Перейти к содержанию

Массовое снятие мотоциклов с учета!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мощность фазера (150 л.с.) и 300 руб/л.с.

ЧЕГО ЧЕГО?????? :ai:  :ai:  :ai:  300 рублей??? 

Всё меня не беспокоить ушел в МРЭО снимать мот с учета :bs:

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
ЧЕГО ЧЕГО??????       300 рублей??? 

Слушай, ну ты как с другой планеты прилетел )

Именно 300 руб/лс, батенька, именно так! Пока не приняли, но думаю что примут! Потому что фазер- это непозволительная роскошь теперь ) 

Покури-ка вот тему, а то ты похоже проспал всё самое интересное http://moto64.ru/topic6047.html

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано

ЧЕГО ЧЕГО??????       300 рублей??? 

Слушай, ну ты как с другой планеты прилетел )

Именно 300 руб/лс, батенька, именно так! Пока не приняли, но думаю что примут! Потому что фазер- это непозволительная роскошь теперь ) 

Всё кабздец! сниму мот с учёта, перестану бриться, сделаю наклейку "однопроцентник" и буду пить однопроцентный кефир и буду показывать факи гаишникам проезжая мимо них, а ещё громко рыгать сидя в макдаке поедая бигтейсти!!! время быть риел генгстер!!!

• Upvote 1

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

за мот 600 кубовый в районе 5500.
Это сколько же в нём кобыл???  Не многовато для 600-т кубиков?

Honda CBR 600 RR 117 л.с. умножай на 50 руб.= 5 850 руб.

Опубликовано

Вот катера с моторами свыше 100 л.с. уже давно никто на учет не ставит. Раньше за 130 л.с. мотор надо было платить 12000 руб. С этого года 38000 руб. В ГИМСе люде тоже все понимают, приехали выписали всем штраф по 100 руб. и полный порядок. Думаю, что и гайшники не будут гнобить мотоциклистов, которые свои моты снимут с учета.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Свой эндурик не ставил и ставить не собираюсь-проезжаю посты по полям,если они областные,а на обычных еще ни разу не останавливали.Единственная  проблема-мосты с постами.Тут уж посложнее...Идею поддерживаю,но разглогольствовать о ней не советовал бы,"Тише едешь-дальше будешь",как говорится.

Опубликовано

можно легко избежать штрафа и не бояться ДПС. При покупке мота составляешь договор купли-продажи и приспокойненько оставляешь его дома,качаешь с интернета бланк договора купли-продажи и сам его заполняешь(расписавшись за продавца и соответственно за себя)а дату составления НЕ УКАЗЫВАЕШЬ оставляя эту графу не заполненной,ну так вот,если тебя тормознут на дороге,достаешь ручку и пишешь число такое,какое нужно,(10 дней после составления договора не имеют права штрафовать).и того:транспортный налог вообще платить не нужно и штраф тебе не выпишут и закон ты не нарушаешь!а договоров в крайнем случае можешь наклепать вместе с продавцом на весь сезон...P.S. на каждый х@й закрученный винтом найдется жопа лабиринтом............

• Upvote 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Печально, что е**ная роисся добралась до мотоциклистов Саратова. В Москве езжу много и часто, мотоциклов как было много снятых с учета, так и осталось много. Мотобат тут как капля в море, высокая квалификация  мотокопов-сказки, МВД разваливается и трещит по швам, скоро на работу будут брать таджиков.....

За мотоцикл налог в год 2500р, мотоцикл стоит на учете, пока, что плачу, т.к вроде по здешним меркам это карманные деньги....

Изменено пользователем ARS

Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных

Опубликовано

В субботу снял с учёта. Присоединяюсь к теме.

а как через мост ездить то ??? все с договарами куплю продажи без даты ???

Опубликовано

В субботу снял с учёта. Присоединяюсь к теме.

а как через мост ездить то ??? все с договарами куплю продажи без даты ???

Ну можно и так. Я через мост не езжу. Я вообще на нём не езжу))))) Куплю эндуро - вот и буду ездить))))

Пока на питбайке езжу.

Каждому - своё.

Опубликовано
Мотобат тут как капля в море, высокая квалификация  мотокопов-сказки, МВД разваливается и трещит по швам, скоро на работу будут брать таджиков.....

Мля, ну слава богу!!! Светлое будущее наступает-таки, наконец-то!!!

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Мотоцикл на учете не стоит из принципиальных соображений, хотя платить мог бы не напрягаясь. Предыдущий мот стоял. Считаю необоснованным повышение налога в 10 раз, поэтому и не ставлю. Через мост езжу регулярно. Остановили один раз на Энгельсской стороне нового моста. Показал права. Инспектор спросил, стоит-ли на учете. Ответил-нет. Объяснил почему. Спросил страховку - показал и еще ПТС продемонстрировал. Полицейский пожелал мне счастливого пути. Все!

• Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мотоцикл на учете не стоит из принципиальных соображений, хотя платить мог бы не напрягаясь. Предыдущий мот стоял. Считаю необоснованным повышение налога в 10 раз, поэтому и не ставлю. Через мост езжу регулярно. Остановили один раз на Энгельсской стороне нового моста. Показал права. Инспектор спросил, стоит-ли на учете. Ответил-нет. Объяснил почему. Спросил страховку - показал и еще ПТС продемонстрировал. Полицейский пожелал мне счастливого пути. Все!

Тоже самое, езжу в энгель каждую неделю остановили один раз, показал права, ПТС, страховку. Пожелали счастливого пути. P.S. Ставить на учет не собираюсь!

• Upvote 1
Опубликовано

Да им без разницы для чего снимают, для продажи или протестуя. Кучка из 50-100 мотоциклов не повлияет на налоги. К тому же, никакой пузочес не пойдет против шести, отстаивая интересы недовольной кучки. Больно дорожат они своими местами, чтобы перечить государям. А потом, граждане законопослушные, с открытыми ртами внимавшие СМИ, и раздумывающие о покупке мотоцикла, подумают - да нафиг он такой роскошный сдался. И ряды наши пополняться не будут (   Чем то похоже похоже на крыс, бегущих с тонущего корабля.

я не думаю ставить скут на учет вообще,а в дальнейшем хочу купить либо макси-скут или спорт байк что-то в районе 500-600 кубиков.есть птс на мой транспорт в нем указано мотоцикл.но и что собираюсь покупать ставить на учет не хочу потому-что если надо и так гайцы доеб....ся.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...