Перейти к содержанию

Мотоэкипировка мотоодежда Redline Knox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почитывая форум трансальпкуба наткнулся вот на такую темку

Экипировка REDLINE и KNOX на трансальпклубе

вот сайт магазина

интернет магазин мотоодежды Redline Knox

На мой взгляд экипировка неплоха по соотношению цена/качество

Особенно вот эта курточка приглянулась:

GUARD EX

Материалы: кожа;

Изготовлен из высококачественной кожи толщиной 1,3 мм что дает высокую устойчивость к истиранию.

Двойные швы с повышенной устойчивостью к разрыву

Регулируемый пояс

2 внешних кармана и 1 внутренний

Молния позволяет объединять с кожаными брюками REDLINE

Кевларовые панели в местах сгибов, используются для улучшения силы и свободы передвижения

Съемные блоки защиты Knox (сертификат СЕ) плечевого и локтевого сустава

Защитный протектор пены Knox (сертификат СЕ) на спине

Перфорированная внутренняя подкладка для легкого движения воздуха

Съемная стеганая подкладка

Перфорированная кожа лицевой и задней части куртки для легкого движения воздуха

Дополнительные воздухозаборники на груди

Соответствие фланец

Водостойкие панели с отличной вентиляцией

YKK молнии

кто что думает?

может кто что слышал, так сказать из первыйх рук?

post-24-0-28678300-1289979299_thumb.jpg

post-24-0-75837900-1289979303_thumb.jpg

post-24-0-24513200-1289979308_thumb.jpg

post-24-0-16535400-1289979313_thumb.jpg

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

так то вроде неплохо выглядит, и цена вкусная...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

так то вроде неплохо выглядит, и цена вкусная...

ага и народ вроде положительно отзывается с трансальпклуба

Опубликовано

ага и народ вроде положительно отзывается с трансальпклуба

Единственный минус - не примеришь.... так смысл ее там заказывать, если без примерки можно заказать на льюисе? Там цены пожалуй повкуснее будут даже:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Единственный минус - не примеришь.... так смысл ее там заказывать, если без примерки можно заказать на льюисе? Там цены пожалуй повкуснее будут даже:)

если в Москву для чего то поедешь, то у них вроде должна вся гамма образцов появиться

Опубликовано

если в Москву для чего то поедешь, то у них вроде должна вся гамма образцов появиться

Да, если при таком раскладе - вариант отличный. Т.к. по льюису столько косвенных платежей - 15 долларов комиссия, 7 евро - комиссия для немецких банков, около 30 евро - за пересылку.... А больше 10 тыс если закажешь - растомаживать надо по ставке 30% от стоимости за превышение с 10 тысяч рублей. Вобщем не все так зашибато, как кажется в начале:) Плюс нет примерки:) Плюс на фотках очень красиво, а пришлют - ужасть:)

Опубликовано

Я кидал ссылку на американский экип. От товарища Исправника. Кто то у него заказывал (забыл правда кто). Я все  жду результата. Цены приятные. Все сертификаты америкосские. Якобы... Если там все хорошо будет с доставкой-закажу куртку текстиль у него и шлем. Доставка 500рэ из Москвы транспортной компанией. В москву из америкоссии 25 дней. 

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

Почитывая форум трансальпкуба наткнулся вот на такую темку

Экипировка REDLINE и KNOX на трансальпклубе

вот сайт магазина

интернет магазин мотоодежды Redline Knox

кто что думает?

может кто что слышал, так сказать из первыйх рук?

Разговаривал с человеком этим, оставил свои параметры, сказал - перезвонить ему в понедельник, он выяснит по наличию и цене. ЦЕна будет больше от заявленной на сайте, т.к. рублевые цены писались. когда евро было 39 рублей. 

Саш, такую куртку, как ты написал, у него никто ни разу не заказывал... Конкретно для меня он порекомендовал вот эту  http://www.redline-knox.ru/catalog/RedLine/jacets/20/

Так как понравившаяся тебе - это модельная куртка, одевается по талии в сильный обтяг, надо мерить сто процентов, плюс иметь красивую фигуру:)))))

Как думаете по куртке, что он мне предложил?  Эдакий стритфайтер:)

Да, дозванивался до него часа два..... только в 11 30 взял трубу.... или в Москве все так работают?:)

Изменено пользователем Андрей

Опубликовано (изменено)

Разговаривал с человеком этим, оставил свои параметры, сказал - перезвонить ему в понедельник, он выяснит по наличию и цене. ЦЕна будет больше от заявленной на сайте, т.к. рублевые цены писались. когда евро было 39 рублей. 

Саш, такую куртку, как ты написал, у него никто ни разу не заказывал... Конкретно для меня он порекомендовал вот эту  http://www.redline-knox.ru/catalog/RedLine/jacets/20/

Так как понравившаяся тебе - это модельная куртка, одевается по талии в сильный обтяг, надо мерить сто процентов, плюс иметь красивую фигуру:)))))

Как думаете по куртке, что он мне предложил?  Эдакий стритфайтер:)

Да, дозванивался до него часа два..... только в 11 30 взял трубу.... или в Москве все так работают?:)

Странно, куртка про которую я писал, у них стоит на первой странице сайта в разделе Наиболее популярные товары

Ту что тебе предложили, прикольная на мой взгляд, летом только будет жарковато по сравнению с той на которую я вгляд положил (моя с перфорацией). ее плюс еще и в том что по сравнению с обычной если ездить без спины, то она обеспечит более высокий уровень защиты. Видел подобное решение на БМВшных куртках.

Насчет того что работать москвичи поздно начинают... С этим много раз сталкивался в коммерческих структурах.

Изменено пользователем vi@lex

Опубликовано

Насчет того что работать москвичи поздно начинают... С этим много раз сталкивался в коммерческих структурах.

+ мильён раз. А после 16.00 уже никто не работает.

Опубликовано

+ мильён раз. А после 16.00 уже никто не работает.

Ага, они типа или еще в пробках или уже в пробках :)))))

Опубликовано

Тоже когда в москве был это заметил, у нас в 7 утра все забито, а там люди еще и не проснулись, хотя тут есть доля логики, тем кто живет за МКАДом добираться значительно дольше...

Опубликовано

Предлагаю перестать жалеть Москвичей и гостей столицы и вернуться к

REDLINE и KNOX

Опубликовано

Предлагаю  перестать жалеть Москвичей и гостей столицы и вернуться к

REDLINE и KNOX

Я этому товарищу позвоню в понедельник (так мы договорились), до этого времени он все должен выяснить. Я так понял, он напишет производителю эл. письмо с моими параметрами, а также будет ясна ценовая политика. На примере моей куртки будет ясно, на сколько процентов будет отличаться заявленный прайс от реального. Вообще уважающие себя торговцы так не делают - написано одно, на деле - другое. Сразу как то не понравилось...

Опубликовано

Я этому товарищу позвоню в понедельник (так мы договорились), до этого времени он все должен выяснить. Я так понял, он напишет производителю эл. письмо с моими параметрами, а также будет ясна ценовая политика. На примере моей куртки будет ясно, на сколько процентов будет отличаться заявленный прайс от реального. Вообще уважающие себя торговцы так не делают - написано одно, на деле - другое. Сразу как то не понравилось...

согласен, некрасиво. Уж писали бы тогда в евродолларах.

В общем будем на тебе опыты ставить)))

Если купишь будем твою куртку щупать, пытаться протереть об асфальт и т.д. и т.п

Опубликовано

согласен, некрасиво. Уж писали бы тогда в евродолларах.

В общем будем на тебе опыты ставить)))

Если купишь будем твою куртку щупать, пытаться протереть об асфальт и т.д. и т.п

Аха, все что угодно, только не кидайте в терновый куст  :bj:

Опубликовано

Продавец куртки отписался мне в аську, что привезти куртку сможет моего размера, цена без доставки составит 10500 рублей. Иллюзии растяли. При приезде в Саратов эта куртка превращается из выгодного приобретения в самое что ни на есть тривиальное. И без примерки. Чуда в очередной раз не произошло. Будем искать другую куртку.... с перламутровыми пуговицами :)))

Опубликовано (изменено)

Продавец прислал реальные фотографии московского чувака в такой куртке, как я хотел заказать. Вот эта куртка. http://www.redline-k...Line/jacets/20/

Ниже фотки. Ваше мнение?! Путевая куртка? Я никак не пойму в каком она стиле.... стрит?

1.bmp

2.bmp

3.bmp

4.bmp

untitled.bmp

Изменено пользователем Андрей

Опубликовано

Продавец прислал реальные фотографии московского чувака в такой куртке, как я хотел заказать. Вот эта куртка. http://www.redline-k...Line/jacets/20/

Ниже фотки. Ваше мнение?! Путевая куртка? Я никак не пойму в каком она стиле.... стрит?

забыл сказать - чувак крупный, куртка на нем 3XL

Опубликовано

с виду вроде ничего куртка, о надо мерить вживую...и не нравится что она вся черная, экип должен выделяться и "сверкать", имхо.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Продавец куртки отписался мне в аську, что привезти куртку сможет моего размера, цена без доставки составит 10500 рублей. Иллюзии растяли. При приезде в Саратов эта куртка превращается из выгодного приобретения в самое что ни на есть тривиальное. И без примерки. Чуда в очередной раз не произошло. Будем искать другую куртку.... с перламутровыми пуговицами :)))

нормальная цена для кожи даже для Луиса.

Доставка грузовозовым 300 рублей.

А по стилю мне кажется пойдет на дорожник и чоппер.

Опубликовано

с виду вроде ничего куртка, о надо мерить вживую...и не нравится что она вся черная, экип должен выделяться и "сверкать", имхо.

Антонио, мне не 20 лет, чтобы сверкать на дороге:)))))

Опубликовано

Может я окажусь капитаном-очевидностью в данной ситуации но мне кажется что Антонио имел ввиду что на дороге надо быть ярким. тебя должны видеть а не невнятное черное пятно. :)

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Может я окажусь капитаном-очевидностью в данной ситуации но мне кажется что Антонио имел ввиду что на дороге надо быть ярким. тебя должны видеть а не невнятное черное пятно. :)

ну тогда давайте все оденем светоотражающие жилетки)))

по себе знаю очень заметно.

А вообще...

Как там поется:

каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...