Сергей Горячо Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 фотки с полянами - это сами участки?
Михаил А Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 фотки с полянами - это сами участки?Не совсем, но рядом. Миша умеет продавать 2ухколесную технику :Dахахах и не говори!)) Да иди ты, купила бы ебра, а то мозги делаешь только людям. 2 2
Дашенька Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 фотки с полянами - это сами участки?Не совсем, но рядом.Миша умеет продавать 2ухколесную технику :Dахахах и не говори!))Да иди ты, купила бы ебра, а то мозги делаешь только людям.У тебя чтоль?:D 1 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Михаил А Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 фотки с полянами - это сами участки?Не совсем, но рядом. Миша умеет продавать 2ухколесную технику :Dахахах и не говори!))Да иди ты, купила бы ебра, а то мозги делаешь только людям.У тебя чтоль? :D Как дашеньку забанить? 3 3
pucli Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Как дашеньку забанить? Вроде взрослый парень, а как девушку банить не знаешь? 2 2
mac Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Как дашеньку забанить? Замуж её выдай. Тем более на форуме вон кандидатур полно. Может успокоится.
Дашенька Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Как дашеньку забанить?Вроде взрослый парень, а как девушку банить не знаешь?Дим, кому ты это говоришь ?!:) 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
DiamonDz Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Как дашеньку забанить? Вроде взрослый парень, а как девушку банить не знаешь? Ахахаха) Под столом) Ты ему еще книжку наглядную предложи - как и куда банить девушек.
Кузьмич Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Ахахаха) Под столом) Ты ему еще книжку наглядную предложи - как и куда банить девушек смейся Саш! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Мишаник Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Бывает по нашей речке спускаются на байдарках)У меня зять с друзьями каждый год по Терешке на байдарках сплавляются. Места там действительно красивые попадаются.А на счёт того что москвичи покупают землю-это не боян. Даже обеспеченные саратовцы берут. Эт у них навроде загородной виллы, имения. 1
Командир отряда Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Миша А свой за 100 продает а Настя за 50???? и половинку ёбра тогда? но если серьезно то сколько и план чтобы посмотреть участок точный. и еще в доках назначение земли какое?
Лёхха Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 До речки минуту идти, бегом 30 сек)) там участки по 100 тыс продают, Москвичи покупают. Одна женщина, с Москвы, там коттедж большой строит (местные ей дали кличку миллионераша). Если это Вера Брежнева, беру не раздумывая!!!!!! :ca: :ca: :ca: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) 15 соток\100 тыс. Торг есть. Я и сфоткала один дом какой там построили, выше выкладывала. Земля под ИЖС. При покупке сразу 2-х участков - скидка))) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Настенька (сестра Миши А) 1 1
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 http://www.avito.ru/saratov/zemelnye_uchastki/uchastok_30_sot._izhs_181440018 Вот обЪявление ещё, там всё понятно и точно написано)
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Папа поймал сома, мы с мамой его отняли и выпустили))) так что ещё и такие рыбы у нас водятся. Ещё одну "рыбу" пытались выпустить - не уплыла) Так что покупайте место в раю всего за 100 тыс))) Изменено 1 июля, 2013 пользователем Настенька (сестра Миши А)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти