vi@lex Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Поступили в продажу брелки "Вольный мотоциклист Саратов" Цена за шт 150 рублей. Самовывоз с Ильинской площади. Кому надо звеним в телефон с 8:30 до 19:00 с пн. по пт. +792762063шестьдесятшесть Брелок двухсторонний на обратной стороне оставлено место для нанесения несмываемым маркером ника (либо ФИО по желанию) и сотового телефона (для того чтобы в случае утери ключей, добрый самаритянин мог Вам их вернуть) В теме просьба не флудить буду чистить Изменено 13 ноября, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Кто делает дизайн брелков-нашивок? Или это утвержденная форма? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Кто делает дизайн брелков-нашивок?Или это утвержденная форма?Утверждённая Организатором идеи, либо Администрацией ресурса. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Утверждённая Организатором идеи, либо Администрацией ресурса.+100500изменения вноситься не будутТакже в наличии есть наклейки и один шеврон который так и не забрали Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор Кабозя Опубликовано 13 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Что за наклейки? Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Что за наклейки?Вольный мотоциклист Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Вольный мотоциклистСаш, брелок и наклейку беру:) Увидел тему поздно, завтра отзвонюсь, заодно полирольку отдам (еще раз огромное спасибо) :) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Саш, брелок и наклейку беру:) Увидел тему поздно, завтра отзвонюсь, заодно полирольку отдам (еще раз огромное спасибо) :)Давай в понедельник. Завтра "я" на турнире по бальным танцам выступаю в солнечном. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Давай в понедельник. Завтра "я" на турнире по бальным танцам выступаю в солнечном.Как скажешь..... вообще поразил турниром:)))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Как скажешь..... вообще поразил турниром:))))Дочь везу))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Квадрат Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Саша,4 брелка в резерв за мной. Правда,как всегда, к тебе не знаю когда выберусь, но надо по-любому.
ANDRUCCIO Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Дочь везу)))Моя эстрадными занимается, правда в 5,5 лет смотрится немножко смешно, но посмотрим, что будет потом, может тоже на соревнования ездить будем:dv: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vedun Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Саш, пару возьму с твоего позволения... постараюсь в понедельник деньгу завести.
Tim Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Зарезервирую 3 брелка и шеврон! Как и когда можно забрать?))) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Tim
vi@lex Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 забрать можно с Ильинскойздание 10 этажка напротив конечной 53предварительно позвонить Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Tim Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 забрать можно с Ильинскойздание 10 этажка напротив конечной 53предварительно позвонитьПонял, спасибо, постараюсь в понед после работы успеть!
vi@lex Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 поторапливаемя!!!осталось всего... 45 штукс началом сезона цена будет расти :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 В байкстиль сдай на реализацию за процент.
vi@lex Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 В байкстиль сдай на реализацию за процент.ты давай лучше себе парочку возьми :bz: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 А ты мне ещё не отложил?! :dl:
vi@lex Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 А ты мне ещё не отложил?! :dl:отложил 45 штук!!! :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 ага, продам мотоцикл - куплю брелков на все деньги...
vi@lex Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 ага, продам мотоцикл - куплю брелков на все деньги...не пойдет :bz: не будет мотоцикла - не будет и брелков ибокакой ты мотоциклист, да еще и вольный без мотоцикла? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти