Перейти к содержанию

Попутчики, грузы, маршруты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибуть может прислать кучку, "поюзаных", "Использованных" израсходованных карт метро, надо 40+ штук (чем больше тем лучше, в разумных пределах), есть задумка по мониторингу участников, в реальном времени, на будущих мото соревнованиях .....

Если попаду в метро, попробую взять нескольку.

Choppers Clan Saratov, Originals

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Собираюсь в Москву с грузом обратно должен быть пустой 

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

Завтра, 14 сентября, одним днем еду в Новые Бурасы. Есть 4 места для пассажиров + коляска поместится. Авто - мультиван. Телефон в профиле.

Опубликовано
а когда именно и в какое место(ну или где проезжать будешь)

Собираюсь как найду от туда тоже груз так как туда есть .Туда еду на Сколковское шоссе 31 магазин Спорт Хит и Мистер мото 

Опубликовано

Собираюсь как найду от туда тоже груз так как туда есть .Туда еду на Сколковское шоссе 31 магазин Спорт Хит и Мистер мото 

Хочу в Саратов съездить. Случаем поездка Ваша не будет выпадать на какие-нибудь сб-вс?

Опубликовано
Хочу в Саратов съездить. Случаем поездка Ваша не будет выпадать на какие-нибудь сб-вс?

Нет )))только среди недели так как место моего назначения не работает в выходные 

Опубликовано

Мотаюсь ежедневно Саратов - Нов. Бурасы. Кому что нужно... Тел. в профиле. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня ближе к вечеру поеду в Турки через Ртищево. Есть одно свободное место. Есть место для багажа, очень много места. Обращайтесь, если надо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, надо передать маленького котенка в Москву покупателю и забрать за него деньги, может есть человек который периодически туда ездиет.   

Опубликовано (изменено)
Ребят, надо передать маленького котенка в Москву покупателю и забрать за него деньги, может есть человек который периодически туда ездиет.   

Катаюсь туда часто но данную идею считаю безнадегой

1 так как Котэ будет орать и метаться (это если в клетке) или еще чего хуже у него случится рвота шок и тд(( 

2 Передавать Москалям вообще отдельная тема ,им видите ли некогда или ехать далеко ,а не смогли бы подвести то НСК метро и тд короче если приехал то уж и вези до адресата (а метаться по МСК занятие не АЙС)

3 а не возьмут что с ним делать, он денег поди не малых стоит 

Изменено пользователем oleg200811

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

До конца этой недели почти каждый день езжу в Новые Бурасы, Лох. Обычно до обеда туда и после - обратно в Саратов. Кому что нужно, мой телефон в профиле... 4 места и кубометр груза в моем Мультиване.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

29-30декабря еду из Мск в Саратов.  Если что-то нужно захватить малогабаритное_среднегабаритное - без проблем.

Андрючо катки на 19 хочет)))

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Андрючо катки на 19 хочет)))

Андрючо уже давно в катках на 20 красуется, привезла транспортная компания.

post-234-0-41630500-1419153560_thumb.jpg

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Некто 31го числа с Балаково в Саратов или с Саратова в Балаково или туда и обратно, не едет?

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано
Некто 31го числа с Балаково в Саратов или с Саратова в Балаково или туда и обратно, не едет?

Скорее всего 30 поеду. 

Опубликовано

Я еду либо 30-го, либо 31-го через Балаково
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...