Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однако если окажешься за пределами области - не факт, что пятихаткой отделаешься.

штраф един на всей территории РФ, от 300 до 800 рублей 

Опубликовано

Почитал ставки налогов. Где мать ее логика? Умом-то нашу страну не понять, это еще давно известно стало, но почему за катер с движком 150 л.с. надо платить 200р. за силу, а за гидроцикл той же мощности - 400р.

Сколько стоит курица? 100.000р! Почему так дорого? Деньги очень нужны!

Я понимаю теперь, почему Хонда на своих квадроциклах не пишет мощность. :)

Опубликовано

Однако если окажешься за пределами области - не факт, что пятихаткой отделаешься.

штраф един на всей территории РФ, от 300 до 800 рублей 

Т.е. если меня в Самаре на неучтенном мотоцикле остановят - я отделаюсь только штрафом от 300 до 800? Правильно? И пофигу сколько лет он у меня не учтенный? 

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано (изменено)

И пофигу сколько лет он у меня не учтенный?

Уже много раз обсуждалось, нельзя на нем ездить а ставить на учет транспортное средство необязательно.

Может ты их коллекционируешь у себя в гараже и у тебя их 10шт. но ездишь только на одном, и что, всю коллекцию на учет и налог платить?

Изменено пользователем AlekseySG
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

нельзя на нем ездить

можно на нём ездить при наличии ПТС, документа о приобретении и тп, только это карается штрафом и всё. никаких штрафстоянок и тд 

Опубликовано

можно на нём ездить

только это карается штрафом и всё.

так то можно и по встречке на красный выпив немного водки, чтобы анашой не пахло

если денег много можно все, но ответ был на 

И пофигу сколько лет он у меня не учтенный?

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

нельзя на нем ездить

можно на нём ездить при наличии ПТС, документа о приобретении и тп, только это карается штрафом и всё. никаких штрафстоянок и тд 

Пофиг на регион? Хочу съездить далеко, а мот не хочу ставить на учет. Реально?

Опубликовано

нельзя на нем ездить

Пофиг на регион? Хочу съездить далеко, а мот не хочу ставить на учет. Реально?

пофиг, пофиг

и пофиг, сколько лет он у тебя неучтён

за пределы РФ тебя не выпустят, таможня не пропустит

только вероятность остановки на КП по трассам намного выше, чем по городу, соответственно штрафануть могут неоднократно

Опубликовано

все правильно можно ездить при документах подтверждающих право собственности (ПТС) + страховка, ТО сейчас не нужен.

12,1 ч,1 Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке штраф 300-800 руб.
Опубликовано

Реально?

мне кажется ебрик дешевле на учет поставить чем штафы платить, тем более если далеко ездить собрался

на форуме одно лекарство от всех болезней это  ЁБРИК ! :ca:

думаешь что взять чесотку или литр, советуют купить ЁБРИК !

новый китай или б/у японец, снова ЕБРИК !

попробывать себя в стантрайдинге, ответ один ,купи ЁБРИК !

собрался далеко ездить ,тебя спасет только ЁБРИК !

платить меньше налогов тоже ЁБРИК !

Продал ёбрик, чтобы купить другой мотоцикл - купил ЁБРИК

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

А кто мешает раз в 10 дней писать новый ДКП и не платить штраф за несвоевременную непостановку на учет?

Изменено пользователем Бегемот

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

это кто же разрешит митинг на московской устроить? :bj:  :bj:  :bj:  :bj:  :bj:  :bj:  :bj:

Митинг, само собой. в более другом месте.

А на московской внезапно сломалось сто мотоциклов.

И одиночный пикет метрах в 100 от пробки.

Чую, подеремся немного с автомобилистами) Бою быть)

Опубликовано (изменено)

Решать проблему надо сейчас.

Бумаги писать это хорошо, но например мотомитинг захреначить, или московскую перекрыть будет еще куда более нихеровее.

Это кода у нас митинги помогали в решении вопросов? Получим только негатив от властей и автомобилистов, потеряем стоянки на набке и в других местах. Нужно просто искать дыры в системе и уход от налогов. Ну или решать проблемы с личными доходами и платить налоги.

Изменено пользователем General
  • Upvote 1
Опубликовано

Решать проблему надо сейчас.

Бумаги писать это хорошо, но например мотомитинг захреначить, или московскую перекрыть будет еще куда более нихеровее.

Это кода у нас митинги помогали в решении вопросов? Получим только негатив от властей и автомобилистов, потеряем стоянки на набке и в других местах. Нужно просто искать дыры в системе и уход от налогов.

Хорошо говорить тем, кто за бугор не выезжает. Своим ходом без учета - не выехать. Штраф в базе зависнет - не выехать и самолетом.

Ну и плюс ко всему, нарушать закон в плане непостановки на учет ты готов, а вот реализовать свое конституционное право на митинг, ты почемуто не готов.

Логика где ?

Я просто вижу что в  нашей коррупционной стране митинги не чего не решают, нужно искать другие выходы, прекратить подкармливать чиновников один из выходов. Вместо того чтобы воевать с омном на площади лучше поехать массово в гибдд с телевидением и снять технику с учета демонстративно. Телевизор смотрят многие а на площади нас увидят единицы.

• Upvote 1
Опубликовано

наткнулся вот на такой вот калькулятор по налогам в Саратове ( http://zakon-auto.ru/info/tnalog/saratovskaya-oblast.php) и как бы вроде нормально выходит по деньгам, хотя.... 

Опубликовано (изменено)

наткнулся вот на такой вот калькулятор по налогам в Саратове ( http://zakon-auto.ru/info/tnalog/saratovskaya-oblast.php) и как бы вроде нормально выходит по деньгам, хотя.... 

Умнож полученное число на 10, Этот калькулятор по 5 рублей лошадь считает, а сейчас 50р лошадь

Изменено пользователем General
Опубликовано

Для владельцев мощьных мотов возможен такой вариант. Делаешь ООО оформляешь на него много мотов, налог должно платить ООО. Потом скидываешь ООО на бомжа предваритетельно продав моты предыдущим хозяевам или другому ООО, досвидос налоговая. Это пока навскидку, если будет точный интерес можно просчитать и проделать.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Для владельцев мощьных мотов возможен такой вариант. Делаешь ООО оформляешь на него много мотов, налог должно платить ООО. Потом скидываешь ООО на бомжа предваритетельно продав моты предыдущим хозяевам или другому ООО, досвидос налоговая. Это пока навскидку, если будет точный интерес можно просчитать и проделать.

Или второй Вариант ООО изымает моты из обращения и распродает как свое имущество :))) проще просто не ставить на учет.

• Администратор
Опубликовано

Давайте здесь не обсуждать, способы ухода от налогообложения!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ща везде камеры ставят, а где нигде нарушать предётся. Лично я на учёт ставить НЕ СОБИРАЮСЬ!!! Да дэпсы на нас не реагируют...

***ХоСе***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...