Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видео в студию!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Писец, вот они там летают

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

В этом сезоне показывают тут!

Сейчас с мотрю.

www.filmon.com/channel/itv4#ITV4

Вот телепрограмма этого канала.

http://www.itv.com/tvguide/

Кстати в этом сезоне уже двое погибших.

1.Karl "Bomber" Harris

2.Погиб еще один пилот ТТ Боб Прайс(((( на третьем круге поворота Балагари!

Изменено пользователем илья21

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

• Администратор
Опубликовано

Илюха, привет! Спасибо за ссылку, только не открывается не фига(((

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Илюха, привет! Спасибо за ссылку, только не открывается не фига(((

Привет.ЛС посмотри.

если получится то исправь.

У меня все открывается.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано
Будущее этого мероприятия становится все туманнее из-за вопроса безопасности.
Вот это выбешивает просто. Все ради безопасности. Современное ралли - тухлятина по сравнению с 70ми, когда машины были мощными как самолеты - запретили "ради вашей безопасности", идешь по развалинам замка гулять, все огорожено и таблички размером больше самих развалин "не ходите сюда ради вашей безопасности", современные машины вообще не дают драйва ощутить - все задушено электронными ошейникам "ради вашей безопасности". Скоро мотоциклы запретят и машины водить нельзя будет, только автопилоты - ради нашей безопасности. И будем мы жить в таком безопасном мире и сдохнем... с тоски.
  • Upvote 4
  • Downvote 1

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)
И будем мы жить в таком безопасном мире и сдохнем... с тоски.

Станем биороботами... В мире без эмоций...

Изменено пользователем Лёхха

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Вот это выбешивает просто. Все ради безопасности. Современное ралли - тухлятина по сравнению с 70ми, когда машины были мощными как самолеты - запретили "ради вашей безопасности", идешь по развалинам замка гулять, все огорожено и таблички размером больше самих развалин "не ходите сюда ради вашей безопасности", современные машины вообще не дают драйва ощутить - все задушено электронными ошейникам "ради вашей безопасности". Скоро мотоциклы запретят и машины водить нельзя будет, только автопилоты - ради нашей безопасности. И будем мы жить в таком безопасном мире и сдохнем... с тоски.

Мы здесь, на форуме, сами  не кричим, что так гонять нельзя, надо по правилам, надо тише, надо за городом и т.д.? ... "ради вашей безопасности"...

В F1 гонщики тоже ратовали за снижение мощности и большие зоны безопасности, помнится. И правильно, реакция у человека ограниченна природой, где-то наступает грань, когда не успеваешь.

На острове Man при длине трассы в 61 км и примерно одинаковом мастерстве пилотов главным становится запомнить конфигурацию, сцепление асфальта в этом месте ну и тысячу других факторов, что очень сложно мгновенно вспомнить на скоростях за 200 в быстроменяющейся обстановке. Лихость и мастерство гонщика уходят на второй план. Соревнование на то, кто лучше запомнит трассу. Ставка - жизнь. И зачем такое надо? Кто-то хорошо запомнил, а кто-то чуть хуже - и ... наглушняк. Нам такой хоккей не нужен. Есть много других соревнований на испытание памяти.

Если сфантазировать экстремальный аналог(чтобы было доходчиво) - гонки на машинах формулы 1 на эстакаде высотой метров 50  без перил шириной метра 3 и длиной круга в 200 км и без легенды. Чтобы без права на ошибку и нельзя запомнить. Ну кому крови хочется - это само то.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Я не против безопасности в повседневной жизни, на ДОП например, но когда с требованиями безопасности лезут в ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ спорт? Нафига? Ну хочу я убиться, не мешайте мне, иначе в чем тогда прикол, в чем риск? Если риска не будет, то эти гонки превратятся из экстремальных в ...ну в легкую атлетику. Я опять ж не против легкой атлетики, ну бегают люди, я фиг так быстро пробегу, ну и че? - мне это не интересно, я люблю (даже по телевизору смотреть) виды спорта, где есть риск, где опасно - уберите это и не будет в рутине жизни отдушины. Давайте хоккеистов и футболистов тогда оденем в зорбы - это же так опасно, можно ногу сломать или шайбой по зубам получить. Ну и? Вы пойдете смотреть такую игру? Ну только разок, поржать чиста. Вообще пытался смотреть олимпиаду - не цепляет, слишком все безопасно и рутинно, ну пробежал один перец на 0.00001 секунды быстрее, чем другой, ну типа молодец, он съел такой допинг, который еще не научились определять. Я смотрю только X-Games и серию Red Bull- там еще остался дух настоящего спорта, по честняку, без деревьев обернутых подушками и медалей полученных с помощью юристов.

Изменено пользователем D007
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано

Это не экстремальный вид спорта - это настоящая война. Уверен, Лоренцо и Росси на этой трассе обойдут всех чемпионов Мэна, если прокатнуться там раз 50, и будут сделаны нормальные зоны безопасности. Что в этих гонках выясняется? У кого самые крепкие орешки? Они у всех одинаковы, кто туда приехал. Кто лучше ездит? Нет. Кто лучше трассу запомнил. Тебя прикалывает игра в русскую рулетку? Тру экстрим, как раз. Есть, конечно, люди, кто сами с собой в нее играют. Но для меня они не герои, зато для психиаторов - пациенты.

Если бы в каждом хоккейном или футбольном матче гибло по 1-3 игрокам, то стоило бы позаботится о их безопасности.

Еще можно усложнить там гонку(для пущего интереса) пустив в попутном и встречном направлении штук 20 кразов.

• Downvote 1
Опубликовано
Что в этих гонках выясняется? У кого самые крепкие орешки? Они у всех одинаковы, кто туда приехал
Ну в общем-то да. Я просто все это к чему - хотят люди рисковать? Зачем им запрещать? На войну знаешь ли не по желанию идут, а по принуждению. А тут вроде никого за химок не тащат.

• Администратор
Опубликовано

Всё таки наверно соглашусь больше с Михаилом, чем с Гошей! Туда едут не за деньгами, хотя и  за ними то же, а именно жахнуть адреналина. Не капельку впрыснуть, как в лифте девку зажать, а именно жахнуть так, чтобы потом было что вспомнить...Хотя вспоминать могут и про тебя....согласен...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

слышал я как то что в советское время ограничили выпуск иж планета спорт потому что нашлось много народу из серии "ну хочу я убиться и что".

я смотрю современную Ф1,и я рад что теперь теперь гонщики не гибнут как в 1970х.да стало скучнее,и турбожжужжалки 1.6.Но спортивная составляющая никуда не делась.а кому хочется мяса вперед на всякие нелегальные бои

но даже по недавней гонке в бахрейне язык не поворачивается сказать что было скучно

Изменено пользователем Рикардо
Опубликовано

Уверен, туда едут не за дреником и деньгами, а за гораздо более значимым для 99% людей на шарике. За тем, из-за чего совершаются самые великие и самые курьезные поступки, самые тяжелые и невероятные дела, и т.д... Ну вы поняли)).

Дреник легко получить, проехав с двумя-тремя такими же компаньенами на перегонки на любой сложной трассе, ну, например, в Монте-Карло, где F1 проводится. Ну или от Гуся до Алтынки. Здесь и встречное-попутное-перекрестное движение, люки-ямы, песок-масло, пешеходы-собаки и еще много всякого, даже есть, кто тебя зажать пытается))).

Деньги аналогичные или большие можно получить в гонках других серий, МотоГП и еще тысячи, которые не такие экстремальные.

Опубликовано

На острове Man при длине трассы в 61 км и примерно одинаковом мастерстве пилотов главным становится запомнить конфигурацию, сцепление асфальта в этом месте ну и тысячу других факторов, что очень сложно мгновенно вспомнить на скоростях за 200 в быстроменяющейся обстановке. Лихость и мастерство гонщика уходят на второй план. Соревнование на то, кто лучше запомнит трассу. Ставка - жизнь. И зачем такое надо? Кто-то хорошо запомнил, а кто-то чуть хуже - и ... наглушняк.

Ты думаешь в формуле все совершенно иначе? Да все один в один как в ТТ! Мастерство пилота и есть - запомнить и слить воедино все "факторы трассы" и суметь использовать все сильные стороны! Ставка жизнь - и их это устраивает. Кого то мото ГП устраивает, кого игра в шахматы, но каждому свое. Я надеюсь гонки будут продолжаться в будущем без "душилова безопасности" и я все-таки разочек съезжу на чемпионат. ИмХ0.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Ты думаешь в формуле все совершенно иначе? Да все один в один как в ТТ! Мастерство пилота и есть - запомнить и слить воедино все "факторы трассы" и суметь использовать все сильные стороны! Ставка жизнь - и их это устраивает. Кого то мото ГП устраивает, кого игра в шахматы, но каждому свое. Я надеюсь гонки будут продолжаться в будущем без "душилова безопасности" и я все-таки разочек съезжу на чемпионат. ИмХ0.

Как должна бы выглядеть F1, чтобы было как в этих гонках, я уже описывал. Если не понятна разница, тут я бессилен. 

Смотреть эти гонки со стороны - не великий подвиг, вот поучаствовать - это да... Гладиаторские бои в Риме, наверное, было интересно смотреть: убивают, кровь, руки-ноги отдельно... 

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...