Администратор Кабозя Опубликовано 7 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Всем привет! Предлагаю Вам, кому нужно закупиться моторезиной по оптовым ценам в МСК. Минималка 20 000 р. Доставка по МСК до ТК - 500р. Доставка с ТК до Саратова - по тарифам ТК. Вся сумма доставки делится на всех. Картинки тут, прайс ниже. За организацию доставки и т.д. + 5% от суммы.Мотопокрышки.xls Главное - самому себе не врите.
GrizLee Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) цены какие-то не очень оптовые...и у камер непонятные обозначения. Если кто нибудь в них разберется сообщите пожалуйста) Изменено 7 марта, 2013 пользователем GrizLee
Администратор Кабозя Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 цены какие-то не очень оптовые...и у камер непонятные обозначения. Если кто нибудь в них разберется сообщите пожалуйста) Давай тогда цены где оптовые, будем сравнивать. Главное - самому себе не врите.
A.L.E.X. Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 цены какие-то не очень оптовые...и у камер непонятные обозначения. Если кто нибудь в них разберется сообщите пожалуйста)Цены то как раз нормальные, непонятные сроки доставки, может будет это колесо пол сезона идти... :be:
Администратор Кабозя Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 цены какие-то не очень оптовые...и у камер непонятные обозначения. Если кто нибудь в них разберется сообщите пожалуйста)Цены то как раз нормальные, непонятные сроки доставки, может будет это колесо пол сезона идти... :be: Еще раз повторяю - собирается минималка, оплачиваете, деньги уходят на оптовку и в течении недели колеса приезжают в Саратов. Главное - самому себе не врите.
Администратор Кабозя Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 ну вот. еще кто нибудь 2-3 колесика и все. Главное - самому себе не врите.
artemych2006 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 мне нужно колесико Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
DAA Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 А обновленный прайс с данлопом будет?
Сергей Горячо Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 мне нужно METZELER LASERTEC 110/70 -17Артикул 617257 METZELER LASERTEC 140/70 - 17к сожалению не нашел на сайте
Администратор Кабозя Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 обновил прайс в первом постеАртикулы в прайсе меняются, по этому просто копируйте название в строке.METZELER LASERTEC 140/70 - 17 к сожалению не нашел на сайте Такой нету. Главное - самому себе не врите.
Сергей Горячо Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 к сожалению, пока нет там и передней, и задней для моего коня(((
Командир отряда Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 140/80 -17 69Q CONTINENTAL TKC-80 (3 500 руб) сколько к оплате будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти