Перейти к содержанию

Дурацкие вопросы мотоциклистам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://air.auto.ru/s...84677-a918.html

Экономия 3.5млн.рэ. :) Плюс квартира трешка, в Солнечном, мот не плохой и Логан на сдачу.

Эт чо, змей воздушный?:))))

Реальные пацаны на такую дешевку не сядут:du:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)
PS вообще лучше не гоняйтесь так по городу с машинами, к хорошему точно не приведет

иногда хочестя дротистов особенно на какихнибуть супер тюнингованых тазах :bj: со светофора сделать :df: Изменено пользователем Mirag
Опубликовано

Эт чо, змей воздушный?:))))

Реальные пацаны на такую дешевку не сядут:du:

Я уже присматривал себе вертолет на дачу гонять.  :) Самый дешевый совколёт 70х годов - 800т.р. Но в хор.сост. Аэрография, музыка. :) Правда пока коридор дадут, пока медкомиссию пройдешь, ТО и т.д. старость настанет...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

иногда хочестя дротистов особенно на какихнибуть супер тюнингованых тазах :bj: со светофора сделать :df:

в городе масса тазов способных убрать четырехсотку на ура) с 900 куб конечно не сравнить, но тоже можно подергаться)

Трололо!

Опубликовано

в городе масса тазов способных убрать четырехсотку на ура) с 900 куб конечно не сравнить, но тоже можно подергаться)

наверное есть несколько таких тазов, но не уверен, что их масса:) После прокачки Таз все равно из 5 секунд не выезжает, а это цифры несколько худшие, чем 400-ка.

А вот к литру ни один тюненый таз даже близко не подъедет, как ни крути...

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

У меня был такой. Второй жаль не собрал до конца. Подобные на 402 метра литрам уступают 5-6 корпусов:) таз это безумная мощность в правильных руках:-)

К стати если валить в городе то рельсы и прочий рельеф наших супер дорог машине дает массу преимуществ.

Трололо!

Опубликовано (изменено)

а я думаю надо рассказывать всем абсолютно про прет,жрет.по одной причине! если хоть один из ста "интервьюоров" возьмет мот,плюс один к братству мотопользователей.имхо однако 

Изменено пользователем polivan
Опубликовано (изменено)

Подобные на 402 метра литрам уступают 5-6 корпусов:) таз это безумная мощность в правильных руках:-)

К стати если валить в городе то рельсы и прочий рельеф наших супер дорог машине дает массу преимуществ.

Если уж на то пошло то в городе свалить от кого бы то нибыло проще на мотоцикле, т.к пробки, дороги у нас узкие, да и мотоцикл вразы маневреннее. У правильных спортивных машин очень низкая посадка, что заставит ее тоже учитывать рельеф дороги. И вообще задрали тупые крики про мощность, запомните в гонках главное крутящий момент,так было есть и будет во все времена. 

Так что шансов у коробки в городе кот наплакал))))

Изменено пользователем Antonio

Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных

Опубликовано (изменено)

а я думаю надо рассказывать всем абсолютно про прет,жрет.по одной причине! если хоть один из ста "интервьюоров" возьмет мот,плюс один к братству мотопользователей.имхо однако

Согласна! Тому есть живые (и дай им Бог здоровья) примеры, которые были наглым образом заражены мотоболезнью и в данный момент являются нашими мотобратьями)

Дааа..встречаются всякие кадры... у меня самые популярные вопросы были эт сколько едет и сколько стоит)

А меня еще спрашивают: "Старшно?" Говорю:"Очень!!!! Каждый раз, как из гаража выезжать, боюсь!" Изменено пользователем A&V
Опубликовано

А меня еще спрашивают: "Старшно?" Говорю:"Очень!!!! Каждый раз, как из гаража выезжать, боюсь!"

Молодец! Скока в седле уже?

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...