StanHonda Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Добрый день всем. Хочу приобрести себе данный агрегат: http://www.irbismotors.ru/Item.aspx?itemid=74948045-661a-11e2-9c0c-00259022b662 Может пользовал кто? Хотелось бы услышать объективные отзывы. Интересует ремонтопригодность и вообще качество сборки.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Наконец то!! Стас практически вступил в стаю двухколёсных!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
habbeles Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Интересует ремонтопригодность и вообще качество сборки. Китай! Как много в этом слове для скутериста родилось! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
StanHonda Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Начну пока с него, Олег)))
Anton Ruff Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 что то китайцы совсем мало лошадок с мотора сняли. По мне, так лучше 150 правильно тюнить.
habbeles Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) RZR является новой моделью в линейке Ирбисов. Отзывов не так много. Однако, все таки это нормальный заводской китаец. Пластик на среднем уровне, ремонтопригодность нормальная. По запчастям трудно сказать однозначно, на какие-то модели Ирбисов их навалом и в полном составе, а для других оригинальных по пальцам посчитать можно. По качеству сборки вопросов нареканий не было, сам покупал новый скутер и участвовал в сборке Ирбис Нирвана. Так что если решено брать китайца, то Ирбис это нормальный выбор. Изменено 23 марта, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
StanHonda Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Спасибо за ответ. Я думаю, что двигатели с твоим практически идентичны. Не было сюрпризов?
StanHonda Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Вопросы задаю, потому что знаю, что китай китаю- рознь. Есть негативный опыт продаж китайских скутеров Baltmotors. Чтобы не влететь на возвраты плодили доноров. Всвязи с этим вопрос: реально ли у нас купить запчасти?
Shirsh Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Знакомый ездит на таком.Покупал в прошлом году, сразу после покупки:1- Гремел глушитель. Пришлось резать, варить внутри, резали так чтоб шов за хромовой защиткой было не видно.2- Тяжелые зеркала, а ушки приварены слабые на кочках отламывались несколько раз пока не обварили более толстым металлом.Ну, вроде больше нареканий за первый сезон эксплуатации у человека не было.Из плюсов которые понравились мне при осмотре:1-Фильтр под сиденьем (грязь с колес на него не летит)2-Солидное пространство под седлом3-Мягенкий (амортизаторы не пинаются на кочках)
pechnik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Знакомый ездит на таком.Покупал в прошлом году, сразу после покупки:1- Гремел глушитель. Пришлось резать, варить внутри, резали так чтоб шов за хромовой защиткой было не видно.2- Тяжелые зеркала, а ушки приварены слабые на кочках отламывались несколько раз пока не обварили более толстым металлом.Ну, вроде больше нареканий за первый сезон эксплуатации у человека не было.Из плюсов которые понравились мне при осмотре:1-Фильтр под сиденьем (грязь с колес на него не летит)2-Солидное пространство под седлом3-Мягенкий (амортизаторы не пинаются на кочках)полностью согласен. но все вылечил и доволен
Silverstoon Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Добрый день всем. Хочу приобрести себе данный агрегат: http://www.irbismotors.ru/Item.aspx?itemid=74948045-661a-11e2-9c0c-00259022b662 Может пользовал кто? Хотелось бы услышать объективные отзывы. Интересует ремонтопригодность и вообще качество сборки.это модель 13 года не путать с 150 он и дороже ST64 Saratov
ximato Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 С запчастями для двигателя на него нет никаких проблем, только проблемы могут возникнуть с пластиком, юнокал продает пластик только комплектом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти