BVN-2 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Для владельцев мощьных мотов возможен такой вариант. Делаешь ООО оформляешь на него много мотов, налог должно платить ООО. Потом скидываешь ООО на бомжа предваритетельно продав моты предыдущим хозяевам или другому ООО, досвидос налоговая. Это пока навскидку, если будет точный интерес можно просчитать и проделать.Дружок, ты забрёл не сюда. Мошенники ищут приключений на свою задницу в других форумах. Нашёлся бл..ть хр..н на бомжей долги скидывать. Изменено 29 марта, 2013 пользователем BVN-2 1
Митяй Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 забанят на недельку подумает))))
BVN-2 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Для владельцев мощьных мотов возможен такой вариант. Делаешь ООО оформляешь на него много мотов, налог должно платить ООО. Потом скидываешь ООО на бомжа предваритетельно продав моты предыдущим хозяевам или другому ООО, досвидос налоговая. Это пока навскидку, если будет точный интерес можно просчитать и проделать.Дружок, ты забрёл не сюда. Мошенники ищут приключений на свою задницу в других форумах. Нашёлся бл..ть хр..н на бомжей долги скидывать. Переход на личности и мат. Куда смотрит модератор ?Вы не путайте пользовательскую личность на форуме и человеческую личность в жизни. Я обратился к пользователю, а не к конкретному человеку. Тем более там предлагалось кинуть других людей, пусть и людей без определённого места жительства. И не понятно, почему за мат в адрес предложения о мошенничестве выдают предупреждение, а автора сообщения оставляют незамеченным - типа "всё ок, меня не обманули ну и ладно". Изменено 29 марта, 2013 пользователем BVN-2 1
pechnik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) ЧЕ ТО УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО! нельзя в л.с все это писать? я тут на багги форум зашел и был в шоке!!!!!!! ни слова о багги не увидел! прочел 3 листа Изменено 29 марта, 2013 пользователем pechnik
BVN-2 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 ЧЕ ТО УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО! нельзя в л.с все это писать? я тут на багги форум зашел и был в шоке!!!!!!! ни слова о багги не увидел! прочел 3 листа А Ваше мнение - что делать ? Снятие с учета, митинг, перекрытие дороги, или платить и не париться ?А если кому то, не дай бог, потребуется скорая помощь или пожарная ты ответишь за перекрытие дороги?Тут надо пошевелить мозгами и предложить оптимальный план действий
pechnik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 снять с учета или не ставить. я писал уже!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Не переходим на личности!!! Вы можете нормально общаться или нет??? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
BVN-2 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Лично я попробую написать несколько писем и скорее всего обратится в приёмную ОНФ (но это будет в середине апреля, сейчас есть более важные дела).
Frank_Mozg Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) вот из-за пары людей всегда срываются мероприятия которые обещают быть успешными! Мне кто-то снова скажет что перекрывать улицу не вариант, и опять вспомнит скорую и автомобилистов, НО! Скорая объедет по встречке или по тротуару даже а говорить что НЕ ПРОКАТИТ не стоит. НЕ лечите меня. А В МОСКВЕ ПРОКАТИЛО!!! никто не побоялся - выехали и перекрыли - через 3 минуты приехали дяди в форме и сказали что рассмотрят вопрос. А ваши ИЗВИНИТЕ МЕНЯ писанины :ch: (в простонародии писюльки) читать ТОЧНО никто не будет.ПРОВЕРЕНО!!! зы.кто хочет могу привести примеры Изменено 29 марта, 2013 пользователем Frank_Mozg 1 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
BVN-2 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) вот из-за пары людей всегда срываются мероприятия которые обещают быть успешными! Мне кто-то снова скажет что перекрывать улицу не вариант, и опять вспомнит скорую и автомобилистов, НО! Скорая объедет по встречке или по тротуару даже а говорить что НЕ ПРОКАТИТ не стоит. НЕ лечите меня. А В МОСКВЕ ПРОКАТИЛО!!! никто не побоялся - выехали и перекрыли - через 3 минуты приехали дяди в форме и сказали что рассмотрят вопрос. А ваши ИЗВИНИТЕ МЕНЯ писанины :ch: (в простонародии писюльки) читать ТОЧНО никто не будет.ПРОВЕРЕНО!!! зы.кто хочет могу привести примерыВ Москве там все люди более смелые, т.к нет сильной зависимости от государства, работают правозащитники, оппозиция сильна, пресса свободна. Да что говорить - Москва это другая страна. А вот насчёт писюлек обращений это вы зря, да и говорите по незнанию. Естественно кроме писем будет и непосредственный диалог с живыми людьми. Я сейчас не буду ни с кем спорить, потому как слова, как говорится, к делу не пришьёшь. Попробуйте сделать то, как вам кажется правильным. Я же сделаю так, как мне кажется правильным.Прежде всего важны действия. Энгельский клуб написали обращение, они хоть что-то, но сделали Изменено 29 марта, 2013 пользователем BVN-2
Frank_Mozg Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) да и говорите по незнанию.знал что именно вы ответите и для вас написал и выделил слова. и с чего бы это решить что я не знаю? быть может я письма никогда никуда не писал? или жалобы? Видимо мы в разных странах живём, раз вам отвечают на жалобы а нас мимо посылают.ПРОВЕРЕНО!!!зы.кто хочет могу привести примеры Изменено 29 марта, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Артемий Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Брат писал письмо, по правовому беспределу (не помню на какую тему) в админ президента, но суть в том, что отправили по вертикали и ненавязчиво выслали, но показали, что работаютЗабыл. Баннеду, кто наезжал на меня. 1. Нахожусь, где считаю нужным. 2. Хочешь что-то высказать пиши лично или звони. 3. Бомжи за этоно. деньги получают и идут на это добровольно
Капитан Улитка Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Разговор не о чём...Мне например проще заплатить 3400руб. налога и ездить с номерами и полным пакетом документов, чем кормить всякую гадость в погонах. 3 ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
AlekseySG Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Мне например проще заплатить 3400руб. налога и ездить с номерами и полным пакетом документов,ну да, заплатить налог не пойми за что + раз в 10лет замена ВУ (в 2013 2754руб. вместе с мед.справкой) + стоимость топлива (сомнительного качества), как будто его с Марса доставляют хотя нефть у нас своя... + ТО + постоянный ремонт ходовки и мятых дисков. Страховку не плюсую т.к. она нужна, но считаю что нужно понижать ставку за без аварийность.Конечно проще заплатить, мы и платим, но платим за что? почему мы платим не одинаково с той же Чечней или Дагестаном? Или что бы снизили налог нужно устроить войну? С мотоцикла вообще за что берут? за 6месяцев эксплуатации? или он настолько тяжел что разбивает дорожное покрытие? хотя это конечно роскошь, не каждый толстожоппузый депутат может на него залезть и еще меньше смогут поехать. Сделать мы не чего не можем, но возмущение высказать нужно, хотя бы будет хоть 1% надежды на отмену поборов. 1
*ХоСе* Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Разговор не о чём...Мне например проще заплатить 3400руб. налога и ездить с номерами и полным пакетом документов, чем кормить всякую гадость в погонах.А почему кормить??? Не попадайся - и не корми! Или ты такой правильный, что ездишь только по правилам и ничего не нарушаешь? Где то пробку объехать, на тротуар малость заехать, скорость превысить, а тут хоба - и камера! И пришло тебе письмо счастья с твоими номерами! А камер много и ещё вешают и будут вешать. Так что тут двояко...Пришёл штраф - опять корми! ))) ***ХоСе***
Артемий Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Нарушать правила не правильно. Они как устав кровью написаны. А кормить государство которое тебя имеет на...х. уходил от выплат и буду уходить. В мрэо приеду без вопросов. 1
Капитан Улитка Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 А почему кормить??? Не попадайся - и не корми! Или ты такой правильный, что ездишь только по правилам и ничего не нарушаешь? Где то пробку объехать, на тротуар малость заехать, скорость превысить, а тут хоба - и камера! И пришло тебе письмо счастья с твоими номерами! А камер много и ещё вешают и будут вешать. Так что тут двояко... Пришёл штраф - опять корми! )))Ты не поверишь-люди ездят не только в городе.....По тротуарам принципиально не езжу. И вообще стараюсь соблюдать ПДД. ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Капитан Улитка Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 ...И знаешь, как-то глупо будет "обезьянничать" в чужом городе -без доков и номеров. Во вторых, у нас "двухколёсные" и так не отличаются культурой вождения (к сожалению) , а так вообще расслабятся...И в третьих, мне просто в лом будет тратить своё время на очереди в ГАИ. ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
*ХоСе* Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 1. Ты едешь по трассе как положено 90 км.ч.???Если нет, камеры и на трассе бывают и не всегда надо надеяться, что номер сзади.2. Нарушать можно и культурно.3. А в чужом городе нет двухколёсных нарушителей?4. И почему без доков? Просто не поставлен на учёт, а это извени, разные вещи... А выбор есть у каждого, нравиЦа - гоняй с номером, не нравиЦа - гоняй как и где хочеЦа. И М Х О 1 ***ХоСе***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти