Гость Бармалей Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Не для себя хлопочу, сыну на ключи надо...
vi@lex Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Не для себя хлопочу, сыну на ключи надо...эт святое!У меня вчера тоже моя фиалка один вытрясла))) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Tim Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Все забрал, спасибо Александру, понравились, один брелок тут же жена отобрала))) Рад знакомству:ab:
vedun Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Брелки прикольные, удобные, информативные... Спасибо большое Александру!Думаю следующий сезон покажет прочность.
vi@lex Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Рад знакомству:ab:взаимно!!!Думаю следующий сезон покажет прочность.предупреждаю сразу!расчитаны на тепличные условия, город/пригород.Для горных походов не предназначены)))))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Саша. спасибо огромное за брелоки, шеврон и наклейку:))) Брелок один сразу дочка реквизировала, видимо для Сереги придется еще раз к тебе заезжать, если заигрет его:))))))) Шеврон сразу предусмотрительно припрятал:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Саша. спасибо огромное за брелоки, шеврон и наклейку:))) Брелок один сразу дочка реквизировала, видимо для Сереги придется еще раз к тебе заезжать, если заигрет его:))))))) Шеврон сразу предусмотрительно припрятал:)не за что ;)приезжай)))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость triv Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 какой ты мотоциклист, да еще и вольный без мотоцикла?вольный от мотоцикла :ab:
Гость Vittorio Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 оставлено место для нанесения несмываемым маркеромника (либо ФИО по желанию) и сотового телефонахорошая, кстати, идея!и чего мне в голову раньше не пришла?буду и другим такое предлагатьесли не возражаете:)
vi@lex Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Поступили шевроны "Вольный мотоциклист Саратов"Цена 150 рублей за штуку.Брелки и наклейки тоже есть. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Про брелки совсем забыл... Ты когда на работу выходишь?
vi@lex Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Про брелки совсем забыл... Ты когда на работу выходишь?тружусь со среды, правда подпольно пока выписывать не хотят Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Поступили шевроны "Вольный мотоциклист Саратов"Цена 150 рублей за штуку.Можно забронировать шеврон? Не знаю когда в город попаду, но постараюсь до нового года. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Можно забронировать шеврон? Не знаю когда в город попаду, но постараюсь до нового года. :)ок, один за тобой Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Sokolikss Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 отложи, пожалуйста, один брелок. Позвоню на след недели Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гость Бармалей Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 отложи, пожалуйста, один брелок. Позвоню на след неделиПредставляю картину:сидит за столом vialex, а вокруг 18 кучек отложенных брелков)))) Моя кучка вторая справа, не трогать!
ARS Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 vi@lex забронируй пожалуйста один мне, я на НГ праздники заберу!!! Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
GoodWin Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Сан Сэй.... А у шеврона фон белый или серый? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) фон светло серыйсначало была мысля сделать белым, но слишком марко получается.Может к началу сезона выпущу спецсерию на белом кожзаме для кожанных курток, а может и нет))) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 фон светло серыйсначало была мысля сделать белым, но слишком марко получается.Может к началу сезона выпущу спецсерию на белом кожзаме для кожанных курток, а может и нет)))Начинает попахивать крупносерийным производством...
vi@lex Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Начинает попахивать крупносерийным производством...да нет Васьв этот раз 10 всего взял.К открытию думаю штук 20 возьму. Бабки приходится свои вкладывать, отбиваются они ой как не скоро.Выручку во что нибудь новое.думаю может значки замутить? как думаешь?или флажки небольшие?а то что то скучно))) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Значки-брелки на открытие уйдут...Кстати, с Верстой не планируешь в Хохляндию за крестом сгонять?
vi@lex Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Значки-брелки на открытие уйдут...Кстати, с Верстой не планируешь в Хохляндию за крестом сгонять?если ожидания сбудутся то мот в феврале марте уйдет, а на том что возьму вместо него туда не доедешь Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Кстати, с Верстой не планируешь в Хохляндию за крестом сгонять?Мы их здесь подождём, Вась)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти