PRO100_KabAH Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 А вывод такой: Как бы небыло жалко денег на японскую технику, не покупай китайскую. Или: Скупой платит дважды. Д-елаю В-се С-ам
Знахарь Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 А вывод такой: Как бы небыло жалко денег на японскую технику, не покупай китайскую. Или: Скупой платит дважды.Олег,а если банально денег нет? Тогда не "скупой платит дважды",а "нищий копит дольше". Только,боюсь,при коплении на япошку я на него сяду лет так в 50. Так что ездим на том,на что хватает. ......Ну и периодически чинимися,куда ж без этого?! Дурака учить что мёртвого лечить.
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 тоже верно. но я имел ввиду иное- вовремя делать ТО и иметь запас запчастей с собой если знаешь что не надёжно. вчера ни у кого не было насоса- вывод какой?)) 1 1
PRO100_KabAH Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Ну я ж не могу с собой возить пол гаража, так на всякий пожарный... И не надо думать, что только сомной такое бывает. Все ломаются, но не всем везет, что поломка случится не далеко от дома... Д-елаю В-се С-ам
Лёха 62 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Димон не даст соврать, видосы там красивыеесли не секрет, а где такие места красивые? Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 где такие места красивые? закономерная вещь- чем хуже дороги- тем красивее места)))))
Знахарь Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 закономерная вещь- чем хуже дороги- тем красивее места))))) Дык давай аппаратами махнёмся-будешь глубже в дебри залазить. ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 давай аппаратами махнёмся *такая корова нужна САМОМУ!!*.... :ca:
pechnik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 вот такие отчеты о покатушках и продубасах должны быть!
Woodman Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 а я что-то пропустил это мероприятие!как не знаю но надо вырваться на отдых от работы!
habbeles Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Надеюсь сегодня закончить с ремонтом скута. Не катался пару недель - токсикоз жесткий! Малокубатурникам есть предложение совместно прохватить сегодня днем куда-нибудь не особо далеко по области. Кто что думает? От себя предлагаю пляж под Марксом. Изменено 7 июля, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Надеюсь сегодня закончить с ремонтом скута. Не катался пару недель - токсикоз жесткий! Малокубатурникам есть предложение совместно прохватить сегодня днем куда-нибудь не особо далеко по области. Кто что думает? От себя предлагаю пляж под Марксом.А сколько км до туда?
habbeles Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 А сколько км до туда?Пятьдесят. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Выезжаем через полчаса из Тим Геридж втроем с Мудрым Глупцом и Злым Кабаном. По дороге перекусим в городе, заправимся и определимся по направлению дубаса. Если что звоните. Изменено 7 июля, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Hunter Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Надеюсь сегодня закончить с ремонтом скута. Не катался пару недель - токсикоз жесткий! Малокубатурникам есть предложение совместно прохватить сегодня днем куда-нибудь не особо далеко по области. Кто что думает? От себя предлагаю пляж под Марксом. Во сколько на пляж приехать собираетесь????На городской?.Едете вообще? Изменено 7 июля, 2013 пользователем Hunter Made in USSR ☭
habbeles Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Надеюсь сегодня закончить с ремонтом скута. Не катался пару недель - токсикоз жесткий! Малокубатурникам есть предложение совместно прохватить сегодня днем куда-нибудь не особо далеко по области. Кто что думает? От себя предлагаю пляж под Марксом. Во сколько на пляж приехать собираетесь????На городской?.Едете вообще? По дороге решим. Если в Маркс на пляж, то на тот, который справа после моста (за Марксом) по направлению в Саратов. Часок, полтора и там. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Hunter Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Если я правильно понял,это вроде большой караман или я что-то путаю.Если решите ехать стукните в личку.Я может тоже с другом подтянусь. Made in USSR ☭
habbeles Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) В общем, спонтанно определились поэндурить в полях Татищевского района. В итоге и асфальтовая трасса и дубас по грунтовке средь полей, километров 100 на варики сегодня намотали. Заезжали и на набку. Съемочная техника от Злого Кабана. Изменено 7 июля, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
PRO100_KabAH Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Ретроспектива покатушек 1 Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=R97I-X8vnyk&feature=youtube_gdata_player Д-елаю В-се С-ам
alprokurov Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 сегодня кто нибудь кататься будет
Юрич Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Я бы в лесочек катнулподгребай на вишнёвую, чё-нить придумаем тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
alprokurov Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 часиков в 19-00 или 19-30 подкачу
Рекомендуемые сообщения