Перейти к содержанию

Массовое снятие мотоциклов с учета!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для налогоплательщиков - физических лиц расчет транспортного налога в 2013 году будет производиться за 2012 год с использованием налоговых ставок, действующих в 2012 году. Оплата транспортного налога за 2012 год осуществляется по сроку 05.11.2013г.

Налоговые ставки, утвержденные Законом Саратовской области от 28 ноября 2012 г. N 174-ЗСО "О внесении изменения в статью 2 Закона Саратовской области "О введении на территории Саратовской области транспортного налога", будут использоваться при расчете транспортного налога за 2013 год. Оплата которого будет производиться в 2014 году.

Получается этот год оплачивается по старому тарифу 5р лошадь, правильно я понял

нет, за 13 т.е за этот уже наступивший год, будут считать только в 14 но по ставкам 13

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

почему налог на мотоцикл должен быть равен паре бутылок водки

а я не понимаю почему налог на мот должен быть сопоставим с налогом на грузовик,или роскошный автомобиль. мот что дорожное покрытие убивает как камаз? или это какаято шикарная вещь доступная только олигархам? от куда такие цифры,причём сразу в 10 раз подняли. наоборот мотоцикл экономит места на парковках,сокращает пробки, у него меньше вредных выбросов.сколько по времени пользуются мотом в год-месяца 4,а машиной...Genixoid- я не понял Вас.
  • Upvote 3
  • Администратор
Опубликовано

Сначала внеси в правила такой пункт :)

Как это будет выглядеть?

- Участникам форума ЗАПРЕЩАЕТСЯ справлять малую нужду на двери государственных и муниципальных учреждений.

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Как это будет выглядеть?- Участникам форума ЗАПРЕЩАЕТСЯ справлять малую нужду на двери государственных и муниципальных учреждений.
То есть по большому Олег дает согласие?))) Илья, а ты смогешь то прилюдно???))

Хотя зачем я сомневаюсь в Илюшенных способностях)))

Опубликовано

Как это будет выглядеть?- Участникам форума ЗАПРЕЩАЕТСЯ справлять малую нужду на двери государственных и муниципальных учреждений.
То есть по большому Олег дает согласие?))) Илья, а ты смогешь то прилюдно???))

я думаю он не только это сможет. Он вон в соседней теме предлагал блондинку на улице средь бела дня от***ать. Поэтому нассать это самое малое из того что он сделает...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Вот не надо грязи.

Я человек культурный, определенных рамок не перехожу, срать прелюдно не буду, кучу могу принести с собой.

завернуть в газетку и поджечь :ca:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

Всё! Закончили флудить!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Итог когда будите открывать сезон, проедите все без номеров тем самым покажите протест и расскажите СМи своё мысли о этом законе. :ab:

Опубликовано (изменено)

Genixoid- я не понял Вас.

Я пытался донести мысль, что налог порядку 1% от стоимости новой техники в развитом обществе является нормой, в недоразвитым приводит к минусам в карме ;)

Если проследить аналогию, налогами обложили все, что убивает неокрепший молодой разум: алкоголь, табакокурение, мотоциклы... :)

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Меня однажды уже чуть было не выгнали из байкеров за пьянку. Формулировка - выгнали из байкеров, за то что обоссал дверь ГАИ будет еще более забавной :)

Уважаемый это как?...А я всегда думал, что байкер это состояние души.

З.Ы. у Вас сударь какое-то нездоровое влечение к дверям...

Изменено пользователем Капитан Улитка

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

Genixoid- я не понял Вас.

Я пытался донести мысль, что налог порядку 1% от стоимости новой техники в развитом обществе является нормой, в недоразвитым приводит к минусам в карме ;)

Если проследить аналогию, налогами обложили все, что убивает неокрепший молодой разум: алкоголь, табакокурение, мотоциклы... :)

В развитом обществе цены на авто-мототехнику несколько отличаются от российских, насекундочку.

Как это связано с относительными цифрами в процентах?

:-)

Sent from my SGH-I927

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

работаю завтра

Зы Хотелось бы организованно, то бишь группой произвести снятие с учета техники.

Изменено пользователем Loka
Опубликовано

как насчет завтра в четверг сняться с учета?

правильнее будет после майских - больше народу выкатиться хотяб для массовки

сейчас ещё на дорогах единицы

и надо это на субботу - народ-то работает

Опубликовано

Так, значит в субботу массово снимаем моты с учета. Понимаю, что будет очередь в выходной день, но заполнить бумаги и оплатить гос пошлину можно заранее. А встречу можно назначить с утра, думаю к 8 на площадке осмотра. Нужно посчитаться, сколько нас будет.

1. OsCAR

• Upvote 1
Опубликовано

Вань, я думаю что в свете сегодняшней ситуации с тобой, лучше "массово" не сниматься. А то потом нам "будут памятникид, "посиделки на набке" и вообще житья дэпсы не дадут. Всех подряд тормозить будут.

• Upvote 1
Опубликовано

Ребята, мне кажется что если вы все такм решитесь массово снимать мото с учета, то во первых нелелю на сборы мало, а во вторых надо зоранее дня за 3 известить через электронное письмо или коллективное обращениеУГИБДД Саратова о том чтов энное число будет массовое снятие с учета мотоциклов. Попросить помощи и содействия. Ну а уж журналистов рне сложно собрать. Также можно акцию замутить с наклеенными на машины шаблонами мотоциклов и покататься по городу. Я бы поучавствовал. Но как мне кажется контрмеры будут. Безумству храбрых поем мы песню!

П.с. извините салагу, что вмешиваюсь.

Пишу на планшете. Извините за ошибки.

• Upvote 1
Опубликовано

Ребята, мне кажется что если вы все такм решитесь массово снимать мото с учета, то во первых нелелю на сборы мало, а во вторых надо зоранее дня за 3 известить через электронное письмо или коллективное обращениеУГИБДД Саратова о том чтов энное число будет массовое снятие с учета мотоциклов. Попросить помощи и содействия. Ну а уж журналистов рне сложно собрать. Также можно акцию замутить с наклеенными на машины шаблонами мотоциклов и покататься по городу. Я бы поучавствовал. Но как мне кажется контрмеры будут. Безумству храбрых поем мы песню!

П.с. извините салагу, что вмешиваюсь.

Пишу на планшете. Извините за ошибки.

верно всё

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...