Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 а на этом форуме все общаются на МОТО темы)) Да ладно???? :ai: Свят...свят...свят... 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
zero Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) а на этом форуме все общаются на МОТО темы)) Да ладно???? :ai: Свят...свят...свят...да..я ему напомнил почему тут такие темы актуальны))..но твоего юмора не понял...видимо я перегрелся на работе)) Изменено 26 марта, 2013 пользователем zero
pereval Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Однажды поехали в погоню за мотом, который ехал со мной.. Я не спеша ехал, около 80км/ч, а пилот второго мота дунул на своей драге, так что меня на спорте обошёл как стоячего. После пошёл на взлёт на рельсах, после кувырок... После менты его повязали, мот на штрафстоянку..этот чувак был на красной драге классик 1100?
T_N Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 За 6 сезонов не останавливали, даже если пытались, не обращал внимания :) Но у меня скутер и серьёзно не нарушаю.
payalnik88 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Однажды поехали в погоню за мотом, который ехал со мной.. Я не спеша ехал, около 80км/ч, а пилот второго мота дунул на своей драге, так что меня на спорте обошёл как стоячего. После пошёл на взлёт на рельсах, после кувырок... После менты его повязали, мот на штрафстоянку..этот чувак был на красной драге классик 1100?1100 кремово-коричневая классик.Скандинав это был. Каждому - своё.
diak33 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Первый сезон откатал без остановок, пару раз специально прям вел себя вызывающе(ну типа перегазовки на бешенных оборотах возле стоящего там на дороге Гайца, руками там махал, сигналил, короче вел как не адекватный ну не нарушая ПДД) хотя вру гонял по мосту по средней полосе, когда встречный поток по центру шел. Короче это все дело случая и попавшегося вам сотрудника ДПС. Блин решил дописать: Не хвастаюсь и тем более не говорю что так надо делать, все было во имя науки и получения опыта и изучения реакции ДПС на мотоциклистов. Изменено 26 марта, 2013 пользователем diak33
Anton Ruff Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) уже осенью. Ехал со стороны аэропорта в юбилейный, на кольце симбирской как обычно дежурили ДПС. На кольце ПДД не нарушал спокойно тронулся. И тут один из сотрудников останавливает машину, которая меня от него отгораживала, а воторой прыгает на руль. Я в месте с мотом падаю, но не сильно, т.к. скорость маленькая. ДПСник встает , кривляется, говорит что я сбил сотрудника ДПС. Я с ним не согласился. Начили проверять документы, а я как раз их на работе оставил. Где номера? Он че ворованый? Щас заберем на штраф стоянку!. .. Документы я уже попросил привезти. А по поводу номеров сказал, что у меня спорт инвентарь. Ч то мое единственное нарушение - это передвижение по дорогам общего пользования. За это мот на штраф стоянку не забирают. Потом все по утихло разговорились. Подъехал еще один экипаж. И там один из сотрудников сознался, что унего тоже есть мот. Вручил я им свою визитку и расстались мы хорошо. Главное вести себя спокойно, уверенно в себе и без паники. Но встреч с ДПС я стараюсь избегать. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Anton Ruff 1
Администратор Кабозя Опубликовано 26 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Не не останавливали, мужики какие то с черенками по дороге бегали... :ca: 1 Главное - самому себе не врите.
15000км Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 В прошлом году пытались остановить на трассе, там я проехал мимо камеры со скоростью больше 200. Проехал мимо. В позапрошлом году вообще не тормозили. Два года назад останавливали три раза, первый поболтать, второй за нарушение, а на третий раз я забил болт. Блин, забыл, в прошлом году еще раз пытались мозг делать. Стоял на шиномонтажке с пробитым колесом. Докопался что номеров нет, послал его куды подальше, мотивировав что и без него хреного, и ваапще я стою и это не запрещено, а мот докатил до шиномантажки. Был еще случай в прошлом году. Еду по Б.Горной в сторону волги, на пересечении с Вольской остановился на красный сигнал светофора. Подъехали два дэпса на своей семерке, предложили стартануть с ними, я послушался, но больше их не видел. 3
A.L.E.X. Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Тоже один раз пытался стартовать с ДэПсами по их же просьбе на молочке, да так увлёкся разглядыванием их в зеркала, что уИпался в яму в асфальте, высшие силы меня спасли от кувырка через руль, теперь больше не хулюганю... :ca:А один раз еду в пробке вдоль третьей советской больницы, в полном экипе, свет горит как положено, смотрю торговец полосатыми палками передо мной задёргался, я ещё про себя подумал, кого то будет сейчас тормозить, посмотрел по зеркалам, за мной обычные машины не вызывающие подозрения так же тихонько двигаются, и тут подъехав к нему поближе, он неожиданно сделал бросок в мою сторону вцепившись как коршун обеими когтями мне в руку с диким криком произнёс: пройдёмте для проверки документов :bv: Дальше я долго объяснял почему у меня нет страховки и почему номер прикручен под крыло, кое как договорился чтоб отпустили на первый раз :be: , повезло то что я не предпринимал попытки свалить и разговаривал с ними не грубо, по разговору понял что предыдущий мотобрат сваливая от этого неудачно копа чуть ли не по туфлям ему проехал :bm:Так что тут на кого нарвёшся, бывают и идейные товарищи... :cl: 1
YZH Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Тормозят раза два за сезон,хотя мотаюсь целыми днями на моте. Когда все бумаги впорядке, чувствуешь себя спокойно. При небольшом привышении скорости(10-15 км/ч), если попался, говорю - я ж не 200-ти ехал! Бывало отпускали. Ехал в деревню поздновато, в сумерках четырка с мигалками наперерез. Кто, откуда и куда? От туда, говорю и туда. Полез в карман за документами, а они говорят- не надо, не доставай, мы тут местных безучётчиков ловим! Наверно первый раз, мотоциклиста в шлеме и экипе, увидели :ca: . Изменено 26 марта, 2013 пользователем YZH 2 Эндуро ни кого не дурит
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 он неожиданно сделал бросок в мою сторону вцепившись как коршун обеими когтями мне в руку ИДПС некомпетентный сотрудник!!! Он что, преступника задерживал что ли?? А если бы мотоциклист убрался? В рапорте написали бы не справился с управлением??? :aq: Вот смотрите результат остановки. Правда мотоциклиста уже нет с нами...Светлая ему память... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
BVN-2 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Вот смотрите результат остановки. Правда мотоциклиста уже нет с нами...Светлая ему память... Что то я не совсем понял сути. За что задержали? Почему парень противился сесть в машину?Ментов понять тоже можно - неадекватов в нашей дофига и больше Изменено 26 марта, 2013 пользователем BVN-2
A.L.E.X. Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 он неожиданно сделал бросок в мою сторону вцепившись как коршун обеими когтями мне в рукуИДПС некомпетентный сотрудник!!! Он что, преступника задерживал что ли?? А если бы мотоциклист убрался? В рапорте написали бы не справился с управлением??? :aq:В его глазах я не увидел переживаний обо мне, наоборот дикий восторг что он меня поймал и что даже если я буду сваливать, то только с ним на рукаве... :bm: На кого нарвёшся, дураков везде хватает... :be:
Sokolikss Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Остановили один раз за сезон, ехал по Белоглинской от Чапаева к Рахова. И вот они всегда дежурят кирпич ловят) Так вот дэпс выбежал на дорогу широко расставив руки) Из документов были только права, страховку и птс оставил дома) Долго мы с ними разговаривали, отделался 500 рублями) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Что то я не совсем понял сути. За что задержали? Почему парень противился сесть в машину? Ментов понять тоже можно - неадекватов в нашей дофига и большеЕму таким образом "предлагали" сесть в машину...Костя вполне адекватный человек был! После того, как сделали звонок в дежурную часть города, кто то поджал хвост сразу... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Tim Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Вот смотрите результат остановки. Правда мотоциклиста уже нет с нами...Светлая ему память... Олег, а как звали парня? Ой, уже прочитал. RIP Изменено 26 марта, 2013 пользователем Tim
*ХоСе* Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 На сколько помню, им уже лет 20 назад запретили на машинах за мотами гоняться! И в случае увечий себе или мота, надо свидетелей или видио погони, чтоб их вздрючили. Либо за эти 20 лет что то изменилось, либо я что то пропустил за эти года... ))) ***ХоСе***
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 На сколько помню, им уже лет 20 назад запретили на машинах за мотами гоняться! И в случае увечий себе или мота, надо свидетелей или видио погони, чтоб их вздрючили. Либо за эти 20 лет что то изменилось, либо я что то пропустил за эти года... )))Нет такого запрета официально!!! Это было устное указание, не более того.Но в крайних случаев от безысходности, лучше остановиться. Не одни права и не один мотоцикл не стоит ЖИЗНИ!!!Посему не один нормальный ИДПС, не будет устраивать погоню, чтобы потом на всю жизнь казнить себя за погибшего мотоциклиста, в результате ДТП по косвенной причине...А таких случаев я знаю с десяток по стране, точно! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
zero Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Олег!)) своим опытом не поделишься?:)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Олег!)) своим опытом не поделишься? :)Шаблона как такового нет! Всё зависит от ситуации, но...Я всегда стараюсь находить общий язык с ИДПС, зная то, что среди них есть адекватные сотрудники, кстати то же имеющие мотоцикл! В городе не гоняю...на заднем не езжу...Так что меня не останавливают!А по поводу "уйти от погони"... профи уходят так, что не нарушают даже скоростной режим, двигаясь в плотном потоке и знают много закоулков, где проедет даже "спорт", но не проедет "канарейка"...А это уже другая история.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
samoilovkot Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 За 4 сезона останавливали 2 раза, правда езжу я моте редко)))Оба раза останавливали чтобы спросить скока прет, скока жрет и т.д. Один из гайцов сам хотел себе мот брать, вот и интересовался. Документы ни разу не проверяли, хотя они у меня всегда все в наличии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти