ANDRUCCIO Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 http://air.auto.ru/s...84677-a918.htmlЭкономия 3.5млн.рэ. :) Плюс квартира трешка, в Солнечном, мот не плохой и Логан на сдачу.Эт чо, змей воздушный?:))))Реальные пацаны на такую дешевку не сядут:du: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Mirag Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) PS вообще лучше не гоняйтесь так по городу с машинами, к хорошему точно не приведет иногда хочестя дротистов особенно на какихнибуть супер тюнингованых тазах :bj: со светофора сделать :df: Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Mirag
GoodWin Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Эт чо, змей воздушный?:))))Реальные пацаны на такую дешевку не сядут:du:Я уже присматривал себе вертолет на дачу гонять. :) Самый дешевый совколёт 70х годов - 800т.р. Но в хор.сост. Аэрография, музыка. :) Правда пока коридор дадут, пока медкомиссию пройдешь, ТО и т.д. старость настанет... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
PND Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 иногда хочестя дротистов особенно на какихнибуть супер тюнингованых тазах :bj: со светофора сделать :df:в городе масса тазов способных убрать четырехсотку на ура) с 900 куб конечно не сравнить, но тоже можно подергаться) Трололо!
ANDRUCCIO Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 в городе масса тазов способных убрать четырехсотку на ура) с 900 куб конечно не сравнить, но тоже можно подергаться)наверное есть несколько таких тазов, но не уверен, что их масса:) После прокачки Таз все равно из 5 секунд не выезжает, а это цифры несколько худшие, чем 400-ка.А вот к литру ни один тюненый таз даже близко не подъедет, как ни крути... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
PND Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 У меня был такой. Второй жаль не собрал до конца. Подобные на 402 метра литрам уступают 5-6 корпусов:) таз это безумная мощность в правильных руках:-)К стати если валить в городе то рельсы и прочий рельеф наших супер дорог машине дает массу преимуществ. Трололо!
Гость polivan Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) а я думаю надо рассказывать всем абсолютно про прет,жрет.по одной причине! если хоть один из ста "интервьюоров" возьмет мот,плюс один к братству мотопользователей.имхо однако Изменено 15 ноября, 2010 пользователем polivan
ARS Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Подобные на 402 метра литрам уступают 5-6 корпусов:) таз это безумная мощность в правильных руках:-)К стати если валить в городе то рельсы и прочий рельеф наших супер дорог машине дает массу преимуществ.Если уж на то пошло то в городе свалить от кого бы то нибыло проще на мотоцикле, т.к пробки, дороги у нас узкие, да и мотоцикл вразы маневреннее. У правильных спортивных машин очень низкая посадка, что заставит ее тоже учитывать рельеф дороги. И вообще задрали тупые крики про мощность, запомните в гонках главное крутящий момент,так было есть и будет во все времена. Так что шансов у коробки в городе кот наплакал)))) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Antonio Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
Гость A&V Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) а я думаю надо рассказывать всем абсолютно про прет,жрет.по одной причине! если хоть один из ста "интервьюоров" возьмет мот,плюс один к братству мотопользователей.имхо однако Согласна! Тому есть живые (и дай им Бог здоровья) примеры, которые были наглым образом заражены мотоболезнью и в данный момент являются нашими мотобратьями)Дааа..встречаются всякие кадры... у меня самые популярные вопросы были эт сколько едет и сколько стоит)А меня еще спрашивают: "Старшно?" Говорю:"Очень!!!! Каждый раз, как из гаража выезжать, боюсь!" Изменено 22 ноября, 2010 пользователем A&V
GoodWin Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 А меня еще спрашивают: "Старшно?" Говорю:"Очень!!!! Каждый раз, как из гаража выезжать, боюсь!"Молодец! Скока в седле уже? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Он уже опытный ездок) :dk::be: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти