vi@lex Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) без брони по факту оплатыосталось мало Изменено 5 апреля, 2012 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Сезон не за горами, хоть весна и не спешит. Распродаются остатки брелки - 3 штуки (150 рублей) нашивки - 3 штуки наклейки тоже могу сделать будет трафик может еще закажу, может нет. По наводке данной habbeles хочу заказать себе флаг "Вольный мотоциклист Саратов": Флаг размером 650 на 390, в исполнении ткани (по стоимости как атлас, но по весу легче) обойдется в районе 500 рублей. Еще кому нибудь надо? Брелков и нашивок больше нет Кто не успел тот опоздал Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Брелки Вольный мотоциклист снова в продаже.Цена 170 рублей за штуку - полный налог прошлогодних.Шевроны кого то интересуюет? заказывать или нет? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Бегемот Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Я бы шеврон приобрел. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
GrizLee Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 а у меня есть нашивочка за 50 р вроде... там смысл тот же... только череп нарисован и надпись англицкая. кому интересно могу фотку выложить и сказать где такие.
Бегемот Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) а у меня есть нашивочка за 50 р вроде... там смысл тот же... только череп нарисован и надпись англицкая. кому интересно могу фотку выложить и сказать где такие.Там есть ссылка на 64й регион и фирменные стерлядки? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Бегемот «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
GrizLee Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) ненене. череп. и 2 надписи. "Lonely Rider" и "No Club". помидорами не кидаться! я только предложил.и вообще мопед не мой. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем GrizLee
waaagh Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ненене. череп. и 2 надписи. "Lonely Rider" и "No Club". помидорами не кидаться! я только предложил.и вообще мопед не мой.Кидай ссыль
GrizLee Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 какая ссыль?:)) я про реальное пространство:) покупал такую на астраханской возле сенного. Магазин швейной фурнитуры. наклейки на одежду там такие.. тоесть хочешь приклеил, хочешь пришил.. http://maps.yandex.ru/?um=-xl5bnu5a8nomkQoveolHEpewssxeRJA&ll=46.015733%2C51.545012&spn=0.010085%2C0.005385&z=17&l=map ты про такую?
waaagh Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 какая ссыль? :)) я про реальное пространство :) покупал такую на астраханской возле сенного. Магазин швейной фурнитуры. наклейки на одежду там такие.. тоесть хочешь приклеил, хочешь пришил..http://maps.yandex.r...5385&z=17&l=map ты про такую?Не я просто тупанул, спасибо :)
vi@lex Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 с десяток шевронов ВМ закажу для желающих Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Брелки Вольный мотоциклист снова в продаже.Цена 170 рублей за штуку - полный налог прошлогодних.Шевроны кого то интересуюет? заказывать или нет?Обманул я ВасЦвет фона светлее -почти белый, прошлые были серыми Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
pucli Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Брелки Вольный мотоциклист снова в продаже.Цена 170 рублей за штуку - полный налог прошлогодних.Шевроны кого то интересуюет? заказывать или нет?Обманул я ВасЦвет фона светлее -почти белый, прошлые были серымия бы взял один
vedun Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Так белый, если носить-пользоваться---станет очень быстро серым!
vi@lex Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Так белый, если носить-пользоваться---станет очень быстро серым!Вась, помню почему мы с тобой выбрали цвет фона серый.Но, что есть то есть.Я цвет менять не просил. Так уж получилось брелоки ВМ - белые, мот64 - серыеБрать никого не принуждаю))))Брелки Вольный мотоциклист снова в продаже.Цена 170 рублей за штуку - полный налог прошлогодних.Шевроны кого то интересуюет? заказывать или нет?Обманул я ВасЦвет фона светлее -почти белый, прошлые были серымия бы взял одинвелкомв принципе один остался серый, так что выбирай Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
pucli Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 велкомв принципе один остался серый, так что выбирайда серый возьму. и брелок мото64. Позвоню тогда, предварительно)
vi@lex Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 три серых ВМ обнаружилось))) по сусекам поскреб)))велкомв принципе один остался серый, так что выбирайда серый возьму. и брелок мото64. Позвоню тогда, предварительно)оккинул в сумку Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Ни у кого не завалялось лишнего брелка???
GunSmith Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Кто-нибудь еще может изготовить таких брелков и нашивок? Взял бы несколько того и другого, их очень удобно как сувениры в другие регионы с собой брать, всем симпатична стилизация герба под мотоцикл))
Полковник Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Я бы и брелок и шеврон(даже два наверное) взял
TurboX Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 брелки - 3 штуки (150 рублей) брелки - 3 штуки (150 рублей) Где преобрести можно? 1 штучку За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Vittorio Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Кто-нибудь еще может изготовить таких брелков и нашивок? ... Это мы брелочки делали. И нашивки очень качественно можем, и наклейки.Все матрицы хранятся, поэтому просите администрацию форума, пусть еще их заказывают )))Или новое разработаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти