Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во , коллега !!! ))) Я тоже в первый день за 

четвертым корпусом барагозил )))

А вообщето если Все помнишь и не стыдно -то праздник не удался!!! )))

На фестиваль поехала спонтанно,но осталась очень довольна,получила много положительных эмоций! Было классно,организаторам хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Но также хотелось очень извиниться перед ребятами (4 корпус),ибо была приглашена в незнакомую компанию,расслабилась и много выпила,начала буянить и чёто ещё делать (правда ниче не помню,со мной первый раз такое). Ребят простоте пожалуйста,правда очень стыдно и ничё не помню... 

:bd:  :dn:

Руся хорошая)))

не все так думают)))особенно из тех,кто тогда под раздачу попал :bb:  :cd:

Что, все так плохо? :ab:

Опубликовано

ыыыыыы а кто попал? почему мне не дали?

я вот про ся то же подумал ... казаки рассказывали когото 5 раз предупреждали чтоб по территории не гоняли 

на шестой успокоили 

Опубликовано

Что, все так плохо?  :ab:

Ды нет,всё ОГОНЬ уже))))

Вот и здорово! Не кори себя. Со всяким бывает! 

Опубликовано

Ды нет,всё ОГОНЬ уже))))

Вот и здорово! Не кори себя. Со всяким бывает! 

я всегда искренне надеялась что со мной такого не случится,а нет...оказалось что в жизни все-таки надо попробовать всё)))) :ah:

Опубликовано

Друзья! Всем, кто был на фесте, от клуба, всех организаторов, участников и лично от меня спасибо за поддержку и теплые слова. 

А тем, кому не удалось приехать, ту небольшой фотоотчет нашего знакомого  http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic581566.html

И еще: мы до сих пор никак не найдем 2 потерянные рации. Может кто нашел у себя? ;) 

• Upvote 3
Опубликовано

Друзья! Всем, кто был на фесте, от клуба, всех организаторов, участников и лично от меня спасибо за поддержку и теплые слова. 

А тем, кому не удалось приехать, ту небольшой фотоотчет нашего знакомого  http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic581566.html

И еще: мы до сих пор никак не найдем 2 потерянные рации. Может кто нашел у себя? ;)

Макс, отличный фест! Молодцы! Приятно, что в нашей области есть хоть одно мероприятие, которое так сплачивает людей и проходит на таком мощном позитиве. 

Опубликовано
Ды нет,всё ОГОНЬ уже))))

Ды нет,всё ОГОНЬ уже))))

Верок ,вовремя мы тебя в свою компашку забрали .........

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Ды нет,всё ОГОНЬ уже))))

Ды нет,всё ОГОНЬ уже))))

Верок ,вовремя мы тебя в свою компашку забрали .........
Не говори,хотя я и до этого не жаловалась,вообще я довольна поездкой осталась,познакомилась с новыми хорошими людьми)))
Опубликовано
ахах)))да,уже видела))) ну просто мне вот лично самой не удобно перед ребятами,которые оказались ОЧ КЛАССНЫМИ,тем более мало ли когда,где и с кем из вас мне придется ещё пересекаться   ;-)))))

Конечно покажусь навящевым и может обижу, но откуда ты  знаешь что они хорошие? ведь ты ни чего не помнишь, сама ведь говорила :bj:

• Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

ахах)))да,уже видела))) ну просто

мне вот лично самой не удобно перед ребятами,которые оказались ОЧ КЛАССНЫМИ,тем более мало ли когда,где и с кем из вас мне придется ещё пересекаться   ;-)))))

Конечно покажусь навящевым и может обижу, но откуда ты  знаешь что они хорошие? ведь ты ни чего не помнишь, сама ведь говорила :bj:
Я не отказываюсь от своих слов,первую ночь я практически не помню,но просто общалась с людьми до этого момента и на второй день и я людей вижу хорошо и будь там одни быдла я не попала домой в целости и мне не вернули сумку с полностью сохранившимся содержимым
Опубликовано

Ребят, а пчму фестиваль Правый берег, а проводится на левом?

Посмотри репортажи в теме, там есть объяснения !

А вообще, раньше он в др месте проходил.

Место поменялось, а название оставили!

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано (изменено)

да нее)) это девочек-фаерщиц типа отбивали))

post-2942-0-43169800-1368629784_thumb.jp

post-2942-0-60838300-1368629787_thumb.jp

post-2942-0-59658700-1368629815_thumb.jp

post-2942-0-24119200-1368629818_thumb.jp

post-2942-0-42022700-1368629821_thumb.jp

post-2942-0-31071700-1368629824_thumb.jp

post-2942-0-08652200-1368629827_thumb.jp

post-2942-0-90582000-1368629869_thumb.jp

post-2942-0-48884000-1368629872_thumb.jp

post-2942-0-65889800-1368629875_thumb.jp

post-2942-0-47975000-1368629878_thumb.jp

post-2942-0-47348900-1368629881_thumb.jp

Изменено пользователем Morgen
  • Upvote 1
Опубликовано

ахах)))да,уже видела))) ну просто

мне вот лично самой не удобно перед ребятами,которые оказались ОЧ КЛАССНЫМИ,тем более мало ли когда,где и с кем из вас мне придется ещё пересекаться   ;-)))))

Я не отказываюсь от своих слов,первую ночь я практически не помню,но просто общалась с людьми до этого момента и на второй день и я людей вижу хорошо и будь там одни быдла я не попала домой в целости и мне не вернули сумку с полностью сохранившимся содержимым

не,ребята за четверкой суперские сидели!!! особый привет водителю белого микроавтобуса Рено. не знаю его ника здесь к сожалению(((

Максим,тебе огромное спасибо за такой классный праздник!!!

все превращается во всем известный фильм: - 2 ФОТОАППАРАТА, 2 РАЦИИ.... 2МАГНИТОФОНА напрашивается... )))

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЧЕРНЫЙ ЮМОР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...