Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Настёныш - сделай экскурсию что ли по деревне, для представления о населении местном и другим аспектам загородного отдыха.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Во-во, кратенький рекламный видеоролик минут на 10 было бы неплохо :bj: 
Так то вроде любопытно, но пока непонятно насколько :)

• Администратор
Опубликовано

Природа деревни)

Главное чтобы на фоне тех красивых картинок не попались соседи.

8473.jpg

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Извините пожалуйста, долго читал, но сейчас удержаться не могу, нетрезв, но не за рулем.

Теперь по теме: Мадам, жить с конем это конечно очень круто и весьма брутально, но может вам лучше мужчину себе подыскать? Хотя после коня очень непросто будет найти подходящего, впрочем если поверить в общепринятую байку, что чем больше  транспортное средство, тем меньше... стоит поискать среди половозрелых питбайкеров. :) Ещё раз пардоньте пожалуйста :)

В селе Подгорное Воскресенского района. 2 участка по 15 соток. В центре. Это просто офигенное место! Жила там с конем всё лето. Поселок находится между лесом и рекой. Зимой дорогу чистят. 50 тыс\руб участок.  Фото какие уж нашла)) Река и кусочек леса.

• Upvote 2
  • Downvote 9
Опубликовано

Извините пожалуйста, долго читал, но сейчас удержаться не могу, нетрезв, но не за рулем.

Теперь по теме: Мадам, жить с конем это конечно очень круто и весьма брутально, но может вам лучше мужчину себе подыскать? Хотя после коня очень непросто будет найти подходящего, впрочем если поверить в общепринятую байку, что чем больше  транспортное средство, тем меньше... стоит поискать среди половозрелых питбайкеров. :) Ещё раз пардоньте пожалуйста :)

В селе Подгорное Воскресенского района. 2 участка по 15 соток. В центре. Это просто офигенное место! Жила там с конем всё лето. Поселок находится между лесом и рекой. Зимой дорогу чистят. 50 тыс\руб участок.  Фото какие уж нашла)) Река и кусочек леса.

Мдаааа, вы реально какие-то групости написали. Надеюсь вы сегодня перечитаете ЭТО на свежую голову и вам станет неудобно за свои слова.

Купаться в речке ещё как можно, я там и коня купала  :bj:  Думаю, что кого заинтересует это всё на фото, не поленится сЪездить и посмотреть сами участки. Соседи вокруг все приятные (по вечерам сидели на лавочке)))) Есть дед и бабка козлятники (постоянно у них молоко брала).

Опубликовано
Извините пожалуйста, долго читал, но сейчас удержаться не могу, нетрезв, но не за рулем.  Теперь по теме: Мадам, жить с конем это конечно очень круто и весьма брутально, но может вам лучше мужчину себе подыскать? Хотя после коня очень непросто будет найти подходящего, впрочем если поверить в общепринятую байку, что чем больше  транспортное средство, тем меньше... стоит поискать среди половозрелых питбайкеров. Ещё раз пардоньте пожалуйста

Совсем по теме отписался...  

Опубликовано

Мы избавляемся от всего, что не нужно. А "оставьте, пригодится" говорят бабки))))

Настюха, в твоем возрасте вообще мало что нужно. 

Поживешь еще лет 10 поймешь...

а  "оставьте, пригодится" говорят люди с жизненным опытом))

• Upvote 2

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Слушай Юльку) она прочуханная тётка))) в даль глядит на 10 шагов))) поэтому и катается с Демидовым)

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Слушай Юльку) она прочуханная тётка))) в даль глядит на 10 шагов))) поэтому и катается с Демидовым)

Ну и комплимент тебе, Юлька!! ))))

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

:bz: да! я такая! :bj:  :bj:  :bj:

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Херасе ебрики подорожали!

Подорожали участки, а ёбрик отдаём в подарок потому что всё равно новый мот брать будем.

Опубликовано

Миша умеет продавать 2ухколесную технику:D

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...