Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даш, фотки отличные, на мой взгляд - растешь как фотограф)) Наши с Андрюшкой фотки в колонне кидани на почту плиз. Я тебя на его фотик фоткала, там есть прям парочка клевых твоих на моте))

Ну хорошо Юляш

Скину)

Да какой фотограф, сапожник без сапог:)

Ни фотограф, ни поэт из меня никакой, по мнению Уважаемого master-pro  :bz:  :ca:

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

Даш, фотки отличные, на мой взгляд - растешь как фотограф)) Наши с Андрюшкой фотки в колонне кидани на почту плиз. Я тебя на его фотик фоткала, там есть прям парочка клевых твоих на моте))

Ни фотограф, ни поэт из меня никакой, по мнению Уважаемого master-pro  :bz:  :ca:

А мне нравятся твои фотки, Даш.. Хоть в пору к тебе в ученицы идти..)))

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

А мне нравятся твои фотки, Даш.. Хоть в пору к тебе в ученицы идти..)))

Да хватит что ли!)

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

Даша фотки суперски, особенно хорош мой зверек))) если есть еще скинь на почту плиз

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

Блин, а у меня ни одной фотки нет  :ak:  Сам себя не фоткнешь, никто тебя не фоткнет. ((

• Upvote 1
Опубликовано

ребят ,фото и видео полно и на мобиле и на фотике . пока руки не доходят отсортировать ... только в себя пришел )))

и еще проблема -был в первый раз ,поэтому не знаю кто из вас кто...

сюда выкладывать мона ? сайт не перегружу ? )))

а так все было СУПЕР !!! Спасибо огромное Всем .

Опубликовано

Санька уловила момент сфоткала тебя))) как доберусь до компа скину)

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

Оооо... по закону подлости полюбас какой-нить кривой-косой получился))) Или пьяный))) Жду фотку 

Опубликовано

Дашуля, ты же "фотограф", переверни, пожалуйста, фотки, а то неудобно смотреть.

Слушай....

Достал придираться. Кому нужно скачают их и перевернут!

Дарья, если выкладываешь фото в теме, будь добра делать это надлежащим образом, чтобы людям было удобно просматривать. Не огрызайся, а сделай как тебя просят. Тебе все только спасибо скажут!
  • Upvote 3

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

ребят ,фото и видео полно и на мобиле и на фотике . пока руки не доходят отсортировать ... только в себя пришел )))

Размести у себя в галерее..

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Забыл сказать спасибо  Эndrю за помощь в починке Иркиного Скайвея на обратном пути. Его маленькая крестовая отвертка спасительно затянула хомуты на патрубке и мы двинулись дальше. Я-то, лошара, инструмент в Маркс решил не брать. Подумал - фигли там полтинник ехать, только место займет. 

• Upvote 1
Опубликовано

Оооо... по закону подлости полюбас какой-нить кривой-косой получился))) Или пьяный))) Жду фотку 

post-144-0-36534600-1368448869_thumb.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

сегодня на карту смотрел с недоумением. почему называется "правый берег" ? это ж левобережье. карта строительная была.

• Upvote 1
Опубликовано

сегодня на карту смотрел с недоумением. почему называется "правый берег" ? это ж левобережье. карта строительная была.

Потому что в Синей Птице был сначала, а потом в Ровеснике.

Опубликовано

идея...

Размести у себя в галерее..

Опубликовано

а то бы и тебе досталось
А кому-то досталось?

немного настучали этим парням, схватка была скоротечной, по этому мало кто видел.

post-936-0-89217200-1368452107_thumb.jpg

Опубликовано

Ноутбук у меня с флеш. мегафон.....не могу фотки загрузить....пишет долгий скрипт.

к выходным можем состыковаться через мой комп скинете и свое заберете )

живу на трофиме .

Опубликовано

Хочу сказать большое спасибо девушкам( простите незнаю ваших имен) за танцы возле сцены!!!!!!!! -почувствовал себя ну очень молодым!!!!! :bp:  :bp:  :bt:  :bt:

Опубликовано

Хочу сказать большое спасибо девушкам( простите незнаю ваших имен) за танцы возле сцены!!!!!!!! -почувствовал себя ну очень молодым!!!!! :bp:  :bp:  :bt:  :bt:

одна из них моя жена )) видео есть.

Опубликовано

Володя, ну ты же молодой ещё, а спасибо не булькает! :bi:

• Upvote 1

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

одна из них моя жена )) видео есть.

Во попал. :cg:  :ca:  :ca:

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...