Перейти к содержанию

Мотоботы Buese Superbike-WP.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Решил сделать обзорчик неплохих на мой взгляд мотобот Buese Superbike-WP!

Общий вид:

post-3-0-03932700-1364080523_thumb.jpg

post-3-0-85063300-1364080545_thumb.jpg

post-3-0-29072700-1364080552_thumb.jpg

post-3-0-38046800-1364080558_thumb.jpg

Приехали они в стильном картонном коробасе. Страна производитель не указана. :bn:

Примерный перевод описания производителя:

"Плюшки":

-Усиление пятки из прочного пластика

-Регулируемая защита голени

-Усиление носка

-Сменный металлический слайдер( :excl: хрен там он пластиковый :bz: ) 

-Гибкие вставки в голени и по бокам из Velcro(я так понял вставки "под карбон")

-Боковая молния, прикрытая Велкро материалом

-Мягкая набивка в голени и подъеме стопы.

Материал:

Высококачественный материал и водоотталкивающая кожа(молодого дермантина :ca: )

Мембрана Hipora водо, ветро защитная и дышащая(брехня. никакая мембрана не дышит под дермантином)))

Высота ботинка: 30см.

Бензо масло устойчивая резина подошвы+ она антистатическая.(не проверял эти свойства) Могу добавить, что она жесткая, как полагается. не знаю есть ли в ней металлическая вставка.)

Снятое мной видео. не бить)) снимал в 2 часа ночи))

http://www.youtube.com/watch?v=n3-3G2awci8&feature=youtu.be

и напоследок фото в сравнении с берцами. думаю берцы далеко убирать не стоит. Хоть защиты в них меньше(пятка, носок, жесткая подошва, да защита от скользячки.) зато они гораздо удобнее и надежнее.

post-3-0-61587900-1364081912_thumb.jpg

По крайней мере не надо таскать с собой шестигранник для закручивания болтиков шарнира... :)

Заказывал мотоботы с fc-moto.На размер больше брал! пришлись в пору. Обошлись примерно в 6000 рублей. Шли ко мне месяц. На таможне видимо долго соображали, что с ней делать из-за неправильно указанного веса.

Изменено пользователем GrizLee
  • Upvote 1
Опубликовано

с виду реально не плохо выглядят.за видео за не понибрания а практически респект,вспоминания свои обзоры товаров из за бугра и видео отчетов,этот реально респектабельный...шучу.пантовый,реальный видеоотчет!!!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!

Опубликовано

Отлично! Надо было еще на надетом на ногу боте показать, как шарнир ограничивает движения, в каких плоскостях и насколько. Потому что по виду чето непонятно, как он это делает. И погнуть подошву. Или ее вообще не согнуть никак руками?

Материал все-таки какой? Лорика? В принципе, ее дерьмонтином можно назвать))

Ничего страшного в отсутствии вентиляции нет. У меня tcx тоже не особо то дырявые, а тем не менее летом ноги себя комфортно чувствовали. Но у меня без мембраны)

Опубликовано

http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=202650

вот боты норм) легкие не промокающие,пятка жесткая, и летом не жарко, правда если ехать..... Стоять в пробке в них адово в +30( И не кожа совсем, как написано. Но цена не кусается) Думаю как раз аналог берц.

Опубликовано (изменено)

ну а смысл? берцы я купил за 1600. Настоящие кожанные. И в жару в них более менее. 

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

Отлично! Надо было еще на надетом на ногу боте показать, как шарнир ограничивает движения, в каких плоскостях и насколько. Потому что по виду чето непонятно, как он это делает. И погнуть подошву. Или ее вообще не согнуть никак руками?

Материал все-таки какой? Лорика? В принципе, ее дерьмонтином можно назвать))

Ничего страшного в отсутствии вентиляции нет. У меня tcx тоже не особо то дырявые, а тем не менее летом ноги себя комфортно чувствовали. Но у меня без мембраны)

шарнир ограничивает сгиб стопы вбок.

подошва гнётся только там, где нужно это при хотьбе.

Материал не знаю. я не разбираюсь. Может и лорика) с виду неплохой.

Опубликовано

ну а смысл? берцы я купил за 1600. Настоящие кожанные. И в жару в них более менее. 

Маленький смысл есть...... легче,не промокают, удобнее одевать и снимать(не люблю шнурки),+защита голени и ноги ,думаю, выше чем у берц.

Опубликовано

Не знаю как вам, но мне в берцах ващьпе неудобняк, а имеенно неудобняк левой ноге, т.к. берцы ограничивают движение стопы при переключеннии передач, ноге немного больно. Думаю взять боты, но если не получится, то надо мутить какую-то мягкую подкладушку под язычок в месте изгибания.

Опубликовано

Маленький смысл есть...... легче,не промокают, удобнее одевать и снимать(не люблю шнурки),+защита голени и ноги ,думаю, выше чем у берц.

армейские берцы тоже не промокают))

Опубликовано

прикольные боты!)) поздравляю с преобретением!)) кстати..расскажи подробнее плиз про берцы..опытом поделись..а то я походу до сезона не смогу себе нормальные боты купить..мож хоть берцы намучу))

Опубликовано

http://www.louis.de/...artnr_gr=202650 вот боты норм) легкие не промокающие,пятка жесткая, и летом не жарко, правда если ехать..... Стоять в пробке в них адово в +30( И не кожа совсем, как написано. Но цена не кусается) Думаю как раз аналог берц.

Тапки промокают! Летом жарко, но не критично; защита на троечку; по цене супергут. Отличный вариант для дальняка, нога совсем не устаёт, для города защиты маловато.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...