Frank_Mozg Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Насколько мне было известно, у господина Skywalker'a есть несколько брелков из прошлой партии. Опять же, если мне память не изменяет цена вопроса 200 р./штука. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
GrizLee Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 мне брелок не нужен. нужен шеврон и пара наклеек.
ПАТРИОТ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Мне тоже нужно 2 шеврона 4 наклейки и два брелка ...PATRIOT...
vi@lex Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Брелки должны быть у Коли Скайуокера Спешите, больше заказывать пока не планируем. По наклейкам - скоро будут в новом дизайне (знамя выпавшее из моих рук было подхвачено))) Будут и значки с нашивками, но позже. Наклейки уже готовы, после 14 октября можно обращаться. Контактное лицо Бармалей. Звените ему в телефон (у кого он есть) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
TurboX Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 куплю 2 наклейки и 1 брелок. За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
vi@lex Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) по вопросам приобретения символики (наклейки, шевроны) просьба обращаться к Бару либо мнетел в профилепо брелкам как написал выше к скайуокеру.планируется изготовление значков у кого то есть свободные деньги то можете поучаствовать в изготовлении символики: брелков значков шевронов схема проста, даете деньги, потом забираете на сумму которую вложили количество символики по себестоимости скажу сразу навариться не получится))) вложение долгосрочное, а совесть драть намного дороже себестоимости не позволит))) Изменено 31 октября, 2013 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Skywalker Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Насколько мне было известно, у господина Skywalker'a есть несколько брелков из прошлой партии. Опять же, если мне память не изменяет цена вопроса 200 р./штука.Есть брелоки из партий как Мото64, так и Вольный мотоциклист Саратов. Цена вопроса 170 р./шт.Связь в ЛС. Если есть желание приобрести - пишите. Отвечу и состыкуемсяДа, кстати, у меня их не несколько, а пока достаточное количество. Но оно постепенно снижаетсяПри покупке от 3 шт. в одни руки - цена 150 р./шт.Типо акция! Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
vi@lex Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Сдали значки в заказ (Литье, на винте, цветные эмали, диаметр 35 мм). Я рад что мы это осилили. Копим деньги :ab: Цена значка будет 395 рублей за штуку. Вещь должна получиться классная. К новому году думаю сделают. 2 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Fich Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 брелочки есть еще?возьму себе и наклеечку с шевроном тоже))))
Бах Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Сдали значки в заказ (Литье, на винте, цветные эмали, диаметр 35 мм). Я рад что мы это осилили. Копим деньги :ab:Цена значка будет 395 рублей за штуку. Вещь должна получиться классная. К новому году думаю сделают. С доставкой по Саратову поможешь? Адин возьму. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
vi@lex Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) С доставкой по Саратову поможешь? Адин возьму. Нет к сожалению - самовывоз))) Сам я в Москве сейчас живу. Сдали значки в заказ (Литье, на винте, цветные эмали, диаметр 35 мм). Я рад что мы это осилили. Копим деньги :ab: Цена значка будет 395 рублей за штуку. Вещь должна получиться классная. К новому году думаю сделают. Значки получены. Цена как и писал 395 рублей за штуку. В Саратове будут после 6 января. Купить можно будет через Злобного Куркуля либо Бармалея (для тех кто не знает кто это такие звоните мне, тел в профиле. я подскажу как их найти). Вещь получилась красивая, в руках держать приятно))) Фото ниже. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем vi@lex 1 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Классный значок!!!Живьем еще лучше ;) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
сергей 76 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Классный значок. Чоппер Слон
vi@lex Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Значки в СаратовеУже появились первые владельцыЖалоб на качество пока нетКупить можно через злобного куркуляКому интересно пишите в личкуДам контакты Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти