Mishka Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Для налогоплательщиков - физических лиц расчет транспортного налога в 2013 году будет производиться за 2012 год с использованием налоговых ставок, действующих в 2012 году. Оплата транспортного налога за 2012 год осуществляется по сроку 05.11.2013г.Налоговые ставки, утвержденные Законом Саратовской области от 28 ноября 2012 г. N 174-ЗСО "О внесении изменения в статью 2 Закона Саратовской области "О введении на территории Саратовской области транспортного налога", будут использоваться при расчете транспортного налога за 2013 год. Оплата которого будет производиться в 2014 году. Получается этот год оплачивается по старому тарифу 5р лошадь, правильно я понялнет, за 13 т.е за этот уже наступивший год, будут считать только в 14 но по ставкам 13
pechnik Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 приеду! но на учете не стою уже!
pereval Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 почему налог на мотоцикл должен быть равен паре бутылок водкиа я не понимаю почему налог на мот должен быть сопоставим с налогом на грузовик,или роскошный автомобиль. мот что дорожное покрытие убивает как камаз? или это какаято шикарная вещь доступная только олигархам? от куда такие цифры,причём сразу в 10 раз подняли. наоборот мотоцикл экономит места на парковках,сокращает пробки, у него меньше вредных выбросов.сколько по времени пользуются мотом в год-месяца 4,а машиной...Genixoid- я не понял Вас. 3
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Сначала внеси в правила такой пункт :)Как это будет выглядеть? - Участникам форума ЗАПРЕЩАЕТСЯ справлять малую нужду на двери государственных и муниципальных учреждений. 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
15000км Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Сначала внеси в правила такой пункт :)Как это будет выглядеть?- Участникам форума ЗАПРЕЩАЕТСЯ справлять малую нужду на двери государственных и муниципальных учреждений. То есть по большому Олег дает согласие?))) Илья, а ты смогешь то прилюдно???)) Хотя зачем я сомневаюсь в Илюшенных способностях)))
Frank_Mozg Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Сначала внеси в правила такой пункт :)Как это будет выглядеть?- Участникам форума ЗАПРЕЩАЕТСЯ справлять малую нужду на двери государственных и муниципальных учреждений.То есть по большому Олег дает согласие?))) Илья, а ты смогешь то прилюдно???))я думаю он не только это сможет. Он вон в соседней теме предлагал блондинку на улице средь бела дня от***ать. Поэтому нассать это самое малое из того что он сделает... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Frank_Mozg Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Вот не надо грязи.Я человек культурный, определенных рамок не перехожу, срать прелюдно не буду, кучу могу принести с собой.завернуть в газетку и поджечь :ca: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Всё! Закончили флудить!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Darkrogua Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Итог когда будите открывать сезон, проедите все без номеров тем самым покажите протест и расскажите СМи своё мысли о этом законе. :ab:
Genixoid Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Genixoid- я не понял Вас.Я пытался донести мысль, что налог порядку 1% от стоимости новой техники в развитом обществе является нормой, в недоразвитым приводит к минусам в карме ;) Если проследить аналогию, налогами обложили все, что убивает неокрепший молодой разум: алкоголь, табакокурение, мотоциклы... :) Изменено 30 марта, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Капитан Улитка Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Меня однажды уже чуть было не выгнали из байкеров за пьянку. Формулировка - выгнали из байкеров, за то что обоссал дверь ГАИ будет еще более забавной :)Уважаемый это как?...А я всегда думал, что байкер это состояние души.З.Ы. у Вас сударь какое-то нездоровое влечение к дверям... Изменено 30 марта, 2013 пользователем Капитан Улитка ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Genixoid Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Genixoid- я не понял Вас. Я пытался донести мысль, что налог порядку 1% от стоимости новой техники в развитом обществе является нормой, в недоразвитым приводит к минусам в карме ;) Если проследить аналогию, налогами обложили все, что убивает неокрепший молодой разум: алкоголь, табакокурение, мотоциклы... :) В развитом обществе цены на авто-мототехнику несколько отличаются от российских, насекундочку. Как это связано с относительными цифрами в процентах? :-) Sent from my SGH-I927 Choppers Clan Saratov, Originals
OsCAR Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 как насчет завтра в четверг сняться с учета? 1
Loka Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) работаю завтраЗы Хотелось бы организованно, то бишь группой произвести снятие с учета техники. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Loka
Belk Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 как насчет завтра в четверг сняться с учета?правильнее будет после майских - больше народу выкатиться хотяб для массовкисейчас ещё на дорогах единицыи надо это на субботу - народ-то работает
OsCAR Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Так, значит в субботу массово снимаем моты с учета. Понимаю, что будет очередь в выходной день, но заполнить бумаги и оплатить гос пошлину можно заранее. А встречу можно назначить с утра, думаю к 8 на площадке осмотра. Нужно посчитаться, сколько нас будет. 1. OsCAR 1
Рикардо Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 хотя бы 2-3 десятка человек надо,и не забудьте сообщить местным сми,раз все равно решили сделать так
15000км Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Вань, я думаю что в свете сегодняшней ситуации с тобой, лучше "массово" не сниматься. А то потом нам "будут памятникид, "посиделки на набке" и вообще житья дэпсы не дадут. Всех подряд тормозить будут. 1
бакалаврик Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Ребята, мне кажется что если вы все такм решитесь массово снимать мото с учета, то во первых нелелю на сборы мало, а во вторых надо зоранее дня за 3 известить через электронное письмо или коллективное обращениеУГИБДД Саратова о том чтов энное число будет массовое снятие с учета мотоциклов. Попросить помощи и содействия. Ну а уж журналистов рне сложно собрать. Также можно акцию замутить с наклеенными на машины шаблонами мотоциклов и покататься по городу. Я бы поучавствовал. Но как мне кажется контрмеры будут. Безумству храбрых поем мы песню! П.с. извините салагу, что вмешиваюсь.Пишу на планшете. Извините за ошибки. 1
payalnik88 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Ребята, мне кажется что если вы все такм решитесь массово снимать мото с учета, то во первых нелелю на сборы мало, а во вторых надо зоранее дня за 3 известить через электронное письмо или коллективное обращениеУГИБДД Саратова о том чтов энное число будет массовое снятие с учета мотоциклов. Попросить помощи и содействия. Ну а уж журналистов рне сложно собрать. Также можно акцию замутить с наклеенными на машины шаблонами мотоциклов и покататься по городу. Я бы поучавствовал. Но как мне кажется контрмеры будут. Безумству храбрых поем мы песню!П.с. извините салагу, что вмешиваюсь.Пишу на планшете. Извините за ошибки.верно всё Каждому - своё.
Belk Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 в свете сегодняшней ситуации с тобой, лучше "массово" не сниматьсятогда уж просвещайте)
15000км Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Если человек захочет, сам расскажет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти