de/en/artikel/probiker-speedstar-ii/202565?list=63337339

Надоело в кроссовках катать >_> жутко опасно таки.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья! Предлагаю Вам, собраться и сделать заказ с известного всем сайта LOUIS.DE
Доставку беру на себя!
Надо набрать заказик на 100 евро до 29 ноября!

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано (изменено)

Все просмотрел, ничего не понравилось, а так хотелось халявы

Изменено пользователем Негодяй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...