Дашенька Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Даш, фотки отличные, на мой взгляд - растешь как фотограф)) Наши с Андрюшкой фотки в колонне кидани на почту плиз. Я тебя на его фотик фоткала, там есть прям парочка клевых твоих на моте))Ну хорошо ЮляшСкину)Да какой фотограф, сапожник без сапог:)Ни фотограф, ни поэт из меня никакой, по мнению Уважаемого master-pro :bz: :ca: - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Viking Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Даш, фотки отличные, на мой взгляд - растешь как фотограф)) Наши с Андрюшкой фотки в колонне кидани на почту плиз. Я тебя на его фотик фоткала, там есть прям парочка клевых твоих на моте)) Ни фотограф, ни поэт из меня никакой, по мнению Уважаемого master-pro :bz: :ca: А мне нравятся твои фотки, Даш.. Хоть в пору к тебе в ученицы идти..))) Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Дашенька Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Даш, фотки отличные, на мой взгляд - растешь как фотограф)) Наши с Андрюшкой фотки в колонне кидани на почту плиз. Я тебя на его фотик фоткала, там есть прям парочка клевых твоих на моте)) Ни фотограф, ни поэт из меня никакой, по мнению Уважаемого master-pro :bz: :ca: А мне нравятся твои фотки, Даш.. Хоть в пору к тебе в ученицы идти..))) Да хватит что ли!) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
КрейзиБлонд Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Даша фотки суперски, особенно хорош мой зверек))) если есть еще скинь на почту плиз Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Free R Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Блин, а у меня ни одной фотки нет :ak: Сам себя не фоткнешь, никто тебя не фоткнет. (( 1
mr.vlad Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 ребят ,фото и видео полно и на мобиле и на фотике . пока руки не доходят отсортировать ... только в себя пришел )))и еще проблема -был в первый раз ,поэтому не знаю кто из вас кто...сюда выкладывать мона ? сайт не перегружу ? )))а так все было СУПЕР !!! Спасибо огромное Всем .
КрейзиБлонд Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Санька уловила момент сфоткала тебя))) как доберусь до компа скину) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Free R Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Санька уловила момент сфоткала тебя))) как доберусь до компа скину)Оооо... по закону подлости полюбас какой-нить кривой-косой получился))) Или пьяный))) Жду фотку
Striker Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Дашуля, ты же "фотограф", переверни, пожалуйста, фотки, а то неудобно смотреть.Слушай.... Достал придираться. Кому нужно скачают их и перевернут!Дарья, если выкладываешь фото в теме, будь добра делать это надлежащим образом, чтобы людям было удобно просматривать. Не огрызайся, а сделай как тебя просят. Тебе все только спасибо скажут! 3 e-mail: striker@moto64.ru
Viking Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 ребят ,фото и видео полно и на мобиле и на фотике . пока руки не доходят отсортировать ... только в себя пришел )))и еще проблема -был в первый раз ,поэтому не знаю кто из вас кто...сюда выкладывать мона ? сайт не перегружу ? )))а так все было СУПЕР !!! Спасибо огромное Всем .Размести у себя в галерее.. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Free R Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Забыл сказать спасибо Эndrю за помощь в починке Иркиного Скайвея на обратном пути. Его маленькая крестовая отвертка спасительно затянула хомуты на патрубке и мы двинулись дальше. Я-то, лошара, инструмент в Маркс решил не брать. Подумал - фигли там полтинник ехать, только место займет. 1
Хомяк Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Санька уловила момент сфоткала тебя))) как доберусь до компа скину) Оооо... по закону подлости полюбас какой-нить кривой-косой получился))) Или пьяный))) Жду фотку 2
-IL- Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 сегодня на карту смотрел с недоумением. почему называется "правый берег" ? это ж левобережье. карта строительная была. 1
Boar Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 HIDu-91UqLQ.jpg Победитель конкурса лучший байк товарищ Тихоход! Все помнят его супер собачку? ну так вот. она победила! братья лешего в действии 2
Тихоход Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 сегодня на карту смотрел с недоумением. почему называется "правый берег" ? это ж левобережье. карта строительная была.Потому что в Синей Птице был сначала, а потом в Ровеснике.http://moto64.ru/gallery/image/4838-синяя-птица-правый-берег-2010г/
с пулей в голове Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Дааааааааа.... В "Птице" было клево.... в бассейне дурачились)))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
mr.vlad Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 идея... ребят ,фото и видео полно и на мобиле и на фотике . пока руки не доходят отсортировать ... только в себя пришел )))и еще проблема -был в первый раз ,поэтому не знаю кто из вас кто...сюда выкладывать мона ? сайт не перегружу ? )))а так все было СУПЕР !!! Спасибо огромное Всем .Размести у себя в галерее..
Boar Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 а то бы и тебе досталосьА кому-то досталось? немного настучали этим парням, схватка была скоротечной, по этому мало кто видел.
vovan64 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ноутбук у меня с флеш. мегафон.....не могу фотки загрузить....пишет долгий скрипт.
mr.vlad Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ноутбук у меня с флеш. мегафон.....не могу фотки загрузить....пишет долгий скрипт.к выходным можем состыковаться через мой комп скинете и свое заберете )живу на трофиме .
vovan64 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Хочу сказать большое спасибо девушкам( простите незнаю ваших имен) за танцы возле сцены!!!!!!!! -почувствовал себя ну очень молодым!!!!! :bp: :bp: :bt: :bt:
mr.vlad Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Хочу сказать большое спасибо девушкам( простите незнаю ваших имен) за танцы возле сцены!!!!!!!! -почувствовал себя ну очень молодым!!!!! :bp: :bp: :bt: :bt:одна из них моя жена )) видео есть.
Лёха 62 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Хочу сказать большое спасибо девушкам( простите незнаю ваших имен) за танцы возле сцены!!!!!!!! -почувствовал себя ну очень молодым!!!!! :bp: :bp: :bt: :bt:Володя, ну ты же молодой ещё, а спасибо не булькает! :bi: 1 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
vovan64 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Хочу сказать большое спасибо девушкам( простите незнаю ваших имен) за танцы возле сцены!!!!!!!! -почувствовал себя ну очень молодым!!!!! :bp: :bp: :bt: :bt:одна из них моя жена )) видео есть. Во попал. :cg: :ca: :ca: 1
Рекомендуемые сообщения