Администратор Кабозя Опубликовано 5 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Настёныш - сделай экскурсию что ли по деревне, для представления о населении местном и другим аспектам загородного отдыха. Главное - самому себе не врите.
Beowulf Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Во-во, кратенький рекламный видеоролик минут на 10 было бы неплохо :bj: Так то вроде любопытно, но пока непонятно насколько :)
Администратор Кабозя Опубликовано 5 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Природа деревни) Главное чтобы на фоне тех красивых картинок не попались соседи. 1 Главное - самому себе не врите.
balz Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Извините пожалуйста, долго читал, но сейчас удержаться не могу, нетрезв, но не за рулем. Теперь по теме: Мадам, жить с конем это конечно очень круто и весьма брутально, но может вам лучше мужчину себе подыскать? Хотя после коня очень непросто будет найти подходящего, впрочем если поверить в общепринятую байку, что чем больше транспортное средство, тем меньше... стоит поискать среди половозрелых питбайкеров. :) Ещё раз пардоньте пожалуйста :)В селе Подгорное Воскресенского района. 2 участка по 15 соток. В центре. Это просто офигенное место! Жила там с конем всё лето. Поселок находится между лесом и рекой. Зимой дорогу чистят. 50 тыс\руб участок. Фото какие уж нашла)) Река и кусочек леса. 2 9
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Извините пожалуйста, долго читал, но сейчас удержаться не могу, нетрезв, но не за рулем. Теперь по теме: Мадам, жить с конем это конечно очень круто и весьма брутально, но может вам лучше мужчину себе подыскать? Хотя после коня очень непросто будет найти подходящего, впрочем если поверить в общепринятую байку, что чем больше транспортное средство, тем меньше... стоит поискать среди половозрелых питбайкеров. :) Ещё раз пардоньте пожалуйста :)В селе Подгорное Воскресенского района. 2 участка по 15 соток. В центре. Это просто офигенное место! Жила там с конем всё лето. Поселок находится между лесом и рекой. Зимой дорогу чистят. 50 тыс\руб участок. Фото какие уж нашла)) Река и кусочек леса. Мдаааа, вы реально какие-то групости написали. Надеюсь вы сегодня перечитаете ЭТО на свежую голову и вам станет неудобно за свои слова. Купаться в речке ещё как можно, я там и коня купала :bj: Думаю, что кого заинтересует это всё на фото, не поленится сЪездить и посмотреть сами участки. Соседи вокруг все приятные (по вечерам сидели на лавочке)))) Есть дед и бабка козлятники (постоянно у них молоко брала).
Russky Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Извините пожалуйста, долго читал, но сейчас удержаться не могу, нетрезв, но не за рулем. Теперь по теме: Мадам, жить с конем это конечно очень круто и весьма брутально, но может вам лучше мужчину себе подыскать? Хотя после коня очень непросто будет найти подходящего, впрочем если поверить в общепринятую байку, что чем больше транспортное средство, тем меньше... стоит поискать среди половозрелых питбайкеров. Ещё раз пардоньте пожалуйста Совсем по теме отписался...
Дашенька Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Насть оставьте вы эти участки. Потом пригодятся. Продать взялись все - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Мы избавляемся от всего, что не нужно. А "оставьте, пригодится" говорят бабки))))
T_N Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Ну так говорят не просто так. Всякое в жизни бывает. 1
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 А может и не быть)
с пулей в голове Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Мы избавляемся от всего, что не нужно. А "оставьте, пригодится" говорят бабки)))) Настюха, в твоем возрасте вообще мало что нужно. Поживешь еще лет 10 поймешь...а "оставьте, пригодится" говорят люди с жизненным опытом)) 2 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Кузьмич Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Слушай Юльку) она прочуханная тётка))) в даль глядит на 10 шагов))) поэтому и катается с Демидовым) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Viking Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Слушай Юльку) она прочуханная тётка))) в даль глядит на 10 шагов))) поэтому и катается с Демидовым)Ну и комплимент тебе, Юлька!! )))) Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
с пулей в голове Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Слушай Юльку) она прочуханная тётка))) в даль глядит на 10 шагов))) поэтому и катается с Демидовым) :bz: да! я такая! :bj: :bj: :bj: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Кузьмич Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ну и комплимент тебе, Юлька!! ))) зато от сердца))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ахахах, хорошо)
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 UP, участки в экологически чистом месте по совсем низкой цене всё ещё в продаже!
Михаил А Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Цена за 2 участка 200 тысяч. Купившему сразу 2 участка мотоцикл Ямаха юбр в подарок.
15000км Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Херасе ебрики подорожали! Херасе ебрики подорожали! Херасе ебрики подорожали! Херасе ебрики подорожали! 2
Михаил А Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Херасе ебрики подорожали!Херасе ебрики подорожали!Херасе ебрики подорожали!Херасе ебрики подорожали!Подорожали участки, а ёбрик отдаём в подарок потому что всё равно новый мот брать будем.
key Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 А если за 300 т.р. два участка купят, тогда какой еще подарок будет? 1
Администратор Кабозя Опубликовано 9 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 NOT BAD Главное - самому себе не врите.
Duos Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Миша умеет продавать 2ухколесную технику:D задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Дашенька Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Миша умеет продавать 2ухколесную технику :Dахахах и не говори!)) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Бывает по нашей речке спускаются на байдарках)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти