Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вывод такой: Как бы небыло жалко денег на японскую технику, не покупай китайскую. Или: Скупой платит дважды.

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

А вывод такой: Как бы небыло жалко денег на японскую технику, не покупай китайскую. Или: Скупой платит дважды.

Олег,а если банально денег нет? Тогда не "скупой платит дважды",а  "нищий копит дольше". Только,боюсь,при коплении на япошку  я на него сяду лет так в 50. Так что ездим на том,на что хватает.  ......Ну и периодически чинимися,куда ж без этого?!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано

тоже верно. но я имел ввиду иное- вовремя делать ТО и иметь запас запчастей с собой если знаешь что не надёжно. вчера ни у кого не было насоса- вывод какой?))

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Ну я ж не могу с собой возить пол гаража, так на всякий пожарный... И не надо думать, что только сомной такое бывает. Все ломаются, но не всем везет, что поломка случится не далеко от дома...

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Димон не даст соврать, видосы там красивые

если не секрет, а где такие места красивые?

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
где такие места красивые?
закономерная вещь- чем хуже дороги- тем красивее места)))))
Опубликовано
закономерная вещь- чем хуже дороги- тем красивее места)))))
Дык давай аппаратами махнёмся-будешь глубже в дебри залазить. )))

Дурака учить что мёртвого лечить.

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
давай аппаратами махнёмся
*такая корова нужна САМОМУ!!*.... :ca:
Опубликовано

а я что-то пропустил это мероприятие!как не знаю но надо вырваться на отдых от работы!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Надеюсь сегодня закончить с ремонтом скута. Не катался пару недель - токсикоз жесткий! Малокубатурникам есть предложение совместно прохватить сегодня днем куда-нибудь не особо далеко по области. Кто что думает? От себя предлагаю пляж под Марксом.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Надеюсь сегодня закончить с ремонтом скута. Не катался пару недель - токсикоз жесткий! Малокубатурникам есть предложение совместно прохватить сегодня днем куда-нибудь не особо далеко по области. Кто что думает? От себя предлагаю пляж под Марксом.

А сколько км до туда?

Опубликовано (изменено)

Выезжаем через полчаса из Тим Геридж втроем с Мудрым Глупцом и Злым Кабаном. По дороге перекусим в городе, заправимся и определимся по направлению дубаса. Если что звоните.

Опубликовано (изменено)

Во сколько на пляж приехать собираетесь????На городской?.Едете вообще?

Изменено пользователем Hunter

Made in USSR 

Опубликовано

Во сколько на пляж приехать собираетесь????На городской?.Едете вообще?

По дороге решим. Если в Маркс на пляж, то на тот, который справа после моста (за Марксом) по направлению в Саратов. Часок, полтора и там.

Опубликовано

Если я правильно понял,это вроде большой караман или я что-то путаю.Если решите ехать стукните в личку.Я может тоже с другом подтянусь.

Made in USSR 

Опубликовано (изменено)

В общем, спонтанно определились поэндурить в полях Татищевского района. В итоге и асфальтовая трасса и дубас по грунтовке средь полей, километров 100 на варики сегодня намотали. Заезжали и на набку. Съемочная техника от Злого Кабана.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я бы в лесочек катнул

подгребай на вишнёвую, чё-нить придумаем

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...